Женщина, которая посадила ребенка на колени во время вождения, попыталась оправдать себя

Женщина, которая посадила ребенка на колени во время вождения,  попыталась оправдать себя
Женщина, ранее подвергавшаяся жесткой критике со стороны пользователей сети из-за вождения автомобиля с ребёнком на коленях попыталась оправдать свой поступок.

По словам женщины, она получила права 8 лет назад и имеет хороший стаж вождения. Она также отмечает, что за все время она ни разу не нарушала правила и не попадалась сотрудникам ДПС. В тот день она собралась в далекий маршрут «Куйлюк — Ибн-Сино» и ее 2-летний ребенок начал сильно плакать.

"Я как мать должна была взять его на колени. Я не могла остановиться, так как сильно спешила, но также не могла смотреть как мой ребенок плачет. Я очень сожалею, что была вынуждена нарушить ПДД. Мне было неприятно, когда меня начал снимать мужчина. Я признаю свою ошибку", — заявила женщина.

Комментарии:

  1. Г.Т . 10 сентября 2018 20:47
    Читаешь комменты, поражаешься сколько защитников у нарушителя ПДД . Многие забывают , что машина источник опасности , если водитель отвлекается во время движения, независимо болтает по телефону или держит ребёнка на коленях.
    Пишут , что это её ребёнок и она вольна делать всё , что ей заблагорассудится. Я соглашусь , если она будет так водить машину на пустыре , и в случае аварий сама всю жизнь будет расскаиаваться , если ребёнок в лучшем варианте получит травму. Вождение в городском потоке это подвергать не только себя , но и окружающих к опастности.
    Мой стаж вождения более 25 лет и по манере езда можно сразу понять , что водитель , чем то отвлечен и создаёт помехи остальным участникам.
    Нужно не хамить друг другу , а сказать спасибо за замечание может это кого спасёт от тяжелых последствии .
    Есть правило уступи дорогу дураку , он сам найдёт свой столб .
    Всем безопасной езды и попадать ДТП .
  2. Мария 10 сентября 2018 08:38
    Ооо..какой подлец мужчина ,что заснял ...люди очнитесь..это преступление ..а какое оно по тяжести решать суду ...во первых преступлкние против своего ребенка,,во вторых против потенциальных жертв ,и реально с такой пустой головой надо отбирать права и все ,,а то поплакал ребенок ..поплакала она и все ..детский сад на дороге .эта ситуация ее ничему не научит ..отмазалась
  3. KL9H 9 сентября 2018 15:56
    Nigora Shavkatovna Abdullaeva,
    Она отвечает не только за своего ребёнка, водитель ещё в ответе за создание аварийных ситуаций на дороге, так что думайте, если что то пишите!
  4. Кк 8 сентября 2018 18:35
    Екатерина,
    Земля пухом
  5. саня. 7 сентября 2018 18:20
    мадам под шофээ. кайфавала и ей обломили кафй.
  6. Гость 7 сентября 2018 14:34
    с одной стороны я её понимаю ребенок плакал, но надо была остановиться или там ещё женщина наверно бабушка, она не могла успакоет что ли, таким образом сами родители портять воспитание детей, дети должны знать слова "нельзя", "нет".
    а кто снимал тоже нарушал правилу, снимая женщину на видео, хотел доказать что она не правильно поступает!
  7. Тимур 7 сентября 2018 14:23
    Просто из за таких как она на дорогах увы совершаются аварии... а потом виновник ДТП с кислой мордой смотрит на дтп в сторонке и неохотно принимают свою вину. Главное что до момента дтп не думает что по ее вине могут пострадать люди. А тем более малышу многого не надо чтоб серьезно пострадать. Уважаемые водители берегите себя и близких хотябы думайте о окружающих вас людях. СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!
  8. Читатель 7 сентября 2018 12:22
    Мдээ,
    Иногда люди по собственной необразованности и неответственности подвергают не только собственных детей но и окружающих их людей.
  9. Dr.Pepper 7 сентября 2018 11:57
    Она никому не мешала,ехала по своим делам. Хватит быть терпилами.реально...,хотя вам скоро деньги за это приплачивать будут)))
  10. Алина 7 сентября 2018 11:01
    ШЕР,
    Да точно,Вы правы не дай бог.
  11. Сильвия 7 сентября 2018 10:46
    У вас такое тупое мнение у всех я тоже мать я тоже поддерживаю женщину у неё есть человечество а у вас нет тупые Гость я тебя поддерживаю правельно
    Последний только не первый
  12. Саид 7 сентября 2018 09:55
    Гость,
    Будте внимательнее
  13. Справедливость 7 сентября 2018 09:27
    Freddie,
    Я полностью согласен с вами.
  14. Min 7 сентября 2018 09:19
    Действительно делать нечего, всё что может делать общество в данной ситуации, это осуждать мать, но как сказал один коментатор, это ЕЁ ребёнок, занимайтесь воспитанием своих детей или заведите своих и делайте так, как считаете нужным.
  15. Леся 7 сентября 2018 08:01
    Гуля,
    Все правильно. Ребенок вообще должен быть в детском автокресле, а не болтающимся на заднем сидении, и уж ем более на коленях у чокнутой мамаши, которая мало того нарушает, так еще и при ребенке на замечание орет ТЕРПИЛА
  16. Ситуайен 7 сентября 2018 01:16
    Freddie,
    Абсолютно согласен.А тем умникам кто кричит "отстаньте терпилы"или не обращайте внимания"скажу что именно с этого начинается беспредел.Завтра вашего близкого не дай бог такая задавит тогда что?
  17. А 7 сентября 2018 00:18
    Ну смешно же, как она ответит за своего ребенка, в 16ю гор больницу доставит ее с ребенком скорая там окажут помощь врачи которые получают зарплату с денег налогоплатильщиков, место займут, лекарства и др. средства на них потратят ... тоже из бюджета... а как она ответить может? Воскресит в случае чего?

