В Ташкенте женщина увлеклась телефоном за рулем и сбила человека

В Ташкенте женщина увлеклась телефоном за рулем и сбила человека
В столице произошло очередное ДТП, — об этом сообщает ГУВД Ташкента. Отмечается, что ДТП произошло по вине водителя.

6 сентября, примерно в 8:00 на автомобильной дороге Малой кольцевой водитель автомобиля марки "Ласетти" 29 летняя Салтанат.С сбила пешехода 18-летнюю Дилхавоза.Э. Пострадавшая была сбита на пешеходном переходе.

Водитель сама призналась, что отвлеклась на мобильный телефон и не заметила пешехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована, ведутся следственные мероприятия.

Комментарии:

  1. Нуник 11 сентября 2018 16:51
    Гость,
    Знаете , не все женщины так ездят! Не нужно всех под одну гребенку. Я например езжу по правилам, и паркуюсь отлично, лучше некоторых мужчин, хотя обладательница не самого маленького авто в городе. И мужчины сбивают людей, пол это не показатель . Одно дело, когда ты ездишь и несешь ответственность за себя и за окружающих, а не просто папы и мужья покупают машины и права.
  2. Г.Т . 10 сентября 2018 21:09
    Много водителей считают себя профи на дороге , независимо от пола . Могут болтать по телефону , ребёнка посадить на колени , кричать как ишак на девушек и т. д . Не секрет обучение в автошколах на низком уровне , но и культура вождения у нас в стране ниже плинтуса . Чтобы безопасно ездить нужно не только соблюдать ПДД , но и думать за других водителей и пешеходов.
    Тяжёлый урок получила водитель , совершит в будущем аналогичную ошибку , только всевышнему известно , а главное сделали вывод другие шафера вот в чем вопрос . Лично я никогда не беру трубку за рулем , если кому то надо перезвонят.
  3. Gofri 10 сентября 2018 20:13
    Культура вождения у нас хромает на две ноги!!! Водить не умеют не женщины!! не мужчины!!! Если быть откровенным увы дамы за рулём это опасно )) заметно как другие авто держутся по дальше от авто с наклейкой "туфелька"!
  4. ГАИшник 10 сентября 2018 19:22
    На 101% уверен что при экзамене в автошколах если будет обязательством проходить тест у независимого психолога (без взяток) то 80-90% граждан не смогут получить права на вождение!
  5. Читатель 10 сентября 2018 17:08
    Салтанат ??? Что это за имя такое ??? Лучше бы сразу назвали Султанат. Больше понта !
  6. Узбек 10 сентября 2018 14:50
    Главное чтобы девушке выжить и не стать инвалидкой...остальное потом решиться...
  7. Туся 10 сентября 2018 00:27
    Просто про женщин пишут а так в последнее время мужчины водят хуже авто леди.
  8. Мурод 9 сентября 2018 22:29
    Женщина за рулем как обезьянка с гранатой....народная мудрость
  9. Хожи ота 9 сентября 2018 21:14
    правитель,правилно говаришь раньше когда небыло машина какой харощий воздух был.Нада отменит все заправка закрыть на ищака верблюд надо ездить.)))
  10. Татарин 9 сентября 2018 19:07
    Она то хоть из за телефона отвлеклась. У нас тут один водила в упор не увидел двух пацанчиков и снес насмерть. "Смотришь в книгу видишь фигу"
  11. Н.М. 9 сентября 2018 17:25
    И женщины и мужчины совершают аварии
  12. беркут 9 сентября 2018 15:40
    гость а то ты сможешь отреагировать у самого наверное реакции нет
  13. Денис 9 сентября 2018 15:21
    Молодёжь,
    Сбивают ещё как сбивают!! Лично меня так сбил мужчина он так увлёкся тел что не заметил как на тратуар заехал
  14. Рустам 9 сентября 2018 15:20
    А вы заметили что женщины делают глупые ошибки, а мужчины грубые ошибки. В просторах ютуба можно много видео посмотреть про женщин за рулём. Один пример одна женщина прям у светофора на 2 ом ряду оставила машину и своим ребенком в школу зашла)))). Посмотри очень много таких видео
  15. дина 9 сентября 2018 14:31
    Гость,
    Виновниками ДТП чаще становятся мужчины, а не женщины. Что касается женьщин они плохо водят -то с этим мнением я согласно. Тем более из-за телефонного разговора совершить наезд непростительно особенно женьщине. Я сама тоже имею права, но не позволяю себе сесть за руль, т к считаю лично у меня много недостатков в этом плане.
  16. Гость 9 сентября 2018 14:23
    Гульнара,
    И я о том, вы женщины не сможете отреагировать. И вообще ваше дело не равняться с мужчинами а быть осторожнее
  17. Дарья 9 сентября 2018 13:52
    У наших мужчин очень низкая культура. Наши мужчины, почему-то считают, что взяв в руки нож или собравшись с друзьями, становятся королями и им все дозволено. Один зарезал другого в баре, другой избил тестя. Мужчины не хорошо ведут себя, разговаривают ещё хуже, и ещё с претензиям к женщинам. Скажу свое мнение, они пользуются нашим менталитетом, когда молчим в ответ, ведь женщинам слова давали...

