Сегодня:

В столице водитель «Матиза» сбил 4-летнего ребенка

В столице водитель «Матиза» сбил 4-летнего ребенка
22 августа в Чиланзарском районе водитель автомобиля марки «Матиз» сбил 4-летнего Мухаммада. По имеющимся данным, мальчик остался без присмотра родителей.

ДТП произошло в результате того, что мальчик выбежал на проезжую часть. Отмечается, что водителем «Матиза» оказался 31-летний житель столицы Азиз.А.

В настоящее время Мухаммад госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Ведутся следственные мероприятия.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Сергей Попов 25 августа 2018 23:51
А почему виноват только водитель?А может спросим родителей-почему ребёнок остался без присмотра?Где ответственность родителей???Где закон-где сказано---дети в 22-00должны спать???
Валентин 26 августа 2018 00:03
Согласна. На все 200 с Сергеем . Ребенок выбежал на проезжую часть. Мать надо судить.
Рустам Исламов 26 августа 2018 02:34
Валентин, и не просто судить... А пожизненно лишать родительских прав
Ал 26 августа 2018 02:34
Дети часто выбегают на дорогу. Потому что их родителям важнее обсудить что-то с соседкой и т.д.,а ребенок сам по себе. Сколько раз хотелось такой матери безответственной по шее надавать.
Беш 26 августа 2018 02:53
С чего вы вообще взяли, что это было вечером?
Но насчет водителя согласна - он реально мог не увидеть резко выбежавшего ребенка. Если он не нарушал ничего - все будет окей, думаю.
Фаррух 26 августа 2018 07:50
Но и водители у нас тоже больные на всю голову. Так что не зная ситуации, не стоит судить вообще
дина 26 августа 2018 08:14
Если няня или воспитательница не досмотрела бы похожем случае, то она была бы привлечена к ответсвенности и даже получила бы срок.Почему безответственные родители не отвечают перед законом..Надо проверить их на наличие алкоголя в их крови также как и водителей.
Зара 26 августа 2018 08:22
Я согласна, что туп полной вины водителя нет. Он конечно же не стал бы специально человека сбивать, ребёнка темболее. И да, виноваты родители конечно что не посмотрели но иногда детки неожиданно убегают, даже если смотришь за ними внимательно. У меня сынок раньше так постоянно делал, всё время за ним смотрю за ручку держу не отпуская но стоило на секундочку отпустить и он сразу убегал, ещё так резко и неожиданно и почему то сразу на дорогу, я бросая все сумки за ним и в последний момент его поймала и пока за ним бежала то вся жизнь перед глазами За секунду проносилась. Это ужасно. Надеюсь малыш поправится скорее!!!
Аса 26 августа 2018 09:12
Машины отменить! Все на метро, построили бы станции по всему Ташкенту, и трамваи верните! Пора что то менять, гибнут люди пачками из-за аварий....
Лола 26 августа 2018 10:10
Надеюсь соответствующие органы разберутся в ситуации и не сделают из водителя козла отпущения. В любом случае , если 4 х летний ребенок выбегает на проезжую часть это вина родителей. Мы часто с мужем наблюдаем такую ситуацию, когда совсем маленькие дети гуляют сами по себе. Муж снижает скорость до минимума в таких случаях и то нет гарантии что в последний момент ребенок не кинется под колеса. Родителей тоже надо наказывать.
Читатель 26 августа 2018 12:49
Аса ! Я вас понимаю.
Сейчас 90% водил , таксуют , лживые , подлые.
Сбил человека , будь любезен , ответь.
Брюнет 26 августа 2018 18:08
Кстати эти водители матизов тоже не ангелы! Носятся как черты! В погоне 4-5 сум!
Узбек 27 августа 2018 10:18
Все фигня. Что случилось, то уже случилось. Главное чтоб пацанчик выздоровел и без последствий для здоровья
Неизвестный 27 августа 2018 18:40
По больше матизов и дамасов пусть выпускает наш
Жм, 1996 года посмотрите сколько людей погибло из за этих машин просто кошмар
Элдор 28 августа 2018 16:03
Кто сказал что это было вечером это было всё днём и ты смотри туда на пеонерскому улицу что там ест пешеходний переход или хот знак. Рас ты там небыл значит несуди нечего
Sevara 28 августа 2018 16:45
Лола,
Hammeng bilib bilmi gapirmelar iltimos silarga qiziq busa man onasiman soat 6 30 da edi man yonida buganman yuldan utmoq4idik Muhammadmumin ismi yulga 4iqiwi bilan u4ib kepqoldi tezlik kami 130 yo undan balanroq edi zurga daraxtga urib orqasi kutarilib tuxtadi yanayam iwonmidiganla busa man uwa qotilni yuzlawtiraman

Сергей Попов,
S
Рано 29 августа 2018 19:56
В любом случии виновато водитель. Пусть он получит заслуженный свой наказания
Мы все просим правосудию!!
По словам мамы все узнали что это было 18.30ч в такое время очень светло на улице любой слепой даже увидеть на дороге пешеходцев. Если конечно водитель с друзями и еще на высоком скоросте не был бы то увидел бы их тем более мальчик не один был а с матерью и сестренкой был, мать и сестренка остались чудом в стороне.
Молитесь что мальчик остался живой не дай Бог если че та был не то все точно водителя не оставили в покое.
Я еще раз повторяю в любом случии виновен водитель!!!

Вы все читали что мать сама лично потверждает что это было днем 18.30ч и в это время наулице светло и любой слепой увидел бы троих пешеходцев если не был б с друзьями и не ехал бы с большой скоростью
А мальчик был не один а с матерью и с сестренкой.
В любом случии виновен водитель и пусть ответить перед законом .
Мы требуем справедливости!!!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В столице водитель «Матиза» сбил 4-летнего ребенка