Сегодня:

В Узбекистане задержан убийца, который был в международном розыске почти 10 лет

В Узбекистане задержан убийца, который был в международном розыске почти 10 лет
В Узбекистане задержан убийца, который был в международном розыске, — об этом сообщает корреспондент UPL. Мужчина родом из Таджикистана был объявлен в розыск и находился в бегах почти 10 лет.

Гражданин, имя которого не сообщается находился в Ташкентской области. В Таджикистане он обвиняется в убийстве. Мужчина скрывался от наказания в соседних странах.

Сотрудники правоохранительных органов определив местонахождение мужчины сообщили коллегам из Таджикистана и таким образом обвиняемый был задержан.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Малик 8 ноября 2018 17:24
Сколько человек он убил и вообще за что обвиняется? Просто убийца?
Лика 8 ноября 2018 17:29
Все равно как не бегай, правосудие настигнет!
Хамид 8 ноября 2018 17:33
CA-NEWS (UZ) - В Мирзо-Улугбекском районе города Ташкента 4 ноября по устному приказу премьер-министра Узбекистана снесли трехэтажное жилое здание, построенное компанией «Unique arh project» на средства 28-летнего предпринимателя Мухаммадбабура Хаджаева. Об этом сообщает centralasian.org.

Источник в мэрии города Ташкента сообщил о том, что премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов приказал снести жилой трехэтажный дом, придя в ярость после нескольких случаев отравления людей угарным газом в новостройках в узбекской столице.

– Именно по этой причине премьер-министр дал такое поручение главе Ташкента. Кроме того, глава правительства поручил ему проверить все остальные дома, построенные этим инвестором. На основании этого поручения в минувшую субботу ночью был снесен дом, расположенный по адресу: Риштанский переулок, дом 106 в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента. Все это произошло на основании устного приказа премьер-министра, – сообщил источник в мэрии, добавив, что снос данного жилого дома был осуществлен без решения суда.

Предприниматель Мухаммадбабур Хаджаев, на деньги которого строился снесенный дом, говорит, что «поседел за одну ночь из-за беспредела властей». "У меня имеются десятки разрешительных документов на строительство дома. Однако дом снесли без решения суда, на основании одного лишь устного приказа премьер-министра. Кроме того, они приказали подрядчикам, которые строили дома на мои деньги, снести все объекты и выплатить компенсации владельцам квартир", – говорит он.

Предприниматель предоставил все документы, подтверждающие то, что он является владельцем всех земельных участков и строящихся на них домов. Хаджаев говорит, что причиной сноса его объектов стала недавняя смерть нескольких (четырёх детей из одной семьи - прим.ред.) жильцов дома, который был построен на его средства. "В смерти этих детей нет никакой вины наших строителей. У меня имеется акт. Квартиру владелец получил 11 июля этого года. Купивший ее человек спустя некоторое время поменял отопительные трубы в своей квартире", – говорит Хаджаев.

Мухаммадбабур Хаджаев говорит, что намерен требовать от властей предоставить ему официальный ответ относительно причины сноса его дома. Он также признается, что строительство снесенного дома далось ему нелегко.

