Сегодня:

В Ташкенте молодая девушка хотела продать своего годовалого ребенка

В Ташкенте молодая девушка хотела продать своего годовалого ребенка
В Ташкенте молодая девушка хотела продать своего годовалого ребенка, — об этом сообщает корреспондент UPL. Девушка оценила ребенка в 1000 долларов США.

Инцидент произошел 5 ноября в Яшнабадском районе. 20-летняя Н.Ё (постоянное место жительство в Хорезме) хотела продать своего ребенка в кафе «Илтифот» и была задержана правоохранителями.

В настоящее время против Н.Ё возбуждено уголовное дело и ведется следственное мероприятие.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

рустам 8 ноября 2018 16:13
По полной наказать,как это свое чадо продать,это животное
Александр 8 ноября 2018 16:13
Что только не сделаешь зади нового айфона))
Неравнодушный 8 ноября 2018 16:14
Пусть Аллах простит!
Freedom 8 ноября 2018 16:20
Неравнодушный,
Его нет
Dilmurod 8 ноября 2018 16:22
Для начала надо узнать что её вынудило пойти на такой поступок
Хактивист 8 ноября 2018 16:23
Александр,
Верно на все пойдут!!!
Нигина 8 ноября 2018 16:23
Это же какой надо быть, что бы родного ребенка продать...а если его убьют? Уму не постежимо
Читательница 8 ноября 2018 16:31
Не в обиду сказанно,приезжают в Ташкент что хотят то и делают,разврат полный. Блииин ну приспичило тебе,знаешь чем это закончится,ну предохраняйся а уже....блин эмоции переполняют. И кто плохой,кто сбивает их с пути....типа наши ташкентские девушки и юноши,а всё на самом деле идёт оттуда из областей. И не говорю что все такие,семья не без урода. Как с цепи срываются!!!!!!!!!!!
Илай 8 ноября 2018 16:32
Что творится с людьми, она даже незнает что хотят сделать с ребенком. Извращенцев , садистов, и уродов паталогоанатомов хвотает. Надо ввести законное наказание, за такие деяние прменить химическую кострацию обеих родитей.
Читательница 8 ноября 2018 16:33
Dilmurod,
Домой видимо пора ехать,отучилась,отработала,замуж отдать хотят родители. Вот и приедет шитая перешитая.
Кунак 8 ноября 2018 16:36
Её задержали , а сколько ещё таких по всей Республике.
Илай 8 ноября 2018 16:36
И не защищайте её, своими высказываниями, что вот кормить нечем денег нет, нехер рожать если не можеш обеспечить ребёнка любовью и достатком.
Товбо деиш керак. Хаммамиз инсонмиз. Лекин бунакаси бизга тугри кемайди.
Читательница 8 ноября 2018 16:46
Ещё один ребёнок окажется в детском доме

