Сегодня:

Трое мужчин пытались вывезти из Узбекистана больше 5 миллионов долларов

Трое мужчин пытались вывезти из Узбекистана больше 5 миллионов долларов
СГБ Узбекистана арестовала трех мужчин, которые пытались вывести из Узбекистана больше 5 млн долларов США, — об этом сообщает "Узбекистан24".

По имеющимся данным, мужчины были задержаны 28 августа на узбекско--кыргызской границе. Отмечается, что они на автомобилях "Кобальт" и "Ласетти" пытались вывести крупную сумму валюты из Узбекистана.

Позже выяснилось, что эти деньги принадлежали валютчикам из Коканда, Ташкента и Намангана.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Гость 4 сентября 2018 09:58
Чудак... вывеЗти, а не вывеСти
Садык 4 сентября 2018 10:03
Эм... Иметь большую сумму денег и перейти границу с этими деньгами не законно?
Если это даже и не законно, то не лучше ли передать эти деньги через банк. Закинуть на свет или как там...
Ррр 4 сентября 2018 10:15
Весь прикол в том что это их деньги , а не Узбекистана.
Узбечка 4 сентября 2018 11:07
Это деньги предназначены для товара которые поступают к нам из Киргизии
Пока этот гребаный НДС 20% будет существовать контрабанда будет жить
За счёт Узбекистана весь нал уходит нашим соседям
Кучкаров спасибо тебе за все твой Минфин что сгорел
Веселый 4 сентября 2018 11:08
Ррр,
Теперь Узбекистана.
Узбечка 4 сентября 2018 12:45
Посмотрите что творится на границе Казахстана пост Черняевка, еже Менутно заходит весь контрабас к нам в Узбекистан , Казахстан за счёт этого посмотрите как развивается а мы все это терпим
Посмотрите сколько людей ежедневно ездиют в Казахстан одеваться до кокоих пор все это будет продолжатся
Зульфия 4 сентября 2018 13:32
Узбечка,
Ферганская обл тоже ездит в в Киргизияю,Карассу ,потому что товар дешевле на много раз .Вы спросите какими путями ?Оболдеете и в плавь и ползком через границу,а почему ?У нас дорого !Сейчас школную одежду купить ,это потратить три -четыре зарплаты ,а там дешевле .
Узбек 4 сентября 2018 13:47
Узбечка, а вы собственно чем на государственной границе занимаетесь? Вы так хорошо проинформированны о трафике контрабанды, вплоть до минуты. По вашим словам в Узбекистан поступает контрабанда, по сути контрабандой являются наркотические средства и прекурсоры, оружие, ядерные и химические вещества и т.д. Вы это всё видели на границе поста Черняевка? Мой вам совет, не мутите воду и без того мутную, ребята из спецслужб славно поработали и выполнили свои обязанности на все 100%, молодцы)
Весельчак У 4 сентября 2018 14:12
Узбек,
Нет, контрабандой, кроме того что вы написали, является все что было не растоможенно в установленном порядке.
Было много облав на таможенников, и при Каримове и нынче. Много контрабанды, потому что если растомаживать по закону навара не остаётся.
Без имени 4 сентября 2018 14:23
Узбек,
Хоть один раз сказали хорошие слова в сторону наших!
Весельчак У 4 сентября 2018 14:54
Узбек,
Ты не разбираешься в элементарном. Доказать?
Узбечка 4 сентября 2018 16:04
Узбек а у тебя нервы поднялись из за правды, съездий сам и увидишь все своим глазами
Данияр 4 сентября 2018 16:33
Все, что не задекларировано - контробас
Неизв 4 сентября 2018 16:40
Узбечка 1000% правда
Узбек 4 сентября 2018 17:11
Узбечка, Весельчак У, статья Уголовного кодекса РУз 246, ознакомьтесь и узнаете что является контрабандой. А то, что не было расстаможенно, если сумма товара позволяет, относится к ст 182 Уголовного кодекса РУз либо ст 227-прим КоАО РУз. И кстати с нервами у меня всё замечательно, а мою образованность в сфере юриспруденции мою доказать дипломом.

Весельчак У, докажите мне, с нетерпением жду очередное фиаско юнца, который уже показал что абсолютно ничего не смыслит ни в таможенном деле, ни в юриспруденции. Жду
Неизв 4 сентября 2018 17:32
Узбек, причем тут уголовный кодекс ,
Узбек ты на верное на красный диплом закончил
Неизв 4 сентября 2018 17:35
Узбек что тебе нужно докозать , езжай на пост черняевка и увидишь все своими глазами
Странный ты узбек видимо переживаешь за свой бизнес

Не переживай узбек контрабас ище будет , помогай казахам
Весельчак У 4 сентября 2018 19:22
Узбек,
1.Вот сюда читай что такое контрабанда: Контраба́нда — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов.
То что какой-то местный недоумок и головотяп придумал собственное определение отличное от всемирнопринятого лишь показывает его неграмотность. Кстати, УК РУз полон таких странных формулировок и пробелов, все это оставлено для произвола, что бы закон можно было трактовать в выгодную для чиновника сторону.
2. Вот сюда читай, что такое спецслужбы: которые уполномочены своим законодателем (правительством) исполнять функции разведки, контрразведки, криптоанализа, обеспечения безопасности государства, его политической системы или его главы.
Таможенную службу к спецслужбам не относится. Ты можешь написать, что не только таможня занимается контрабандой, да не только, но этим прежде всего занимается таможня.
Проблема с тебе подобными то что вы изобрели свои собственные понятия, свой собственный "особый узбекский" путь. Который держится на дангасаномике, сам погугли если не знаешь этого термина.
Неизв 4 сентября 2018 22:43
Узбек вообще не понятно что хотел сказать этими статьями
Узбечка молодец всю правду сказал
А ты узбек иди охраняй границу
Анвар 4 сентября 2018 23:29
Пока не будет свободы передвижения и для товара и для ценностей,так и будет развиваться контрабанда, вроде на таможне более менее стало нормально,но до сих пор их слишком много на Череяевке (Гишткоприк),а то что с Казахстана все спокойно можно вывозить,это правда,потому что только благодаря торговле развивается весь мир,к примеру вот правда весь расклад по закону ввозить в Узбекистан можно только 2л спиртного,у каждого человека как минимум 4друга,5-10родственников как минимум человек 20,и кого можно из них угостить 2л спиртного,а если это пиво ,то это вообще не о чем!Так что господа таможенного контроля, вместо того чтобы обирать своих граждан,лучше вносите предложение на изменение закона,но они этого не будут делать,зачем,у него итак хорошая зарплата,за счёт нас кстати,налогоплательщиков!! Поэтому мы так и живём,и ничего не изменится,пока не будет логического решения!!!
Узбек.... 5 сентября 2018 07:47
Дали бы нам эти деньги на всю жизнь бы хватило даже правнукам ... просто занимаються безпонтовый работой эти деньги можно было вкладывать на законные дела.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Трое мужчин пытались вывезти из Узбекистана больше 5 миллионов долларов