Появились подробности фото шестерых мужчин, стоящих в арыке у хлопкового поля

Появились подробности фото шестерых мужчин, стоящих в арыке у хлопкового поля
Появились подробности фото шестерых мужчин, стоящих в арыке у хлопкового поля, — об этом сообщают СМИ. Стало известно, что инцидент произошел в Ташкентской области в Акурганском районе в фермерском хозяйстве "Абдуносир Гулям". Провинившихся решили наказать таким образом за отсутствие полива пшеницы.

Выяснилось, что в арыке находились заместитель хокима Аккурганского района по сельскохозяйственным делам Шерзод Мурадов, глава области по сельскому и водному хозяйству Тохир Мирзакаримов, глава Аккурганского отделения по cельскому и водному хозяйству Шароф Ахмедов, аксакал махалли «Озод» Закир Мусабеков, директор фермерского хозяйства «Мавлонбой» Зокир Мавлонов и директор фермерского хозяйства «Абдуносир Гулом».

На месте инцидента мог находиться вице-премьер Зоир Мирзаев. Также предполагается, что такой вид наказания мог предпринять по отношению к провинившимся именно он, но хоким Аккурганского района Фарход Омонов всячески отрицает присутствие Мирзаева. Стоит отметить, что заместитель хокима Аккурганского Шерзод Муродов говорит, что Мирзаев все таки был на месте инцидента, но не видел происходящее.

Хоким района Фарход Омонов заявил, что Муродов в тот день решил встретиться с фермерами, которые пожаловались ему на отсутствие воды для полива пшеницы. В тот самый момент, Шерзод Мурадов упал в арык с водой и позвал остальных, чтобы указать на наличие в арыке воды для полива полей.

В настоящее время подробности инцидента очень запутаны. Пока неизвестно, как именно происходили события. Корреспондент UPL пытается получить подробности по этому поводу.

Напоминаем, что инцидент произошел вчера, 27 октября текущего года. Увидев данное фото, в Министерстве занятости и трудовых отношений заявили, что виновники события будут наказаны по законодательству страны.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Раф 18 ноября 2018 10:30
    "Шерзод Мурадов упал в арык и позвал остальных".ахаха.всем по кайфу)))
  2. Денис 1 ноября 2018 11:04
    Уважаемый Абдулла Арипов не поддавайтесь на анекдоты со стороны провинившихся, не дайте сделать из себя ДУРАКА! Абдулла Арипов накажите виновного, кто бы он не был и кем бы он вам не приходился! Будьте мужиком!!!
  3. против 30 октября 2018 13:11
    нация трансформируется ранее были баранми теперь превращаются в рыб наглядный промер
  4. я не трус но я боюсь 30 октября 2018 12:54
    интересно, были ли среди этих фермеров, которые отказались спускаться в воду и поднимать камни?
    если да, то поощрить бы за смелость и дать должность тому еще выше, а позволивших делать с собой такое, упрекнуть при людях чтоб в следующий раз знали как поступать и другим были бы примером....
  5. Веселый Трамп 29 октября 2018 17:41
    Почему в Узбекистане с экономикой и благосостоянием народа так обстоят дела, потому что вот такие руководители сидят, руководитель который прибегает к таким методам показывает свою несостоятельность и полное отсутствие каких-либо управленческих способностей. если руководители ноль, то и во всех сферах будет ноль.
  6. Человек Мегамозг 29 октября 2018 16:47
    Когда же все это прекратится ТУПИЗМ

    Тимур патриот,
    Тогда пусть увволят их издеватся над ними не надо там еще человек пожилой
  7. Зафар 29 октября 2018 15:24
    Под гос заказами вы наверное подрозумеваете когда за пол цены принудительно скупают зерно и хлопок, ни очень то пожируеш на них
  8. Тимур патриот 29 октября 2018 01:51
    Акбаров Владислав Ганиджанович,

