Сегодня:

В МВД дали комментарий по поводу видео, на котором мужчины избивают правоохранителя и срывают с него погоны

В МВД дали комментарий по поводу видео, на котором мужчины избивают правоохранителя и срывают с него погоны
Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором трое мужчин избивают правоохранителя и срывают с него погоны. Сегодня в МВД дали комментарий по данному поводу.

"Инцидент произошел 22 июня текущего года, примерно в 23:00 в Алмалыке. Эргашев Дониёр, Кушнаев Уткирбек и Эргашев Санжар устроили дебош в общественном месте. Местные жители позвали правоохранителя Даврона Рахманова, который попытался остановить мужчин, но те набросились на него и начали избивать, срывая с него погоны. Кто-то из них даже снял избиение на видео. На подмогу Рахманову прибыли его коллеги и хулиганы были задержаны. Стоит также отметить, что на видео говорилось о том, что правоохранитель был в состоянии алкогольного опьянения, что является ложной информацией. Рахманов был полностью трезвым", — отметили в МВД.

В настоящее время против обвиняемых возбуждено уголовное дело по статье 219 части 1 и по статье 140 части 3. Подробности инцидента изучаются.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Дой 1 октября 2018 16:00
Жалко ребят.
Алла 1 октября 2018 16:10
Плохо им придётся. Нападение на правоохранительные органы, ещё и при исполнении
Яя 1 октября 2018 16:10
Озверел наш народ. Пустился во все тяжкие. Аж страшно иной раз после таких рассказов новости читать...
Сэм 1 октября 2018 16:21
В чем жалко? То что в троём на одного сильные были? Таких не жалеть а наказывать надо
Лили 1 октября 2018 16:30
Как всегда , у нас только толпой налетать могут !
Гражданин РУ 1 октября 2018 16:56
Это уже перебор! Конечно же нужно наказать по всей строгости! Лююдииии нельзя нарушать закон!!! Очнитесь!!!
Alexey 1 октября 2018 19:14
Нет мозгов уже калека. Как можно нападать на представителя власти при исполнении да еще и втроём. Сто пудово теперь легко им не отделаться, так им и надо, заслужили теперь сядут.
Индифферентный 1 октября 2018 20:06
Чем наш менталитет отличался от менталитета других стран: у нас представителей власти уважали или боялись. Раньше. Сейчас часто вижу, как хамят гайцам, участковым и т.д. Авторитет упал у правоохранителей. Бывает, что они сами виноваты, но бывает и наоборот.
Он самый 1 октября 2018 20:35
Когда мозгов не хватает, страдают окружающие!
Абвг 1 октября 2018 22:40
А где то было написано,что он сам к ним полез.Те вежливо ему отказали,но он не понял. Так и началась драка. И все они были пьяны вместе с Рахмановым. Так что кто тут еще виноват неизвестно..Но по нашим законам,конечно парни.
Фаррух 2 октября 2018 10:39
Абвг,
Согласен
Правду говорю 2 октября 2018 11:28
Индифферентный,
Никогда их никто не уважал, а именно боялись. Потому что раньше они могли забрать кого угодно и сделать с ним что угодно, оставаясь при этом абсолютно безнаказанными. И сейчас это есть, до конца не искоренили, но уже они тоже боятся, что управу на них найдут.
Илай 2 октября 2018 14:40
Отдубасить всех троих алклшей, и засудить.
Некоторые здесь пишут сам сотруник виноват, его люди вызвали он пришол успакоить дебоширов, а на него напали. Судить придурков за нападение на сотрудника при исполнении.
Если вас ктонибуть будет избивать или грабить куда побежите?
Да ест неродивые сотрудники и сними надо бороться в рамках закона.
Хоть один день побудте в милиционером.
Знаю некоторые скажут не нравится не работай, но ктото же должен эту работу делать. Да авторитет упал, надоработать чтобы уважали вот ОН и работал, а его избили и погоны сорвали.
Дальнобой 2 октября 2018 18:29
Правду говорю,
В советское время нормальных ментов было достаточно. Хотя говорят же мент, он и в Африке мент. Специфика у них такая.
Али 3 октября 2018 10:40
Абвг,
Но все равно трое на одного это трусость и подлость
Исламчик 3 октября 2018 19:45
Навернае как всегда мент из себя бэтмен феадала строил да не на тех нарвался у народа тоже терпения не резиновый.Ещебы ему ремнем по попки похлыстать нада было.Жаль што нет закона о милиции
омгф 19 ноября 2018 17:14
мы не знаем что было и каждый интерпретирует инфу в своих интересах.
Еще мент сам виноват ибо у него видимо не было ни дубинки ни ствола и он полез кого-то скручивать в одиночку (геройство) на глазах у всех вот и набросились.
для начала нужно было учить психологию поведения итп итд быть полицейским это не работа это наука! никогда не знаешь что сделает и скажет человек не предугадаешь по этому нужно начинать с позиции того что от человека последуют какие-то физические действия. Мент должен был вызвать подмогу и вообще какого он там в одиночку оказался? они обычно парно патрулировать должны это разве не нарушение? в сша понимаю пришли к выводу что патрулирование эффективнее в одиночку но у них там в салоне помповое ружье, штурмовая винтовка, на ремне тазер, пистолет, нательный бронежилет, дубинка и рация на груди по которой можно вызвать моментальную подмогу.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В МВД дали комментарий по поводу видео, на котором мужчины избивают правоохранителя и срывают с него погоны