    P.s. какая разница, женщина или мужчина. Если бы это сделал мужчина, никто бы не упрекнул в том, что весь мужской род ужасный, хотя дтп чаще всего происходит с мужчинами
  18. Молодёжь 9 сентября 2018 13:16
    Гульнара, по крайне мере людей так не сбивают.
  19. Дима 9 сентября 2018 12:59
    А то мужики щас лучше ездят. Почему если мужик сбил кого-то, то на него не обрушиваются женщины со словами " ты рАвнапраправный водитель как и другие, как ты себя ведёшь?"
    А если женщина,то поперло
  20. правитель 9 сентября 2018 12:11
    а почему бы просто не запретить машины?
  21. Шоха 9 сентября 2018 11:57
    Девушка за рулём не торопись, не торопись
  22. Беш 9 сентября 2018 11:52
    Начались обвинения в сторону женщин - вы на себя посмотрите - эти ДТП каждый день, гоняете посреди дороги, проезжаете на красный и т.д. И кто виноват в этом? Женщины?
    В чужом глазу рассматриваете соринки, а в своем бревна не замечаете.

    И мужской пол и женский хорош на дорогах и в жизни. (Сарказм)
  23. Гульнара 9 сентября 2018 11:25
    А то мужчины у нас отлично владеют вождением на дорогах.с крайней левой резко перестраиваются на крайнюю правую, чтобы взять пассажира.И при этом не включают поворотники. Или же втискиваются между полосами, стараются из двух полос сделать четыре. Не зависит мужчина за рулем или женщина, правила для всех одинаковы.Но если женщина нарушила, то ее сразу критикуют, а с мужчины как с гуся вода.
  24. Bruder 9 сентября 2018 11:19
    Когда за руль садиться женщина, то Вы женщины, запомните, автоматически перестаете ими быть, по дорожным законам, следственно вы являетесь водителями, также как и все..... это также касается аксакалов едрить их..
  25. Гость 9 сентября 2018 10:24
    У наших женщин очень низкая культура. Наши женщины , почему то считают, что сев за руль машины становятся королевами и им все до дозволено. Одна посадила за руль ребенка и ехала по трассе, другая говорит по телефону. Женщины очень не хорошо ездят, паркуются ещё хуже, и ещё и с претензиями к соседним машинам. скажу свое мнение, они пользуются нашим менталитетом, когда мы их не материм.... А в России женщины так не ездят, потому что там водитель другой машины просто возьмёт камень и разобьёт стекло. Конечно сейчас женщины начнут меня критиковать. Но если у вас машина, то это только средство передвижения, и вы являетесь участником дорожного движения и обязаны подчиняться правилам. Кто бы что не говорил, женщин это женщина, у нее реакция другая, так что осторожнее Леди на дорогах.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В Ташкенте задержана женщина, которая содержала притон для интимных отношений

В Ташкенте задержана женщина, которая содержала притон для интимных отношений. Об этом сообщает ГУВД. 39-летняя женщина за 100 тысяч сум...
Сегодня, 21:03

55 граждан Узбекистана чуть не замёрзли в Казахстане

В Актюбинской области Казахстана 55 граждан Узбекистана чуть не замёрзли, из-за поломки автобуса. Об этом сообщают СМИ. Как стало известно...
Сегодня, 20:56

Президент Туркменистана посетит Узбекистан

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов с официальным визитом посетит Узбекистан. Об этом сообщает корреспондент UPL. Визит...
Сегодня, 20:50

СМИ: Галатасарай заменит Фалькао Шомуродовым этой зимой

Нападающий сборной Узбекистана покинет Ростов этой зимой. Об этом сообщают СМИ. В услугах Элдора Шомуродова заинтересован турецкий...
Сегодня, 16:50

В Нархозе введут пятидневку и отменят форму

В Ташкентском государственном экономическом вузе отменят учебную форму и введут пятидневку. Об этом сообщает корреспондент UPL. Новшество...
Сегодня, 16:20
3
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ташкенте женщина увлеклась телефоном за рулем и сбила человека