    Просто надо понимать суть проблемы, а многие комментируют и не понимают что 80 % так называемых фермеров 27 лет жили за счёт того что обворовывали государство на гос заказах.
  9. Абвг 28 октября 2018 23:51
    При союзе тоже гнали на хлопок, но уровень образования у учителей и школьников был высоким, уважение к наставникам, моральные принципы и воспитание в семье все было на достойном уровне. падших женщин строго осуждали в обществе, никто не общался с ними. Преступников сторонились и не брали на работу в хорошие места, люди боялись нарушать закон.
    А сейчас....что чиновник что продавец картошки на одной волне. Забил до смерти-защищался по словам судьи, зарезал на улице- честь матери отстаивал, любовницей стала в 18-20 лет -вторая жена, изнасиловал подопечных-минимальный срок дают и то не факт что отсидит, амнистия выпустит, чиновник распродал землю за взятки -увольнение без наказания, чиновник ничего не делал получая з.п.-с должности сняли, а через месяц на другую поставили...
    камни держать и в арыке стоять, разговаривать бескультурно как на базаре, а еще бить и матом крыть -вот лицо типичного руководителя в стране!
    Позор! Позор на весь мир
  10. Малика 28 октября 2018 22:56
    Видится мне что то знакомое в этой ситуации. В свое время так же опустив голову нам приходилось стоять за невыполнение нормы по сбору хлопка..Так и продолжают унижать людей
  11. Какая разница 28 октября 2018 20:36
    Позор позор чиновникам
  12. Зико 28 октября 2018 19:39
    лучше бы хлопка собирали а то учетеля собирают в выходные дни вместо отдыха
  13. Гостьабвгд 28 октября 2018 19:17
    нелли,
    Руководителей нет образованных так же и учащиеся не образованные никого этикета нет особенно в городском общественном транспорте куда Узбекистан катится?:(
  14. Федор 28 октября 2018 19:13
    кажется и те кто залез в арык с водой и те кто заставил их лезть в арык с водой нуждаются в прокурорской проверке и даче правовой оценки произошедшем...
  15. Акбаров Владислав Ганиджанович 28 октября 2018 18:25
    Тимур патриот,
    Молодец , ход мыслей не близорукого человека .
    Правозащитники скушайте по всем правилам
  16. Акбаров Владислав Ганиджанович 28 октября 2018 18:20
    немец,
    Главное что не фашист , поздравляю .
    А по мне так даже очень чироийлик , запороли , простояли написали или описали
    Ударение сами .
    На счёт нравится , да конечно им нравится фермерам знаете какой почёт в наших банках ,по домам ходят и кредиты халявные предлагают .
  17. Хаят 28 октября 2018 18:12
    Да здравствует ум, честь и совесть нашей эпохи!
  18. Акбаров Владислав Ганиджанович 28 октября 2018 18:06
    Анвар,
    Пока мы видим только унижение в этом фото точно Н И Ч Е Г О мы не достойны....

    Ситуайен,
    Брат в суть зришь.

    Саша,
    А вы пробовали?

    Лика,
    Леди вы как в поговорке " смотрит в книгу видит фигу" нельзя же быть такими наивными...

