Сегодня:

«Мы не верим, что они умерли. Они живы», — родственники узбекистанцев, сгоревших в автобусе в Казахстане

«Мы не верим, что они умерли. Они живы», — родственники узбекистанцев, сгоревших в автобусе в Казахстане
На днях прошел суд по поводу дела 52 сгоревших узбекистанцев в автобусе в Казахстане, — об этом сообщают казахские СМИ.

Отмечается, что родственники погибших узбекистанцев доказывают, что они не погибли. Подтвержением своим словам они приводят тот факт, что телефоны погибших еще работают, но никто не отвечает на звонки. Также сообщается, что родственники не видели тела и медэкспертизу погибших.

''Они живы. Мы не верим в то, что они погибли. Телефон моего сына и внука до сих пор работает, но никто не отвечает на звонки. У многих телефоны работают. Люди сгорели, а телефоны нет. Как может быть такое? Значит они живы. Может они вообще в рабстве?"', - заявила в суде Юлдуз Ганиева, потерявшая сына и внука в данной трагедии.

Стоит отметить, что двое из родителей погибших скончались не пережив горе. Судебные разбирательства продолжаются.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Акии 3 сентября 2018 19:26
А новости о том что тела передали родственикам и вправду не было
Сабинка 3 сентября 2018 19:28
Соболезную родным и близким
Весельчак У 3 сентября 2018 20:06
За то у нас самое чистое небо на свете!!
Sorry 3 сентября 2018 20:40
Весельчак У,
Всё верно за-то у нас мирное небо над головой!
Ал 3 сентября 2018 20:44
До чего же тёмные люди. Если гудок идёт, значит, сделали вывод, что человек жив. Вот где должны работать психологи. И ещё: эти впечатлительные люди (родственники) настолько "сердобольны", что требуют самого жёсткого наказания водителям. Но, разве водители виноваты, что пассажиры использовали опасные приборы для обогрева и разве они виновны, что в ходе ссоры между пассажирами возник пожар? Их вина, что они выжили?
Алишер 3 сентября 2018 20:55
Иногда хочется верить в мистику
Без имени 3 сентября 2018 21:09
Весельчак У,
А вам не нравится, что вы живёте под чистым и мирном небом над головой?! Те люди, которые погибли в пожаре, у ник остались дети, родители, старики. Каково им чувствовать эту боль, потерю своих родных и близких. Немного состродания должно быть в каждом человеке, а не цепляться над теми фразами, которые не были адресованы вам!
Неважно 3 сентября 2018 21:40
Терпения и сил всем родным и близким((
Ёдгор 3 сентября 2018 22:08
Аллах велик и всемогучий он все видеть и все знаеть не кто не останеться без опроса в судный день и не кому не избежать от этого
Весельчак У 3 сентября 2018 22:38
Без имени,
Запомни навсегда, эти люди экономические беженцы, как и 4 миллиона узбеков гастеров в России. Заставил их туда бежать, туда где их совсем не ждут Чистильщик неба, на которого молятся разные недоумки.
Своим "чистым небом" он угробил экономику, образование, инициативу и оставил недоумков, которые молятся на него.
Всегда помни об этом.
Куйлюкский 4 сентября 2018 00:20
Ал вы там водителем был что ты стороне водителей?
Так гудки и будут идти если конечно тел не в куртке был
Без имени 4 сентября 2018 06:11
Весельчак У,
Никто этих "гастеров" как ВЫ говорите (обратите внимание я к вам на ВЫ) не посылал трудиться на кого то и зарабатывать где то, да от не хватки материального положения они уезжают чтоб прокормить свою семью, но имели бы они мозгов и учились бы как следует в детстве, не было б необходимости туда бежать и зарабатывать "господина Франклера", а вы по сей видимости относитесь к этой категории людей, которые сидят ничего не делают и кричат во всё горло как здесь плохо как здесь не хорошо! Для того чтобы человек имел своё дело есть законы, постановления о предпринимательской деятельности, выдают кредиты, освобождают от налогов в первый период,

Но нет вам рисковать не хочется, вам лишних денег потратить жалко, для таких как вы лишь бы с неба всё падало, да за бесплатно или по дешёвке!
Шахноза 4 сентября 2018 09:51
Терпение родным и близким
Маргоша 4 сентября 2018 10:40
Виноваты не водители,а руководство компаний которые занимаются перевозкой людей! Состояние автобусов оставляет желать лучшего! А руководству компании откровенно по барабану. Им лишь бы денежки шли. А то что люди гибнут это прискорбно. И судить нужно руководство компаний а не водителей! Это простые извозщики. Приношу свои глубочайшие соболезнования семьям погибших.
Веселый 4 сентября 2018 11:17
Дёрни за волос рил дёрни плиз,
Как это?? Что за аккумулятор такой что бы месяцами включенный телефон месяцами питать?? Графеновые аккумуляторы ещё не поступили в продажу.
Фаррух 4 сентября 2018 11:58
Весельчак У,
Весельчак У 4 сентября 2018 12:04
Без имени,
Ты ЧТО, КОМУ чешешь?? Если бы ты учился то знал бы что предпринимателем становится один человек из десяти. По моему большому опыту предпринимателем надо родится. Стать тоже можно, но в корпоративном обществе, где никто своим личным корманом не отвечает. Акции, корпорации, тренды, там ещё можно стать менеджером без врождённых качеств. У нас только и только за счёт личных качеств ,которые человеку дал Б-г при рождении.
Так вот эти кредиты навязывать вообще опасно, по многим причинам. Во-первых многие навязанные кредиты не вернут, вся эта "дешёвая" денежная масса идёт на валютный рынок из-за спроса на импорт и много других опасных для экономики явлений.
Ты бы взял и посчитал, сколько это 4 миллиона мужчин трудоспособного возраста для 33 миллионой страны. Это очень много, если вычесть детей до 18 лет, женщин и стариков. И не получится из них на 90 процентов предпринимателей, мировой опыт показывает.
В вашем мире мракобесия, лжи, азиатчины, лицемерия, угнетения, я луч света и воздух правды за которую тебе подобные должны меня благодарить.
Многие люди хотят тоже самое сказать что и я, но не могут выразить мысль или боятся потому что система большой Лжи их запугивала с раннего детства.
Весельчак У 4 сентября 2018 13:26
Админ, пропусти мой предыдущий комент, плез, а то Без имени подумает, что она в чем-то права. Я же писал, время потратил на комент.
Без имени 4 сентября 2018 14:46
Весельчак У,
Бедный Весельчак У хахаха прям смешно за ваши красноречивые слова! Да надо было вам родиться и стать с пелёнок предпринимателем, эх жаль, может тогда вы за родину бы по другому пели! Дааа сколько не давай всё мало))))))
Узбек.... 5 сентября 2018 07:53
Соболезования родственникам .но нас счет что они живы это бред..
Алексей 2 декабря 2018 14:04
Терпение близким (((
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » «Мы не верим, что они умерли. Они живы», — родственники узбекистанцев, сгоревших в автобусе в Казахстане