Сегодня:

В Карши ученик 8-го класса совершил суицид из-за травли в школе

В Карши ученик 8-го класса совершил суицид из-за травли в школе
В Карши ученик 8-го класса совершил суицид из-за травли в школе, — об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел 2 ноября текущего года.

М.А (2004 года рождения) был найден повешенным в своем доме. Мальчик учился в школе №63 в махалле "Дустлик". По словам отца мальчика, М.А не ходил в школу из-за того, что его унижали одноклассники и некоторые сотрудники учебного заведения.

По неофициальным данным, после этого случая уволены классный руководитель мальчика и заместитель директора. В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Хамид 8 ноября 2018 10:01
где они учатся вешать себя
вилоятские думают что это
правильный способ, да это
слабость. ответит ТАМ.
родители - не образованные.
школа - безответственно
Азамат 8 ноября 2018 10:06
отец знал что его унижают, и поэтому он даже не хочет идти учиться, и при этом он ни чего не делал?
Илай Ром Комба Мюллер 8 ноября 2018 10:22
А директор, ученики, которые унижали, и их родители, им всё простили?
Надо же довести ребёнка до самоубийства. Или это амеры эксперментируют с психитронами. Что то часто в обществе жестокость и суицид и 90% связанно с детьми, у которых слабая психика.
Есть над чем подумать.
Читательница 8 ноября 2018 10:32
А почему не директор?и почему родители не обращались в районо или в милицию...почему в областях такие хладнокровные родители,безучастные в жизни ребёнка
Sabina 8 ноября 2018 10:36
Очень жаль мальчика ведь вся жизнь впереди..инсоф берсин атрофдиги одамлага и родители должны были мотивировать его к жизни.
Аноним 8 ноября 2018 10:37
Ужас!!!!! Что творят эти дети.
К.Р. 8 ноября 2018 10:47
В нашей стране дети не ходят в школу за образованием. Хадят для того чтобы провести время. Для того чтобы издеваьтся над однокласниками или наооборот чтобы защищаться от унижений. В некоторых школах так еще и избивать учителей.
Леся 8 ноября 2018 11:52
Странные родители.. Ребенка кошмарят ученики и учителя в школе, а они знали об этом, и все равно дошло до того, что ребенок свел счеты с жизнью... Очень жаль парня, такое безразличие со стороны общества
Freedom 8 ноября 2018 12:00
Эх, это все из-за Америки и компуктеров !
Алексей 8 ноября 2018 12:27
Я недавно наблюдал, как четверо школьников покупали Red Bull, а пятый нет(по какой причине я не понял). Так из-за этого его назвали лошарой,маменькиным сынком и т.д. Типа энергетики пьют только настоящие пацаны! Вот с таких мелочей все и начинается.
Farik 8 ноября 2018 13:00
Да надоела это беднасть и унижение а папенкины дети ходят и пантуются и унижают когда они подавятся .я такое многое видел. Народ надо над этим работать.
Читательница 8 ноября 2018 13:04
Freedom,
Причём тут Америка??????
345 8 ноября 2018 13:18
а почему замдиректора? почему директора не снимут с должности?
согласна что кл.рука уволили, от нее много зависило и жизнь того мальчика.но ей было плевать на униженного. или сама руку приложила чтоб гнобили. всех надо привлечь к ответственности что остались безучастными в судьбе ученика.
жаль, что родители не смогли защитить своего сына.скорее всего они необразованные и бедные .
был случай у племянника в колледже, добрая девочка из русской бедной семьи и мать была глухонемая на инвалидности.так ее парни узбеки в группе по углам зажимали , лапали за грудь и предлагали за деньги переспать с ними. ей было очень стыдно, но противостоять одна не могла им. поначалу девочки пытались заступиться за нее, но видя что она молчит от стыда, перестали защищать ее. узнав об этом я позвонила куратору и сказала что если она не вмешается и не прекратит это то я сама приду в колледж к директору и устрою разборки и вырву им яйца. и напишу куда надо с таким шумом что и директор и она уволятся сами не по собственному. и если бы была девочка из мусульманской семьи, то они бы никогда не посмели и коснуться ее даже. после этого куратор осадила своих сексуально озабоченных учеников. девочка через год перевелась в другую группу. надеюсь у нее все хорошо в жизни.
иногда родители не могут просто защитить своих детей.
Азамат 8 ноября 2018 13:20
во всес виновата Дока 2 трейд!!!!
Галина 8 ноября 2018 15:57
345+++++
было б правильно если бы другие могли помочь и вмешаться во время.
осуждать все могут. никакой отец не хочет смерти сына.он и так наказан. а вот учитель могла и должна была помочь. но ей было все равно что мальчика доставали, гнобили, унижали и били. она создала благоприятные условия для его унижения, она могла прекратить этот беспредел в ее классе. но не хотела. ее судить надо и всех виновных ребят в его смерти. от учителя зависит атмосфера в классе.
Гузя 10 ноября 2018 08:40
Жалко мальчика.
Хватит рожать!!!!!!Хватит плодить нищету!!!!!!!Люди не ценятся в наше время.Людей слишком много!!!!!Нарожают кучу и ничего дать не могут.Бедность порождает зависть,злость и жестокость.А у местных тем более......Сейчас никто не поделится куском лепешки и никто не отдаст свою одежду нуждающимся.Потому что националы многодетные и жадные!!!!
Ничего личного я сама узбечка но у меня только братик....оттого мы и не жмотимся а раздаем все что нам уже без надобности.....
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Карши ученик 8-го класса совершил суицид из-за травли в школе