Сегодня:

Видео: Учитель избил учеников за отсутствие галстука

Видео: Учитель избил учеников за отсутствие галстука
Учитель избил учеников за отсутствие галстука, — об этом сообщает корреспондент UPL. Предполагается, что инцидент произошел в Бухаре.

На видео, видно, как учитель бьет нескольких учеников по лицу и оскорбляет их. Видео инцидента распространилось в социальных сетях.

Пока неизвестно, когда произошел этот случай. Ниже приводим видео.

Примечание! Если видео не открывается, попробуйте открыть с помощью VPN.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Это я 12 ноября 2018 21:42
Это случайно не тот кого недавно избили и простил...
Лия 12 ноября 2018 21:42
Ну как всегда,из за отсутствия галстуков не смешите, позже в ходе расследования выеснится другая история...ученики сами спровоцирует учителя и снимают на тел .хотя чтобы не было не в праве учитель бить учеников,есть и другие способы их наказывать
Miss M 12 ноября 2018 21:53
У нас тоже самое
Миршод 12 ноября 2018 21:56
Где наш миныстр по образованию это чё такое.Правильно делают многие то что уезжают за границу учиться
омгф 12 ноября 2018 22:02
надо было этому "учителю" тоже отвесить с ноги в ответ.. а они стоят стадо.. сами виноваты
Валентин 12 ноября 2018 22:17
Вот наш менталитет в пол смотреть
Добрая 12 ноября 2018 22:21
Бить детей нельзя!
Maga 12 ноября 2018 22:28
Добрая,
А наоборот можно
123 12 ноября 2018 22:28
мда... и за таких вот директор будет задницу рвать и доказывать что это самый лучший учитель, и все его любят и предметник сильный....ай яй яй как это так вышло, случайность , но такого никогда не было раньше!
директора любят таких неадекватных, малообразованных, ничего неумеющих кроме как гнобить и вымогать с учеников - больше директору занесут чтоб тот их задницу прикрывал.
Илай 12 ноября 2018 23:39
Вот так мы в своих детях, зарание закладывает рабский менталитет. Не закладываем, а вбиваем руками этого, так сказать "учителя".
Растут послушные гуманоиды, никакого креатива, никаких Улугбеков, Ибинсин, Аль-Фараби,Навоий.

Этотдолбаный галстук, разве стоит из-за галстука так себя вести, ну скажи им что нельзя так, ну родителей вызови, только не убивай в детях дух свободы мышления, дух создателя. Будь психологом, педагогом, наставником (от слова наставлять ) на правильный путь. Но увы учитель сам раб и у него рабский менталитет, и чему он научит наших детей!!!
ЖАЛЬ.
Маэстро 12 ноября 2018 23:57
Это учитель Бухарского инженерно-технологического института Мухидиннов. Он большой взяточник, когда сам учился в этом институте за 5 100.000, за 4 80.000, за 3 60.000 брал. Без денег никакой оценки не было.
Rrafik 13 ноября 2018 00:26
Вот навалялибы этому учителю сразу новость ученики избили пенсионера учителя, и сразу другое мнение
Галина 13 ноября 2018 02:23
какой идиот придумал галстуки в школе носить? наши дети как офисные сотрудники должны ходить. костюм черный, рубашка белая, галстук. что другой удобной одежды нет для детей? все никак у людей!
черные брюки вообще у школьников через 3 дня все грязные. так как по нашим внутриквартальным дорогам идти чище не получается. у нас за 27 лет дороги не только убитые,в ямах ,но и грязные как на помойке. а если обод махалля пришла,то в течении пол года все перерыто и перекопано как окопы. и никто не торопится делать их, денег видите ли нет уже. вот и ходи по такой грязи чистым.
рубашку белую приходится каждый день стирать и отбеливать. а уж брюки купишь за 300тыс ребенку и носит неделю, запасные купить уже средств нет.
идиоты и детей такими делают баранами, без креатива и собственных идей.
Алишер 13 ноября 2018 06:33
Запарили с этими галстуками честно,якобы они повышают дисциплину,ага видел я студентов с галстуками одно тупье
Erkin Kuchkarov 13 ноября 2018 08:01
А что за дебилизм с галстуками? Галстуки влияют на учебную дисциплину или как то мотивируют учащихся ?

А так - валить надо из этой страны. Один раз живём и надо ее прожить по человечески
Erik 13 ноября 2018 09:28
Когда по Уставу надо носить галстук, отвечает куратор за студентов вот поэтому такой подход. Пусть за это отвечает зам по маънавият, вот тогда учителя будут свободно свою делу делать, а не следить за каждом студентом.