    Саша,
    А то . Вы что не заметили ещё?
  19. Парень 28 октября 2018 17:33
    Тимур, Чувак это в ташкентской области!
  20. Лео 28 октября 2018 17:31
    Это как должен диградировать человек??? Нет чувство достоинства,чести!!!! Подойди дай в морду чиновнику кто заставляет тебя унизиться !!! Нет сил возьми камень,кирпич,нож, кетмень, лопату!!!! Защити себя от низости у вас же дети есть !!! Как смотреть им в глаза? Как? Лучше или застрелись!
  21. Валентина 28 октября 2018 17:27
    Какой позор !
    Вы мужики или рабы ? Воруете поэтому вас и поставили с понурыми головами ! Боитесь лишиться хлебного места ! Поэтому и стоите ! Какой ужас не стыдно перед родственниками и знакомыми
  22. Акбаров Владислав Ганиджанович 28 октября 2018 17:21
    Коротко не понимаете напишу по длиннее .
    Зажигались денег" кучу " много государство даёт не хватает, не на Жигулях точно эти фермеры ездят , так им ещё и воды не хватает почти круглый год в арыках вода , слава АЛЛАХУ Сей Час живём ,а не 1943 . Хорошо что их в главный арык не загнали по горло . Кто их туда поставил премию и повышение ,Государственную премию и почёт .
    Уважение от всей души .
    Как раньше было " хорошей понт доллары стоит" .
    Кажется прошло то время , сейчас отвечать надо .
  23. Эдвард фермер 28 октября 2018 17:08
    Позор конечно, живём вроде в правовой стране, а людей унижают, они боятся, все нагло врут ,не одного свидетеля, к фермерам так издевательски относятся ,а фермеры аналогично относятся к земле. Нет пока хозяина на земле ,одни батраки, земля в РУз государственная-0 все арендаторы ,захотят в любой момент захберут и продадут или отдадут другому ,нет гарантий, по опыту других развитых стран ,пока на землю не будет частной собственности , ситуация не изменится, ,,...
  24. Pro 28 октября 2018 17:00
    Кто их поставил в ответе за все. а эти люди стоящие в арике любять тратит деньги . Кто та говорит надо наказать того человека который их поставил туда я понимаю нельзя так . А как бороться такими людьми их закроешь а они через знакомых быстро выйдут
  25. Дадабек 28 октября 2018 16:49
    По логике посевом, орошением, сбором сельхоз культур должны быть заинтересованны сами фермеры или хозяйствующие субекты в данной отрасли... Не логично судить кого-то не зная истинных причин.! (Кто-то увидев распущенность хозяйства может и пытался довести до ума что так нельзя)
  26. Анни 28 октября 2018 16:34
    Правильно поступил!!!!! Наш народ только с пинка понимает. Местные руководители позорят свою страну безответственностью и наплевательским отношением к заданиям Президента.
    Как-то была в одном из хокимиятов Сырдарьинской области. Зам хокима седовласый мужчина. Только вид представительный..... Противно.....
    Ничего они не решают. Бездельники!
  27. Тимур 28 октября 2018 16:24
    Это наверно где то в самарканде
  28. Ситуайен 28 октября 2018 16:01
    Самая тяжелая работа заставить негра(чёрта,леньтяя,фермера-мошенника и др.) работать.Так говорил мой покойный тесть и это правда.Иногда зову мардикёра что-нибудь сделать и завтрак дам и обед и ужин,только отвлечешься и все не работает,сидит кайфует лишь бы день прошел.Такой народ пошёл или мне не везет.
  29. riza 28 октября 2018 16:00
    Это надо привлечь к ответственности высше стоящее руководство за то что на таких должностях сидят не то что не компетентные главы районов и городов если уних нету чувства гордости если они встали на колени значит они никогда не будут ценить наш народ откуда таких кадров взяли практичных столько молодых целеустремленных людей трудоустроить неможем всеравно правды нету у нас я поражаюсь извините конечно будучи главами района так унижаться они нас унизили а не себя перед всем миром своих родителей, представляю состояние отцов этих горе начальников
  30. Aslcrow 28 октября 2018 15:56
    Держи ноги в холоде а голову в тепле)))
  31. Саша 28 октября 2018 15:54
    Это что, если я буду жаловаться что в Сырдарье газа нет - что будет? \ а заплатил 500 кубов вперёд \
  32. Саша 28 октября 2018 15:49
    А Президент знает что происходит в стране ?
  33. Кот скрипаля 28 октября 2018 15:48
    Даже стоять не умеют. А ну рота равняйсь
  34. Лика 28 октября 2018 15:26
    Феодальные методы, Средневековье , их бы в эту ледяную воду поставить самих кто это сделал. Может почки отморозят и не только почки. Так с людьми как с собаками обращаются , если он фермер можно издеваться чтоль. Вот и хорошо кто это снял и показал народу, пусть видит народ весь беспредел , куда катиться мир. Не вериться что такое у нас в Ташкенте творят.!

    Посмотрите на их лица , и это они туда добровольно встали? Стоят как перед расстрелом блин. Ага мы прям поверили что чиновники сами добровольно туда в воду зашли, посмотреть что там вода есть для полива, что за враньё вы здесь написали, сами то в это верите.???? Вряд ли! Уже это фото везде по сетям гуляет, весь мир теперь смотрит и думает, вот это в Узбекистане методы работы с фермерами. Позор позор!
  35. немец 28 октября 2018 15:13
    Дааа! Сам факт конечно возмутителен на первый взгляд. но разве можно поставить раком арыке Человека??? Найн! А эти не люди, они так живут и им нравится... Не комильфо однако!!!
  36. Гарри 28 октября 2018 15:09
    Вперед в светлое будущее! Шоу 'Бай и батрак'
  37. Тимур патриот 28 октября 2018 14:49
    ВОТ ВАМ РАСКЛАД!
    Фермер Закир в начале года получил от государства заказ и деньги (около 500 миллионов сум ) на посев 200 га пшеницы .
    Деньги ему выдали на посевные семена, салярку, обработку земли и т п и в том числе расходы на ПОЛИВ !
    Если не сделать полив вовремя то не будет урожая и в итоге не будет возвращены деньги государству !
    Фермер Закир думает а нафик делать расход на полив, ведь и раньше сдавал меньше урожая и ничего за это не было!
    А теперь есть ответственный по району, который проверяет, что деньги расходуются по целевому назначению и вовремя проводятся все агротехнические работы.
    Вот и психанул ответственный чиновник и провел воспитательную акцию! А по другому в кишлаках не понимают, к сожалению.
  38. Бобо 28 октября 2018 14:48
    Екатерина,

