Сегодня:

Водитель, который сбил актрису Фарангис Реджаметову рассказал о подробностях ДТП (видео)

Водитель, который сбил актрису Фарангис Реджаметову рассказал о подробностях ДТП (видео)
Улугбек Эркалиев, который сбил актрису Фарангис Реджеметову рассказал журналистам телеканала «Тошкент» свою версию происшествия.

По его словам, на перекрестке, где произошло ДТП не было ни светофора и даже пешеходного перехода. Эркалиев отметил, что он пытался затормозить, но не успел.

Стоит отметить, что ранее подруги актрисы, которые были с ней рядом в день ДТП отмечали, что водитель не пытался затормозить и говорили, что на перекрестке был пешеходный переход.

Напоминаем, что в результате ДТП актриса скончалась.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Н 24 августа 2018 21:32
Там был пешеход. И есть сивдетели. Очень не красиво и не по мужски так лгать. Ладно на этом свете тебя помилуют, но что будет на оом? Как ты ответишь?
Азим 24 августа 2018 22:11
Охирги пайтда жуда куп одамларни мошина уриб юборияпти. Бунака узича крутой болаларга, утта каттик жазони куллаш керак. 25 йил не азоблар билан бир гулдай кизни устирсанг. Битта акмок 1 мартада жонини олса
Красавчик 24 августа 2018 22:15
Я сегодня это видео по телефизору
Энзо 25 августа 2018 01:03
Н,
Там был пешеход?видели ли вы сами место происшествия? Были ли вы там?в нынешнем мире многие лгут,да что там говорить лгут все. Поэтому не всем свиделем надо верить. Я не говорю что они солгали,просто написал факт
7775 25 августа 2018 09:00
Достали вы с этой актрисой, неужели мало других тем??? Сколько людей погибают на дорогах Узбекистана. Напишите о них, об их семьях.
Ваше имя 25 августа 2018 12:36
7775,
Спасибо, уважаемый (ая)!! И я о том же! Каждый день в дорожных происшествиях погибает около 5 человек в стране. Чем они хуже этой актрисы (про которую мало знал до ее финальной трагедии)??
ilana 25 августа 2018 15:04
Небольшая записка туриста....о транспорте и водителях.Если коротко,то были в шоке.В шоке от культуры вождения и соблюдения правил дорожного движения.В машинах нет ремней безопасности.Ездят не по правилам,нарушая все что можно и нельзя.На светофоре невозможно спокойно перейти.Вообще не понятно как переходить улицу.На тебя в прямом смысле стараются наехать не дожидаясь когда пешеход перейдёт дорогу.Дорогие узбекистанцы! Выж передавите не только себя но и всех туристов!
Нигора 26 августа 2018 00:16
Согласна. Со всеми. Столько людей, детей погибают на улицах под колесами машины. А мы все этот случай обсуждаем. Да потом надо признать тот факт, что у нас в городе сумасшедшее вождение. Причем это формируется с детских лет. Уже премьер попал в аварию. Надо менять законодательство, ужесточать. По другому мы не поймём. И то, на исправление ситуации надо лет 20. Но, к сожалению, никто этим не занимается.
Рустам Исламов 30 августа 2018 09:33
ilana, и это уже не первый раз слышу от людей, приезжающих из других стран... Стыдно за наших баранов... Был в Москве и в Крыму и был просто поражен, насколько там все друг друга уважают... А мы еще хвалимся своим "менталитетом"... Не менталитет а гнилье...
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Водитель, который сбил актрису Фарангис Реджаметову рассказал о подробностях ДТП (видео)