Начальник отдела налоговой инспекции арестован в служебном кабинете

Начальник отдела налоговой инспекции арестован в служебном кабинете
Предприниматель Х.Х обратился в правоохранительные органы Наманганской области с заявлением о том, что 3 июля руководящие работники Чустской Налоговой инспекции пришли к нему в магазин и потребовали 300 долларов США за непроведение налоговой проверки в магазине.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что взятку требовал глава отдела Чустской районной Государственной налоговой инспекции Т.Н.
Чиновник был задержан в своем служебном кабинете при получении взятки.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Т.Н по статье 210 (части 2) УК Узбекистана (получение взятки).

Комментарии:

  1. Татка 26 августа 2018 06:55
    Пришел новый директор в прошлом учебном году и поборы выросли в тройном размере.
    Сделайте тогда уже официально платную школу, а не в карман руководящему составу.
    Дети учаться в три смены!
  2. Татка 26 августа 2018 06:51
    У министра мно интересно есть вообще друзья из простого окружения? Пусть пообщается хотя бы с друзьями своими, у которых дети ходят в простую (не частную) школу. Про выйти в народ я уже молчу.
    На днях было очередное собрание в школе 60.
    Директор школы совместно с руководителем охранной фирмы решили деньги поиметь с родителей школьников на установку турникетов на входе в школу.
    Школа зажравшаяся в конец!
    В начальной школе наш класс купил в школу кондиционер, куллер, ксерокопильный аппарат, двд-проигрыватель, шторы, кресло для учителя и множество множество канцелярских предметов.
    Сколько можно уже?
    На футбольное поле два года назад деньги собрали и до сих пор пыль столбом стоит
  3. Нигора 26 августа 2018 00:27
    Алишер,
    Вы абсолютно правы. Я тоже так думаю, только пуста трата бюджета на их зарплаты, все равно урвут. Да и в школах какой бордак. Сегодня только 25 августа, а поборы уже во всю начались. И директора на местах сидят те же , и таксы у них те же. Ну и нужно министру так нас дурачить со своей реформой.
  4. Алишер 25 августа 2018 23:06
    Никто не боится нажится в "легкую"учителя,врачи и т.д. продолжают свои делишки,не смотря на то что им поднимают зарплаты.вся система сгнила.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

«Я не буду менять свое мнение по поводу 2,5 млн», — Улугбек Иноятов

Сегодня, 18 ноября в Международном пресс-центре ЦИК прошло очередное ПРЕСС-КОФЕ. Об этом сообщает корреспондент UPL. В ходе мероприятия...
Сегодня, 15:39
32

«Побойтесь бога», — Юлдуз Усманова об инциденте с хокимом Ташкента

Юлдуз Усманова прокомментировала инцидент с хокимом столицы. Певица заявила, что она не смогла следить за событиями из-за концертов. "Я не...
Сегодня, 14:53
82

Завтра сборная Узбекистана проведет матч против Палестины

Сборная Узбекистана по футболу проведет матч против Палестины. Игра состоится в Ташкенте на стадионе Пахтакор. Футболисты нашей сборной...
Сегодня, 13:38
24

За информацию о живодере общество защиты животных пообещало выплатить 2 млн

Мы ранее писали о том, что мужчина заживо сжег овчарку. Видео инцидента распространилось в социальных сетях. На видео видно, как мужчина...
Сегодня, 13:02
34

Узбекистанец впал в кому в результате ДТП в Польше

Гражданин Узбекистана попал в ДТП в Польше. Об этом сообщает МИД Узбекистана. Инцидент произошел 12 ноября текущего года. В результате ДТП...
Сегодня, 12:38
4
Новости Узбекистана » Происшествия » Начальник отдела налоговой инспекции арестован в служебном кабинете