Сегодня:

Сотрудниками столичного ГУВД была найдена пропавшая девочка

Сотрудниками столичного ГУВД была найдена пропавшая девочка
Сотрудники правоохранительных органов столицы нашли потерявшуюся 9-летнюю Робию Элтоеву, — об этом сообщается на сайте ГУВД. Вчера в социальных сетях распространилась информация о том, что маленькая девочка проживающая в Юнусабадском районе, ушла из дома примерно в 12:00 часов вынести мусор и не вернулась. Родители девочки обратились в правоохранительные органы.

В результате принятых мер, девочка была найдена спустя несколько минут. Оказалось, что она по дороге домой, встретила друзей, они предложили ей прогуляться до «Mega Planet». Робия согласилась пойти не предупредив своих родителей.

ГУВД столицы просит родителей провести беседу с детьми, донести им как важно ставить взрослых в известность о том, где и с кем они играют, гуляют, куда собираются пойти.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

студент 31 августа 2018 17:15
Мда... Воспитание совсем не то что было. Помню для меня слова друзей «Тебя мама ищет!» звучало как смертный приговор
Тралалала 31 августа 2018 19:06
Думаю, не просто так девочка ушла гулять с друзьями, если судить по психологии- то скорее всего родители ей не разрешали ходить туда,куда она хочет,вот она и сбежала.
Родители, думайте насчёт этого, ни один ребенок, который доверяет родителям- не уйдет просто так.
Неравнодушный 31 августа 2018 20:46
Тралалала,
О чем вы, вы наверное психолог недоучка...извините за выражение но всё же....
Safina 31 августа 2018 21:51
студент,
даааа
Гость 31 августа 2018 22:03
Помню как то тоже в 5 лет ушла не предупредив маму к подружке...искали меня по всем дворам до темноты... получила потом знатно))))Надо просто детей учить всегда предупреждать, да и не доверять незнакомцам тоже
Игорь 1 сентября 2018 11:24
Меня мама в детстве неразрешала выходить из своего двора, и мои друзья гуляли без меня. Я от мамы убегал втихоря. Понимаю эту девочку
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Сотрудниками столичного ГУВД была найдена пропавшая девочка