Сегодня:

Появилось видео, где сотрудник ташкентского аэропорта крадет деньги из чемодана пассажира

Появилось видео, где сотрудник ташкентского аэропорта крадет деньги из чемодана пассажира
По телеканалу Sevimli TV был показан репортаж о том, как сотрудник международного аэропорта им. Ислама Каримова украл из чемодана пассажира 250 тысяч сумов. По имеющимся данным, инцидент произошел 19 августа текущего года.

На кадрах видно, что аппарат, который двигает чемоданы в багаж сломался и был вызван технический сотрудник, который воспользовался случаем и украл деньги пассажира.

Отмечается, правоохранители работают над этим делом. Ведутся следственные мероприятия.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Апельсинка 14 сентября 2018 13:09
И стоило позориться из за этих денег?
Еще и по телевидению показывать
Лика 14 сентября 2018 14:34
А у моего сына в аэропорту за небольшой перегруз один армянин, который приминает багаж, молодой такой попросил сто долларов. Вот навариваются там, за смену наверное машину покупают, с каждого по стольнику возьмут, а пассажиров то много, чемоданами наверное деньги уносят там. Мой сын летел в Москву 16 июля 2018 года как раз вот его смена была. И камеры стоят и все равно не бояться. Наглый такой! Примите меры сотрудники аэропорта, проверьте его с перегрузом, и посмотрите что он с вас запросит..... Разбогател там на простых людях наверное. Один приваровывает а другой вымагает валюту. Пипец там у вас работнички! Надо набирать честных работников, ведь мы им доверяем свой багаж.
Аарон 14 сентября 2018 15:12
Не удивлен. Как человек много летающий, должен сказать что аэропорт Ташкента самый убогий а работники грубияны!

Особенно работники таможни и паспортного контроля аэропорта.
Правда 14 сентября 2018 15:40
Лика, вы знаете там честных не берут обратилась я к Солодокниву не помню точно как фамилия он аккуратно объяснил что не может брать и секретарша или помощница не знаю точно просто зашла села и смотрит как жена охраняевшая мужа
Читатель 14 сентября 2018 16:26
Лика ! Вы правы . Гнид там много.
Максим 14 сентября 2018 18:51
Недавно эта тема поднималась на сайте Одноклассники. Там одна дама кричала с пеной у рта как сейчас круто стало в аэропорту Ташкента. Что от выхода из самолёта до посадки в такси всего 5 минут. Ну хоть убей я не поверю в это. Аэропорт Ташкента самое коррумпированное место а Узбекистане. Начиная от автостоянки и заканчивая пограничной службой. Очень обидно когда прилетаешь в Ташкент и тебя мутырят эти службы. Кто впервые посещает Узбекистан у того остаётся огромный осадок в душе от такого "гостеприимства" . Очень надеюсь что скоро возьмутся и разорят это осиное гнездо, и пассажиров не будут унижать все эти службы аэропорта, вымогающие при любой возможности деньги.
Лика 14 сентября 2018 19:10
Может благодаря нам всем, хоть проверки будут в аэропорту, чтоб другие не страдали от поборов!
Татка 14 сентября 2018 22:14
А что она крашенная такая то??
Сотрудникам можно с такими причёсками, а студентам ни ни.
У меня тоже всегда стремиться при выезде и въезде.
Чемодан в прошлом году вскрыли, я только дома заметила, что замков нету(((
Все перевернули, дамскую сумку вывернули наизнанку. Конфеты трюфели украли и не подавились наверняка.
Татка 14 сентября 2018 22:16
Что творит хавошка в Европе за тот же самый якобы перегруз вообще отдельная тема.
Каждую сумку до миллиметра измеряют.
37$ за перегруз попросили, вытащила лишние грамы, сотрудники разозлились
Камила 14 сентября 2018 23:12
Ради такой сумму позориться. Куда народ катитсч
Гульнара. 15 сентября 2018 12:03
Ну не знаю по поводу что там все прям такие не порядочные. Летела в Индию с месячным ребенком на операцию одна, сумка чемодан ребенок на руках. Каждый пришёл на помощь донесли сумки нашли среди пассажиров мужчину которому меня передали))) чтоб дальше помог и каждый место уступал. За то в Индии ни один даже не шевельнулся, чуть ли не на пол ребёнка пришлось ловить чтоб регистрацию пройти. Так что не нужно всех в одну кучу.
Нилуфар 15 сентября 2018 18:51
Лика вот пишите вы тут о том как у Вашего сыночка 100$ взяли. И грязью обливаете всех сотрудников. Пять пальцев не одинаковые, и нечего тут писать о том, что вы сами лохонулись. Спрашиваеться а что вы в кассу сразу не заплатили, или сразу там не обратились к руководству. А теперь тут перемалываете. Сами же и виноваты. Спрашивайте квитанцию, и вперед в кассу. Наверно сами эти и 100$ предложили. Сколько летаю, никогда не встречала таких сотрудников.
Gofri 15 сентября 2018 20:13
Что бы попасть в аэропорт на работу они приличные суммы платят это давно не секрет!!! Там. Чистка нужна!!
Данна 16 сентября 2018 23:06
В этом году я прилетела из Турции В Ташкент. И у мения из сумки вытшли одежды до нижное белье у нас Ташкенти без предел что хотят то и творят позор и позорит Узбекистан
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Появилось видео, где сотрудник ташкентского аэропорта крадет деньги из чемодана пассажира