Сегодня:

В Самарканде в отделении внутренних дел обвиняемая пыталась совершить суицид

В Самарканде в отделении внутренних дел обвиняемая пыталась совершить суицид
В Самарканде в отделении внутренних дел обвиняемая пыталась совершить суицид, — об этом сообщает газета «Самаркандский вестник».

Отмечается, что гражданка Гузаль Заитова взяла у своего знакомого 230 тысяч долларов США за оказание помощи в получении высокой должности в акционерном обществе «Пахтасаноат». Женщина больше года обманывала своего знакомого и тот обратился за помощью в правоохранительные органы.

Когда Заитова узнала о том, что ею заинтересовались правоохранители она наняла людей, чтобы запугать своего знакомого. Женщина думала, что знакомый заберет свое заявление обратно под угрозами нанятых ею людей.

Для выяснения обстоятельств женщина была доставлена в отделение внутренних дел, в кабинет оперуполномоченного, майора Умида Турсунова. На допросе Заитова попросилась в туалет, где попыталась совершить суицид. Прибывшая бригада скорой помощи доставила её в больницу. Женщина выжила и полностью признала свою вину. В настоящее время возбуждено уголовное дело по отношению всех соучастников данного преступления.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

инфо 24 августа 2018 01:59
Надо запретить доллары.Проблема решится
Азиз 24 августа 2018 02:05
Да уж 230 тысяч долларов я походу во сне увижу а она кому то деньги дала. Мне бы дала эти деньги я тебе через 10лет вернул бы
Рустам 24 августа 2018 13:02
И ведь есть дураки которые дают четверть ляма баксов .
Русалина 24 августа 2018 13:08
Лол, у меня похожий случай в детстве был
Без имени 24 августа 2018 13:59
Ну и пусть бы померла! Естественный отбор!
Друг 24 августа 2018 14:18
АО "Пахтасаноат".
Алла 24 августа 2018 15:19
А этот мужичек,чтоб сесть на хорошее местечко и миллион бы отдал. Он думал отдаст 230 тыс штук,а доход с этого местечка на миллиарды собирет. А нет,дружок кинули тебя. Так тебе и надо. Интересно, а эта гражданка Заитова кем работала,что так легко могла устроить людей на высокую должность. И кем работал до этого пострадавший есле он так быстренько отдал 230тыс$.
Лола 26 августа 2018 10:20
230000 баксов!!!! Это же какая сумма!!!! Он что дурак !??? Алла вы правы. Значит если он так легко отдал такую сумму , то рассчитывал поиметь потом гораздо больше. Надо ещё проверить откуда у него такие бабки!?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Самарканде в отделении внутренних дел обвиняемая пыталась совершить суицид