Илай,
Зинавойла туғилган,туғилвотти,кейинам туғилади. Астоғфириллох
777 8 ноября 2018 16:57
Dilmurod правильно сказал
Хуршид 8 ноября 2018 17:10
Куда смотрят хотин кизлар кумитаси!!! Ахренет можно если хоразме нашла работа она некогда не приехала би ташкент!!!! Значит хоразме очень тежело жить как и других областях!!! (извините.опят критикую!!!, скоро меня посадят шекилли)
Merkuriiiy 8 ноября 2018 17:11
Почему таким государство не выделяет средства контрацепции?
Гуля 8 ноября 2018 17:12
Читательница,
Вы правы на все сто
Немка 8 ноября 2018 17:13
Я в шоке... Узбекистан, в войну, принимая чужих деток из всех республик, делились последним, но никто не был "чужим" среди нашего народа. Что случилось сейчас с матерями и их, с позволенья сказать бойфрендами???? Неужели в великую отечественную было легче воспитывать порой по одинадцать детей, из которых половина была принята в семью из оккупированных фашистами территорий???
Гость 8 ноября 2018 17:32
Куда катимся? Все это не от хорошей жизни
Лика 8 ноября 2018 17:38
А если бы его купили на органы, мамаша не думала об этом , ??? У животных бы поучились, ни кошка ни собака и близко не подпустит чужого к своему чаду. Потому что преданные , а тут люди, хуже животных! Позор тебе убогая мамаша! Чтож тебя то твои не продали родители??? Наверное точно айфон новый хотела купить ,как написали выше!!!
Nik 8 ноября 2018 17:40
Freedom,
Кого нет?
Наблюдатель 8 ноября 2018 18:23
Наказать это, её даже после такого человеком не назовешь.
Алла 8 ноября 2018 19:24
Лика,
Животные не только не бросят своего, они и чужого детёныша выкормят. Как так можно год растить а потом продать? Хотя вдруг этому малышу повезло бы и нашел хорошую семью, не то что эта мамаша
Сева 8 ноября 2018 19:28
Неравнодушный,
Амин
Неважно 8 ноября 2018 19:43
Блин, какие-то 8 млн, - это так подло! Да сколько бы ни было, всё равно, она же Мать! Как так можно??! Я худею
Ммм 8 ноября 2018 19:46
Freedom,
В смысле?
Элли 8 ноября 2018 20:12
Читательница,
И при чем тут область?Ташкент тоже в РУз входит, также как и Ташкентская область. И все мы земляне. Что за дискриминация? постыдылись бы писать такое. В облястях бывает поумнее вас сидят.
Ташкент 8 ноября 2018 20:19
Может просто кормить не чем!! может надо просто ей помочь!!!блин кошмар , еще и посадят ее и ребенка в детдом!! Ужассссссс.
Галина 8 ноября 2018 20:44
Merkuriiiy,
выдают и бесплатно. уколы на 6 мес и на год действуют и презервативы в месяц 30штук. можно заранее на 3 мес взять под подпись и по месту жительства. это уже более 15лет гос.во делает.
только для этого надо в поликлинику прийти.все бесплатно дают чтоб не плодились неограниченно. перенаселение же!
а у нас же все "честные девушки учиться приехали" . а на деле с хорезма такие девки приезжают....ужас просто. в 20 лет спят с мужиками по 50+лет . те их содержут и квартиру покупают. и живут так рожая по 3 -4 детей пока сына не родят чтоб не бросил.
а эта видимо не от того родила. а теперь сплавить решила дитя. срываются с цепи в столице, красивой жизни пробуют, развратничают и зарабатывают телом. причем у некоторых девок мамаши сами склоняют и поощряют проституцию так как деньги приносят домой и все на этом живут.
манавият да марифат рулит.
Лия 8 ноября 2018 20:57
Год воспитывать ребенка и продать,это типо своё отслужил теперь не нужен...матку вырезать таким что бы не беременили
Анонимочка 8 ноября 2018 21:42
Читаю такие бредовые комментарии. Причём тут столица? Если одна матка с колхоза в Ташкенте продала своего ребенка, это не значит что в столице разврат и вообще все такие. Сидела бы она в своём Хорезме и так же нагуляла бы ребенка и утопила бы в выгребной яме вот и вся разница в местонахождение этих недоженщин. Такие уродки к сожалению по всей планете и были во все времена. Пришибить таких только. Ни воспитания, ни культуры, ни ценностей. За деньги на всё готовы. Печально.
Читательница 8 ноября 2018 22:23
Элли,
Вы внимательнее читайте ок умненькая....где в основном всё происходит в Ташкенте или в областях. И я кажется написала что не все. Задело что ли умненькая

Элли,
Приезжают учится скромненье с косичками в штанах, длинных платьях,через полгода макияж ужасный,короткие юбки ,кожанные брюки,уже с парнями тусуются......скромницы блин!!!!!!!