    Жена у меня была в такой ситувции, у обочины остановилась взяла сына на руки и успокоила, посадила обратно в спец. кресло и поехала дальше.
  18. Гость. 7 сентября 2018 00:14
    Оливия не умничайте. Многих женьщин у нас в городе можно узнать по манере вождения не видя того что за рулем "она". Я не говорю про всех. Да может многие дтп у мужчин. Но и мужчин по процентным соотношением намноооого больше чем женьщин.Мне самому деньщина как то вписалась сзади. Я просто остановился был на светофоре. Ничего слава богу не случилось. Так что развели сами.
  19. А 7 сентября 2018 00:05
    Когда мы ездили на коленях машин было на всей улице 1 - 2, а сейчас движение какое... да и права как достаются молодым...
    Ребенок ее ей и отвечать? Руль ни влево ни вправо не сможет повернуть в случае необходимости, а за чьего еще ребенка она ответит?
    Аварии в основном у мужчин водителей так как их 85 % предположим.
  20. Freddie 6 сентября 2018 22:59
    Мать подвергала смертельной опасности ребенка - это раз! Нарушила правила - два! В случае аварии, не дай Бог, ребенок был бы убит выстрелом подушки с одной стороны и весом своей матери с другой. Как этого можно не понимать я не знаю...
    И да, все мы ездили у папы на коленках и я в том числе.
    НО! Это было на грунтовке по дороге на дачу со скоростью пешехода. А тут слов нет...
  21. ШЕР 6 сентября 2018 22:57
    Форточку нашла.... РЕБЕНОК ПЛАКАЛ!!! Сиди дома тогда с ребенком. А если маневр не сможет выполнить за рулем и чужого ребенка убьет? Пишите отстаньте от нее! А если это будет ваш ребенок переходящий дорогу и она его на тот свет отправит? Тоже будете писать... ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕЕ????!!!!

