Сегодня:

В Андижанской области в ресторане для свадебных торжеств произошла поножовщина

В Андижанской области в ресторане для свадебных торжеств произошла поножовщина
В Андижанской области в ресторане для свадебных торжеств произошла поножовщина, — об этом сообщает пресс-служба МВД. По имеющимся данным, инцидент произошел 30 августа в Баликчинском районе.

Отмечается, что в ресторане "Наво", в результате конфликта между гражданами А.Ж и М.У произошла поножовщина. В результате инцидента, М.У скончался в больнице от полученных ножевых ранений в, а А.Ж арестован.

В настоящее время прокуратура возбудила уголовное дело и ведутся следственные мероприятия.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Нодир 31 августа 2018 13:44
Отлично отметили свадьбу
фокс 31 августа 2018 13:48
Причём здесь фото Джамшида Кенжаева ? Даааааа!!!!
Марго 31 августа 2018 14:02
Наконец то, может теперь порядок наведут. Хотя.... опять все купят и замнут, как и всегда.
Узбек 31 августа 2018 15:48
У нас это модно стало..
Гала 31 августа 2018 15:57
да уж, модно стало резать друг друга при любом конфликте.
так и в привычку войдет . как никак 33 млн нас и неадекватных хватает. и потом максимум через год по амнистии выходят на свободу.
что то серьезно надо предпринимать, а то страшно скоро будет на улицу выходить.человеческая жизнь обесценивается
Фарход 31 августа 2018 16:09
Теперь рестораны и свадьбы под запретом
Капитан Узбекистан 31 августа 2018 17:01
Друзья я вот в последнее время читаю новости и просто в шоке куда катиться наше мирное общество я вот честно никогда не думал что когда либо выйду куда то и меня могут убить а вот сейчас задумываюсь а ведь были времена когда люди были очень доброе а соседи были как родственники и все друг друга знали уважали я знаю что в наше время конечно лучше жить потому что каждый день новое открытие технологии итд но нельзя все это так оставлять было бы круто если бы запретили продавать ножи биты итд ведь их можно уже найти практически везде и могут купить все например неделю назад я нашёл у двоюродного братика нож бабочку ему блин 14 лет спрашиваю зачем на что он отвечает мало ли что может случится какого черта ?! Мне когда было 14 я не думал о холодном оружии и как он это достал? А на это он ответил зашёл в магазин и просто купил за 24 к люди вы нормальные вообще ? Пацану 14 лет а ему продали нож черт друзья надо что то делать или скора будет все хуже и хуже
Max 31 августа 2018 18:46
Davayte otmenem svad'bi.. vot klassno budet...
Капитан Узбекистан 31 августа 2018 20:13
Мах всмысле отменим свадьбу ? Вы думаете это поможет ? Дело вообще не в свадьбе а в спиртном а торговле оружие итд
Гость 1 сентября 2018 02:08
Капитан Узбекистан,
Дело не в спиртном и оружии, которые и 40 и 60 лет назад были доступны... дело в КУЛЬТУРЕ... которую заменил культур-мультур
Не важно 1 сентября 2018 04:57
Гость,
Полностью согласен с вами!!!
Fata 1 сентября 2018 09:54
Да уж в долине Эра спортсменов прошла , когда каждый тренировался и что бы драться на улице, когда просто дрались , били друг друга а теперь поняли что нож это гораздо весомее аргумент чем кулак!
Чингиз 1 сентября 2018 12:10
Так легко вдруг стали люди ножи вытаскивать... Чуть какое-то недопонимание - сразу ножи. Раньше такого не было. Резни было мало, то есть вообще не было. А теперь что? Превратились в головорезов... Конфликт - резня! Спор - резня! Выяснение отношений - резня! Недопонимание - опять же резня. Дожили называется. Что делать будем, братья и сестры? Как жить дальше?
Капитан Узбекистан 1 сентября 2018 12:57
Чингиз,
Согласен надо все обдумать и принять решение что бы все изменить да будет не легко да будет много преград но если мы собиремся все нас не остановит никто и ничто
Долина 16 октября 2018 14:06
Эхх... мы живем в такое время где уже львы нечего не могут поделать против шакалов из-за статей этим сейчас и пользуются шакалы.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Андижанской области в ресторане для свадебных торжеств произошла поножовщина