    Верю. У нас все делается групповым методом. Сходить в базар. Съездить в гости. Посетить свадьбу. Подраться. Нажраться...
  39. Д 28 октября 2018 14:42
    Ну если честно как писали на верху реално не работуют фермеры. Берут деньги на себя тратят. Берут салярку на тракторов продают и опят тратят. Не работают. Ну вот есть вода почему не поливают? Да может так нельзя делать задевать чувства достоинства. Но если люди не понимают нормальных слов?
  40. Тень 28 октября 2018 14:29
    Цирк и беспредел, позор таким властьимущим, которые загоняют людей как скот в арык... а завтра на колени поставят???? И землю у их ног целовать заставят??? И налог на воздух введут...
  41. Ауууу 28 октября 2018 14:27
    Кто был задействован в сельском хозяйстве, тот знает, что это обычная практика для нашей страны. Бывают и похуже методы
  42. Заур Аташев 28 октября 2018 14:16
    Видно же на фото что люди клонив голову стоят и руки отпустили.кончно их заставили встать туда и мы все знаем кто это их заставил.а в конце концов эти люди будут молчать потому что боятся! И их обидчику не чего не будит
  43. Али 28 октября 2018 14:10
    Эх Зоир Зоир
    Гореть тебе в аду, да простит Аллах твою душу грешную..
  44. Джокер 28 октября 2018 14:03
    Они боятся потерять свои места, ни у кого нет чести, надо было сказать не залезу делай что хочешь!!!
  45. Хамид 28 октября 2018 14:03
    Гугл, скажи где находится
    сейчас зам арипова А. ?
    устроили показуху перед ним.
  46. Гость 28 октября 2018 14:02
    Надеюсь, наконец-то накажут того, который "Там был, но не видел"... Давно ему пора уже получить по заслугам....
  47. Тимур патриот 28 октября 2018 14:01
    В Колхозе свои Законы!
    Сам 5 лет провел в Аккурганском районе. Фермеры 80% привыкли просто получать кредиты а потом 50 % обналичивать и не нужно ничего делать на поле, минимум для галочки. Беспредел был полный и по поливу, надо было платить и круглые сутки караулить. Хокимият только долю брал и всё им пофиг.
    А теперь президент требует результат а не кредиторскую задолженность в конце года!
    Так что я понимаю того кто их поставил в арык. Они только палку и такие методы понимают ((
  48. Ташкент 28 октября 2018 13:56
    лишний раз убеждаюсь что живу в дикой средневекой стране! где демократия лишь на бумаге и в воздухе!
  49. Это я 28 октября 2018 13:49
    Жаль Сталина нет :)
  50. Анвар 28 октября 2018 13:49
    После всего этого. Не видать нам нормальное будущее страны
  51. 999 28 октября 2018 13:49
    Как руководят , так и живем !!!
  52. Дамир 28 октября 2018 13:44
    Вы посмотрите на них, все жиробасы...лавэшку надо меньше жрать.
  53. Человек 28 октября 2018 13:42
    Что это вообще такое???
    И это мы называем будущим ???
  54. Guzal T 28 октября 2018 13:40
    Булар сувга ўзи тушибди. Рўпарасида турган вазир ўринбосари, прокурор ўринбосарлари уларни ҳатто кўрмаган экан.

    Ишондик. Шу расм тушурилган вақт далада динозаврлар ҳам бўлганига ишонамиз. Интернет тезлиги ошишига ҳам ишонамиз. Буюк келажакка ҳам...

    Оказывается эти мужчины сами залезли в воду. Зам премьера, зам прокурора и остальные, которые стояли напротив них, этого не видели.

