Сегодня:

По телеканалу «Узбекистан 24» раскритиковали деятельность ночных клубов

По телеканалу «Узбекистан 24» раскритиковали деятельность ночных клубов
Телеканал "Узбекистан 24" показал в эфире передачу «Қарама-қарши» (противоположность). В передаче говорилось о деятельности ночных клубов столицы.

В передаче выступали сотрудники налогового комитета, сотрудники прокуроры и другие ответственные лица. Деятельность ночных клубов было подвергнуто к резкой критике. Отмечалось, что долгие года клубы скрывали реальные доходы и платили налоги неправильно.

Сотрудник прокуратуры отметил, что клубы приносят большую опасность для молодежи страны. Напоминаем, что тема клубов поднялась после инцидента с Жамщидом Кенжаевым, который скончался в драке с охранной ночного клуба.

Ниже приводим полный выпуск передачи.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Зарина 26 августа 2018 00:53
Да нет в их деятельности ничего предосудительного. Люди приходят, отдыхают и идут домой. Скажи дураку молиться, так лоб расшибет. Так что, теперь до каких пор эту тему будем мурыжить. Надоело уже. А сколько в стране проблем, сколько трудностей у населения???? Когда о них говорить будем???
Гость 26 августа 2018 01:36
Блин вообще не понимаю, пусть будет критика в клубак но блин, раньше сколько обычных людей там сканчивались. Но никто не обращал на это внимание и тут... какой боец умер.... скандалы крики критики ужас... лучше бы закрыли эту тему уже
Яаа 26 августа 2018 01:39
Зарик молодца- хвалю!
Рустам Исламов 26 августа 2018 02:33
Задолбали............. просто задолбали.... И ведь найдутся бараны которые будут согласны с этим
Аарон 26 августа 2018 04:01
Если их попросить принести шапку то, они принесут с головой вместе!
Бахрома 26 августа 2018 04:10
А вы вообще знаете каким человеком был Джамшид? А я вот знаю. Про покойников говорить плохо не положено, поэтому я промолчу. Скажу одно, с его образом жизни, мышлением и поведением рано или поздно это должно было случиться
Лола 26 августа 2018 09:29
Опять началось. Ну при чем тут клубы!? Просто наши власти упорно хотят их закрыть и давят на мнение народа при помощи заказных передач. можно подумать Узбекистан 24 свое мнение выскажет в эфире . Что им скажут то и расскажут. А налоговая сами виноваты. Наверно в доле сидели те сотрудники которые должны были контролировать сбор налогов. Люди, ну не решите вы проблему с помощью закрытия всех и вся. Ну это понимаем даже мы, граждане, которые в принципе тоже ничего хорошего в клубах не видят. Ну попробуйте решить проблему другим путем. Подумайте наконец. Прекратите все запрещать.
Akacia 26 августа 2018 10:47
Причем тут налоги и ночные клубы?! Как будто только ноч.клубы скрывают свои реальные доходы, да много таких заведении, работодатели даже которые неправильно сотрудничают с налогами! И критиковали что в клубах можно увидеть женщин которые должны были заниматься воспитаниями детей, должны дома находиться и т.д. чем в ноч.клубах. Насколько я знаю у покойного спортсмена есть семья, дети. Тогда это нормально что ли когда семейные мужчины проводят время в клубах, а жены сидите дома и воспитывайте детей?! Хорошо что среди охранников нет девушек, боже упаси, а то обвинили бы только девушку-охранника.
Шухрат 26 августа 2018 10:57
для того чтобы найти решение нужно иметь образование, разум и знания, чего явно не хватает у вышеуказанных хоп-хопошниках и ура-ураистов.
А для того чтобы запретить достаточно алчной и пустой головы...так уж у нас завелось.
Их у нас целая армия, один президент пытается с ними бороться и что то изменить к лучшему.
Дай бог ему сил, здоровья и терпения в этом не простом деле.
Po ulize Asaka 26 августа 2018 11:30
I chto izmenilos?3-4 dnya pozokrivali nochnih klubov,magazinov,sdelali vid usilenie,rabotat na hali,nochnoy klub vnutri mahalli v spalnom rayone?tak mojno raze?Ludi ne mogut normalno otdahnut v svoyom dome,chto za pokazuha bila?
Медина 26 августа 2018 11:50
Все зависит от людей!! Если человек нормальный то и отдыхать будет без всяких происшествий а если нет то извините...И вообще и правда нет ничего плохого в клубах. Это у нас такие власти спонтом правильные. Лучше бы зделали что нибудь толковое для населения
Правду говорю 26 августа 2018 12:24
Это просто смешно, особенно про "неправильные налоги". Не нужно держать народ за дураков
Брюнет 26 августа 2018 12:51
Мы светская страна, какая бы у нас не была религия, Ислам, Христианство Буддизм! Государство Светское! Пора бы это запомнить тем людям которые хотят или требуют закрыт такие заведения! Запомните, мнения различаются!
Хуршид 26 августа 2018 12:52
Закроют клубы молодежь будет уезжать из Узбекистана. Ведь и так молодёжи после работы пойти не куда . Президент сказал что бы до утра работали заведения . Но налоговой не выгодно . И Милиции не охото работать . Вот они и выдумывают разные предлоги . А что в других странах нету заведений которые работают до утра . Если хотят жить правильно . То пусть внудрят в Узбекистане уголовный кодекс Китая . И все будет нормально. Будем жить . Не будет взяток и убийств . А если будет кто Тому бубличный расстрел . Как не поймут ведь Узбекистан объявлен демократической страной .
никто 26 августа 2018 17:02
все кто тратят свое время в ночных клубах они дрова для адского огня
Брюнет 26 августа 2018 18:06
никто,
А ты наверное будешь там же в аду работать)) эти дрова кидать в огонь! Ты из той категории людей, которые наконец поняли что прежде чем сделать шаг трижды аминь делают или идут лишный раз причинное место помоют )) а зачем?! А-а-а ясно )) может быть тебе Бог твою, это место бумагой ещё подтерет? )))
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » По телеканалу «Узбекистан 24» раскритиковали деятельность ночных клубов