    Дили,
    Не мужЫк.. А мужик пишется! А зачем его искать? Глупый какой-то вопрос!!!
  22. Оливия 6 сентября 2018 22:47
    Вообще большинство аварии происходит из-за мужчин а не из-за таких женщин зачем отвлекать водителя фотографируя её
  23. Анон 6 сентября 2018 22:46
    Ни*рена она не сожалеет,просто пытается отмыться,когда прославилась на весь город. Шкура.
  24. Гость 6 сентября 2018 22:39
    Да харэ терпилами быть. Вам какое дело мать едет сама в ответе за ребенка машина своя. Вот мужикам делать нечего. Я сам парень но что бы кого то подставлять это хуже крысы. Народ если вам делать нечего идите работайте заработайте деньги принесите их домой и покормите своих детей и жен. Но это уже не дело. Каждый сам за свои деяния не нам это. Решать будьте мужиками посажите дерево за свой счет плстройте дом за свой счет потом если не поумнеете то бога ради продолжайте
  25. Сергей Попов 6 сентября 2018 22:37
    Читаю комментарии-и поражаюсь!!!ПДД написаны КРОВЬЮ погибших в дтп-люди,задумайтесь над этим фактом!
  26. Fundin 6 сентября 2018 22:30
    Мдээ,
    Самолёт и машина отличается
  27. Гуля 6 сентября 2018 22:25
    НАДО БЫЛО ПРОСТО ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ И УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА.ОТМАЗКА НЕ О ЧЕМ!!!!
  28. Дили 6 сентября 2018 22:04
    О боже и здесь это проблема. А вот мужык что снимал за рулем его гаи не ишет?
  29. амаль 6 сентября 2018 21:44
    Лика,
    Из-за такого лишить материнских прав? Думаю Вы высокопарно выражаетесь. Всё таки это ее дитя, и не стоит прирывать связь между матерью и ребенком. Да, это нарушение. Да, грубое. Но ее лично я ее не осуждаю.
  30. Читательница 6 сентября 2018 21:38
    Да уж..Нашла отмазку-ребенок плакал..У всех плачут-надо уметь успокаивать,а не на колени сажать во время вождения машины!!!Жалко,что отделалась маленьким штрафом..
  31. Мдээ 6 сентября 2018 21:35
    Один хороший отец посадил за штурвал самолета эйрбас своего сына. Разбились со всеми пассажирами. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A310_под_Междуреченском
  32. Peacemaker 6 сентября 2018 21:23
    Отстаньте уже от женщины. Она свое получит. Прекрасно понимаю её. Когда ребёнок кричит невозможно остаться в стороне. Нашлись, блин, моралисты. И вы в такой ситуации окажетесь. А мужчина, который снимал удачно хайпанулся
  33. Лика 6 сентября 2018 21:15
    Отстаньте от нее говорят , она подвергает опасности ребёнка , лишить её материнства надо, мамаша явно без мозгов кому она нужна то? Завтра авария и кто будет виноват? О себе не думает хоть о ребёнке бы подумала))))))
  34. Гость 6 сентября 2018 21:08
    Нарушать правило Дорожного движения и нарушать закон нельзя ничем оправдать. Хорошо, что ее засняли, и теперь будет умнее

    Садык,
    Абсолютно верно. Из за таких женщин и происходят аварии
  35. Екатерина 6 сентября 2018 21:04
    У меня тоже есть двое детей и одному из них 1.1 он тоже иногда плачет, но я же его не беру к себе на колени что-бы он успокоился КОГДА Я ЗА РУЛЁМ !!!
  36. Садык 6 сентября 2018 20:52
    Chug Life,
    Если произойдёт в этот момент авария, то водителя удержит руль и ремень а не вас. А вы стали бы инвалидом. В этом и вся проблема.
  37. Chug Life 6 сентября 2018 20:40
    Нууу ииии, что это значит, нафига до этой женщины докопались, меня в детстве часто брали на колени, и ни каких проблем не случалось, так как именно водител держит руль, а не ребенок
  38. Fundin 6 сентября 2018 20:36
    Отстаньте от неё
  39. Nigora Shavkatovna Abdullaeva 6 сентября 2018 20:35
    Такое ощущение, что это самое важное, чем мы можем заняться- обсуждать и осуждать женщину, которая сама отвечает за своего ребенка. И этому мужчине, который фоткал, по всей видимости, просто скучно было.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Хабиб Нурмагомедов едет в Ташкент

Чемпион мира в легком весе Хабиб Нурмагомедов едет в Узбекистан. Об этом сообщает корреспондент UPL. Боец UFC прибудет в Ташкент сегодня в...
Вчера, 21:28
23

Узбекистан улучшает позицию в рейтинге безопасности от терроризма

Сегодня, 20 ноября, состоялся ежегодный отчет Института экономики и мира. Во время отчета были названы позиции стран в Глобальном индексе...
Вчера, 21:26
6

Шавкат Мирзиёев дал старт на строительство второго этапа Технопарка

Президент Узбекистана 20 ноября посетил Мирзо-Улугбекский район. В ходе своего визита руководитель страны дал старт второму этапу...
Вчера, 19:50
21

Граждане предлагают построить ещё один мост в Чиланзарском районе

Предложение о постройке нового моста на перекрестке улиц Бунёдкор и Катартал 2 было выдвинуто на портале «Менинг Фикрим». Об этом сообщает...
Вчера, 17:59
49

Объявлен режим штормового предупреждения на перевале Камчик

Узгидромет 20 ноября объявил о режиме «штормового предупреждения» на перевале Камчик. Об этом сообщает корреспондент UPL. В сообщении...
Вчера, 17:10
9
Новости Узбекистана » Происшествия » Женщина, которая посадила ребенка на колени во время вождения, попыталась оправдать себя