    Верим! Верим еще и в единорогов, что бегали по полю во время этого. Верим в то, что интернет улучшится. Верим в великое будущее...

    @trolluz
  55. Альфия 28 октября 2018 13:32
    Прикольно
  56. Гость 28 октября 2018 13:27
    Позор. Абсурд. Надо им было ещё помочиться туда. А привлечь их по закону никак? Что взрослых мужиков в арык сказать. Как это решит проблему? А может надо их всех уволить и запретить занимать должности?
  57. old 28 октября 2018 13:27
    Вы если публикуете жареные факты о чиновниках то и проводите расследование ..пусть народ знает кто в арык загнал хокимиятовских сотрудников, и почему они там понуро стоят....наьерииесь храбрости наконец...вы же журналисты
  58. Робин Гуд 28 октября 2018 13:26
    Время пришло. ....БАЙ И БАТРАК. ..!!!!А дальше будет ещё лучше! !!
  59. Пешком постою 28 октября 2018 13:26
    Спойлер: виноватым окажется таксист
  60. Кедр 28 октября 2018 13:23
    Позор ..........
  61. Хороший человек 28 октября 2018 13:17
    Всё таки другие смогли спасти его. А насчет позы, наверное они так радуются спасли его.
  62. нелли 28 октября 2018 13:15
    У нас не руководители а какие то самадуры
  63. человек разумный 28 октября 2018 13:12
    восток дело тонкое
  64. 123 28 октября 2018 13:02
    и все с поникшими головами как провинившиеся. театр трагикомедии. позор на весь мир. каменный век

    а еще надеемся на перемены в обществе
  65. Гражданин 28 октября 2018 12:57
    Позор и ещё раз позор
  66. гуля 28 октября 2018 12:49
    Упал в арык.....а другие помогли
  67. Екатерина 28 октября 2018 12:45
    Что за ерунда.... "Он позвал чтобы другие увидели" как в детском садике ... Арык с почти метр длинной не увидел он его
  68. Малик 28 октября 2018 12:45
    Война и Мир :) знаете они должны были работать писателями а не министром :) хорошие сказки, романы получилось бы
  69. Freddie 28 октября 2018 12:43
    Да просто было очень жарко, ноги стали потеть, вот они и решили освежиться...
    А вообще конечно страшно. Что должно быть у человека в голове?... Представить такое в нормальной стране
  70. Калиостро 28 октября 2018 12:41
    Вот как заботится о народе вице премьер!
    Срам на весь мир.
  71. Rrrr 28 октября 2018 12:40
    Вот после этого кто то верит в нашу государство.
    Сразу не кто не виноват виноват я сам.
    Боже что вообще произходить.
    Куда смотрит прократура. Если чиновники сами народу самосудом занимаются
    Уважаемы Абдулла Арипов Вы сами в это верите
  72. Саша 28 октября 2018 12:38
    Мафия какое то наказал их...
  73. Bruder 28 октября 2018 12:35
    Анекдот млин....
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Мужчина для покупки наркотиков заставлял свою жену заниматься проституцией

Мужчина для покупки наркотиков заставлял свою жену заниматься проституцией. Об этом сообщает телеканал MY5. Видео с эфира телеканала...
Сегодня, 19:55
1

В Бухаре от коронавируса умерла 35-летняя женщина

В Бухаре от коронавируса умерла 35-летняя женщина. Об этом сообщает Минздрав. Женщина проживала в Гиждуванском районе. 1 июля она была...
Сегодня, 19:24
3

В Ташкенте среди населения выявили 66 зараженных коронавирусом

В Узбекистане выявили новые случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщает Минздрав. На 18:00 коронавирусная инфекция обнаружена у 111...
Сегодня, 18:13
9

Видео: Хоким Сурхандарьинской области заявил о том, что вернувшиеся из России мигранты из-за отсутствия работы совершают преступления

Хоким Сурхандарьинской области заявил о том, что вернувшиеся из России мигранты из-за отсутствия работы совершают преступления. Заявление...
Сегодня, 17:36
29

В нескольких городах Узбекистана ощущалось землетрясение

В нескольких городах Узбекистана ощущалось землетрясение. Об этом сообщает МЧС. Подземные толчки были зафиксированы в 14:52. Эпицентром...
Сегодня, 15:21
11
Новости Узбекистана » Происшествия » Появились подробности фото шестерых мужчин, стоящих в арыке у хлопкового поля