Галина,
Прям в точку
Александр 9 ноября 2018 00:56
Дувушку надо отпустить, пусть еще строгает детей по пьяне. Может хату, машину и свой любимый айфон купит.
Дружелюбный 9 ноября 2018 07:40
Вот читаю коменты просто в шоке от вас вы что дикие? Вы за собой следите и не осуждайте других. Для этого есть гос органы. Мы же не имеем право кого либо осуждать.
Леся 9 ноября 2018 11:10
Ташкент,
О том, что посадят, и о том куда ребенок попадет, надо было раньше думать... Бессовестная.Никакого оправдание этому чудовищу нет. Ребеночка очень жалко, что теперь с ним будет
Эх Люди люди 9 ноября 2018 12:57
Жаль что такое происходит, но спасибо правоохранительным органам за то что во время все усекли. Мать видно ещё совсем молодая и возможно ребенок или с не благополучной семьи что такой не обдуманный поступок совершила.
Читаю комменты и думаю ну зачем оскорблять и приобщить всех в одну кучу и делить на две категории Ташкентские и Облачные типа Ташкентские это "Умные культурные гении" а облачные это "Уроды, кучка недоумков и что ещё хуже отбросы общества от которых воняет с километра" так что ли? Задумайтесь прежде чем осуждать и оскорблять, возможно и Вы далеко не идеал, будьте лояльны и не осуждайте ибо осуждать не нам. Лучше помогите ближнему возможно и рядом с Вами есть такие люди, лучше направьте его на путь истинный. И не суди других не судимым будешь! А на счёт обласных хочу добавить, я сама родилась в Ташкенте и вырасла здесь, слава богу двое детей, здоровы, иногда я сама могу сорваться и тут начинаю плакать чтоб не дай бог не ударить или не причинить вред ребенку, слава богу у меня есть поддержка и муж и родители, иначе я сама бы не справилась. Вот я и думаю почему так происходит с женщинами, возможно на то есть какие то веские причины, да не хочу оправдывать но и судить простите не мне. Ещё последнее что хочу добавить к своему комментарию, мои деды с области приехали что лет назад и жили и похоронили мы их здесь, и скажу Ташкентским вот что по сравнению с Ташкентскими они были очень умными и образованными людьми в доме у них была библиотека, и по сей день есть, пусть это не в тему ну раз в комментариях забросали обласных такими комментами , то я решила воспользоваться своим правом и ответить на не совсем правильные и не обоснованные комментарии.
P.S все мы дети господа
Камилла 9 ноября 2018 13:20
Что бы её не вынудило...это её не оправдывает....всем тяжело растить детей,но прежде чем родить ты думаешь головой сможешь ли ты этого ребёнка растить,кормить,поить и так далее, очень жаль в этом случае ребёночка,буквально на днях по телевизору показали как женщина продаёт своего младенца....моему сыну 5 лет и он подошёл и спросил ,мама а зачем она своего ребёночка продаёт....так же нельзя....вот я думаю у моего 5 летнего сына голова работает лучше чем у этих существ....больше их ни как не назовёшь
Лиса 9 ноября 2018 18:42
где мои коментариии?.... почему их не опубликовали????? ааууу редоктор!!!!!!
Гость 9 ноября 2018 22:10
Да не от хорошей жизни это точно,но теперь ей жить с этим.А с годами поймёт что наделала.у всех свой бумеранг.
Ясмина 9 ноября 2018 22:35
Да у меня двое детей я одна без мужа да тяжело но лучше уж так трудно но дети веть это счастье твоя половинка вторая я бы не смогла продать а эта не знаю как её назвать она не человек а чудовище даже собака своих детей не бросает а мы люди чтобы не было в жизни нельзя так поступать со своим ребенком.

Как так своего ребенка продать ее надо саму в рабство продать чтоб понела как это когда тебя продают
Madina 10 ноября 2018 10:26
Freedom,
Как нет? Вы в своем уме?
Дантист 10 ноября 2018 19:15
Dilmurod,
Какаябы причина небылобы этоже ребенок 9 месяцев она под сердцем носила таким недолжно быть пошады.
Ал Авада 11 ноября 2018 01:41
Фридом, верно сказали, именно так.
А эта девушка- она не мать вовсе. Просто родила, может и не воспитывала толком. Ребенок -ненужная вещь для нее.
Полагаю, ему будет лучше в детдоме. Может добрые люди усыновят.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте молодая девушка хотела продать своего годовалого ребенка