"В ходе строительства дома я постоянно давал взятки. В добровольно-принудительном порядке был вынужден бесплатно отдать пять квартир сотрудникам милиции. Чиновники постоянно «доили» меня. На каком основании, они наглым образом снесли здание, на строительство которого я потратил 620 тысяч долларов?, – вопрошает предприниматель Мухаммадбабур Хаджаев.
Rrafik 8 ноября 2018 19:05
Хамид, а где фото отчет как сносят? Так правдоподобнее было бы!
Бахтиёр 8 ноября 2018 19:10
Админ что нам известно по поводу предпринимателя. Или у вас данные только с интернета.
дядя Шера Мах 8 ноября 2018 19:11
И здесь милиция...5 квартир просто так отдать...Ну вообще беспредел. Мало того что снесли, еще и доили до этого...В суд иди бедный Мухамадбобур Ходжаев. Может там что то вернут. Но жизнь людей уже не вернешь. А это главное. Сочувствую.
Хамид 8 ноября 2018 19:25
Rrafik,
по ссылке:
....
http://ca-news.org/news:1479982
Kkmk 8 ноября 2018 19:40
Еще в многих домов так будут сносить
Хамид 8 ноября 2018 19:59
В Узбекистане сделан, для ваххабитов отдельная зона, в пустыне, в Каракалпакии, летом +60, зимой -30, ядовитые солёные ветра, условия адские
Ваххабиты сами там потихоньку дохнут.
А в Таджикистане в обычных тюрьмах они сторонников вербуют, потом оттуда выйдут сотни, тысячи идейных и мотивированных исламских террористов.
Шер 8 ноября 2018 21:18
Хамид,
Причем тут это??? Чета ты не в тему написал!!! Ты че оттопыренный чтоли????
АБВГД 8 ноября 2018 21:20
Хамид,
Вахабизм и терроризм совершенно разные понятия?
Лия 8 ноября 2018 21:27
Мда..кто в лес кто по дрова))))причем тут вохобизм,снесения домов и т д по статьёй об убийце. ??
гость 8 ноября 2018 21:44
Хамид,
Я, конечно, понимаю какой труд и средства этот человек вложил в свой бизнес, но одна мысль : " а когда четверо ни в чём не повинных детей умерли, ведь его голова от этого не поседела, ведь этот человек своими взятками в каком-то виде виноват в смерти детей." Он-то может подать в суд, написать в СМИ или хоть что-то сделать и вернуть себе ущерб, если он был, а в какой Суд подать, чтобы с того света вернуть детей?
Хамид 8 ноября 2018 21:50
Шер,
АБВГД,
...
узнаем кем он был
после подробностей.
а эта инфа так, что он есть и будет
единственный в Сред. Азии
чтоб вспомнили
Александр 9 ноября 2018 00:55
В добровольно принудительном порядке 5 квартир.
Посадить этого чувака надолго, откуда у него столько денег? Убил, обворовал, подставил других. Ваще ппц, куда катится мир. Пожизненный ему и все. А лучше электрический стул.
storonnik 9 ноября 2018 01:44
У них проблема с газом, они дом ломают. Еще без решения суда, как будто это их дом. Только в таком случае без суда можно. Еще и выгоняют жителей, выдавая им компенсацию, как будто они в суд подавали. А теперь еще виновника не судят, он сам на них хочет в суд подать. Никогда не думал, что так бывает.
Farik 9 ноября 2018 02:48
Да что долико ходить вон как хотят так и делают куда смотрит ПРИЗИДЕНТ . НЕДАВНО ПРИЕХАЛА КОМПАНИЯ СНОСИТЬ ПАРК КАРТИНГОВ НА ХОДЯЩИЙ В МИРОБАТСКОМ РАЙОНЕ ( ШУМИЛОВСКИЙ Р-ОН ) БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ В КАМУВЛЯЖНОЙ ФОРМЕ НО КОГДА НАЧЕЛИ ИХ СНЕИАТЬ НА КАМЕРУ ОНИ СКРУЧИВЛИ РУКИ . БЕЗ ХОЗЯИНА НАЧЕЛИ СРЕЗАТЬ КРЫШУ АНГАРА И ПОХАМСКИ ОТНАСИЛИСЬ К РАБОЧИМ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ . ПРЯМ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО 90е год РЕЙДОРСКИЕ ЗАХВАТЫ ХОТЯ ГОСУДАРСТВО БЕРЕТ БАБЛО НЕ МАЛЫЕ ЗА ЭТО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОКИ И ПОТОМ В НАГЛУЮ ЗАБЕРАЕТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОК. ТОВАРИЩЬ ПРИЗИДЕНТ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАИТЕ РАЗБЕРИТЕСЬ СОСВОИМИ ЧИНОВНИКАМИ ОНИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ РЕЙДУРСВУЮТ.
Plus 9 ноября 2018 09:38
Хамид,
"....в Каракалпакии, летом +60, зимой -30, ядовитые солёные ветра...." Интересно, а Вы сами лично были там и провели исследование? Предоставьте результаты вашего "научного труда".
Гость 9 ноября 2018 14:26
Хамид,
Ассаламу алейкум ва Рахматуллахи ва баракатух. Убедительная просьба, выбирайте выражения при произношении слова Ислам. Исламского тераризма не существует. Терроризм не имеет наций, веры и границ. То что вы имеете ввиду всего лишь наёмники американских и европейских спецслужб . Это не секрет, что процветание ислама , у них поперёк игорла стоит. Вообщем как-то так.
Хамид 9 ноября 2018 15:03
Plus,
навещал музей Савитского,
город Нукус и район 40 лет победы
дальше запрет, строгая, перекрыто.
Гость,
воалейкум ассалом!
как-то так.
Plus 9 ноября 2018 19:31
Хамид, не Савитский, а Савицкий. В Каракалпакстане Вообще нет такого района 40 лет Победы, а был такой совхоз, и этот бывший совхоз с таким названием находиться совсем другой части, не то чтобы в сторону Жаслыка (там где находиться зона), и нет там Никакого ЗАПРЕТА что бы посетить бывшего совхоза 40 лет победы!
Гуля 9 ноября 2018 21:44
Если так будет продолжаться ,у молодых предпринимателей исчезнет интерес к развитию бизнеса.Очень жаль ,ведь столько труда и денег вложил парень.
омгф 10 ноября 2018 10:30
откуда у него 620.000$ в 28 то лет и в узб'е? я не знаю где 500$ заработать на ремонт квартиры..
сам виноват что взятки давал, за коррупцию нужно сажать обе стороны. пусть сидит в тюрьме за взятки!
но с другой стороны.. это говорит о том что в этой стране нет понятия "частная собственность" так что, покупать строить или инвестировать я не буду.
Пупкин 11 ноября 2018 11:02
Александр,тебя и твою семью на органы надо продать
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Узбекистане задержан убийца, который был в международном розыске почти 10 лет