Может быть это учитель очень строгий вот и студенты его подставляют. Сейчас же это мода.
Артём 13 ноября 2018 09:55
А эти тоже хороши, стоят как стадо... взять такого препода, да отвесить душевно люлей
Алла 13 ноября 2018 10:45
В последнее время ,что учителя,что ученики мозгами не отличаються. Где те учителя которые подавали примеры интелегентных людей детям? Раньше было уважение с двух сторон,а сейчас учитель ненавидет свою работу,злой,зп маленькая,проблем выше крыше и с этим негативом он приходит на уроки учить детей. Дети глядя на это все и еще в семье такие же проблемы,где отец не уважает мать,та еще с невесткиных времен осталась рабой в семьи,становиться таким же злым.Вот и весь круговорот узб.семей и их воспитания
Рустам 13 ноября 2018 10:58
Добрая,
Бить детей не то что можно , а нужно . Слов дети бояться не будут . Всех нас так воспитывали пи.... . И все мы стали людьми .
Гость 13 ноября 2018 11:39
Маэстро,
Вы правы, я тоже учился в институте, обычно из-за переизбытка денег так себя вели самые отъявленные взяточники домлы , обращались со студентами как со скотом, были случаи что били, материли хуже какого нибудь алкаша.
Артём 13 ноября 2018 11:41
Рустам,
За всех не говорите. Может вас и пи... а у меня нормальные родители, которые практически никогда не поднимали руку
zazik 13 ноября 2018 11:46
Молодец Рустам. Спосибо что понимаете. Кого в школе учитеь неругал "это тем кто родился до 1990 годов касается". Только вышло инет и другие все стали недотрагой и терпилой. У меня и папа и мама были учителями сейчас на пенсии , но учителя меня тоже били и за ушки держа пугали нечего неумер , неинвалид с ушами служу в ВС Узбекистан офицером. Что такое этот учитель с Бухары не билже спуская от пола. Вот в армии набирают готовых терпил которого не на уставную и не на другую не могут гадится.
Равшан 13 ноября 2018 11:47
Когда уже с формой решат вопрос??? Все открыто об этом говорят, но не чего не делают!!! Что эти галстуки добавят знания ученикам или они будут дисциплинированные и послушные? А может они не захотят ходить в школу у будут ненавидеть своих учителей и наставников? А потом получаются такие отморозки которые одевают на голову ведро пожилым людям и бьют их. Учитель не прав в данном случае...
Том Круз 13 ноября 2018 11:48
Алла,
Правильно сказали.
Галина 13 ноября 2018 12:05
Erkin Kuchkarov +++++
Алла+++++
вот именно что учитель ненавидит свою работу, злой и з.п. маленькая, а требуют с женщин учителей униформу покупать и носить и за детьми носиться как мама и воспитывать и беседы и собрания проводить и отчеты писать, поэтому на учебу у него нет желания. вот на уроках многие учителя отдыхают и ничему не учат. и знают что кроме них больше некому работать.никто не хочет учить детей и студентов.
знаю многих хороших педагогов кто ушел из школы и вуза и уехал. молодые не идут в школу из за униформы и маленькой з.п. и высоких требований . кому нужна эта униформа учительская? за нее платить чуть ли не пол зарплаты надо. а все потому что директору дали откат и ей так захотелось выделить всех учителей белое верх, черное низ и жилетка. как можно взрослого человека уравнять с учениками ? для учителей ввели много запретов по дресс коду, брюки и джинсы нельзя, цветные платья и блузки нельзя, шифон нельзя, джинсовые юбки нельзя, волосы длинные распущенные нельзя, в пучок или хвост или короткая стрижка. как будто у учителей выбор есть в одежде. а то что под юбку надо колготки еще покупать на 1-2 носки, это на какие деньги ? под джинсы хоть носки можно.
абсурд! учитывая з.п учителя и катастрофический дефицит кадров с в.о . нужно снять всякие запреты и требования хотя бы по дресс коду. тогда хоть кто нибудь придет в школу.
этот Мухиддинов на видео заслуживает сам наказания. разве можно за галстук бить? пусть дома своих детей бьет! бай отмороженный 19 века!
Читательница 13 ноября 2018 13:05
Рустам,
Вас учителя избивали? Детям нужно объяснять. Ударить можно запросто,в крайнем случае.
Наблюдатель 13 ноября 2018 13:05
Да маэстро. Мухуддинов тот ещё строгий. Когда мы учились слышала что он такой. От него можно ожидать что он побил студента из-за галстука. У нас вообще зам.декана был строгий. Студенты должны носить галстуки форму. Так как есть в уставе. Из за прогулов пары парням доставалось леща от зам.декана
Дони 13 ноября 2018 13:44
Меня тоже однажды был учитель технической- механики(из за одежды) и я ответ врезал му как надо, сломал нос и сломал 1 зуб. Меня выгнали с учебы. Спасибо что выгнали. Потом я поступил на МИРЭА.
Мика 13 ноября 2018 16:26
В чем проблема одеть галстук или нет, галстук требуется одеть на учебу ну одень его, не целые сутки же носишь. После учебы хоть голый, хоть в тряпье, хоть в гучи Никому дела не будет. Если вы возмущаетесь что присутствие галстука ущемляет права и не позволяет широко и свободно мыслить, то как отсутствие галстука помогает этому? Да бить никто не имеет права за это, я не защищаю преподавателя, но и бросать вызов вот мол я такой крутой не такой как все тоже нет смысла. Докажи креативность своими знаниями и достижениями. Ну уволили препода, будет он теперь сидеть и заниматься репетиторством и про них даже не вспомнит, а их учить кто будет? Ещё раз говорю я против рукоприкладства, но и протестовать просто чтобы протестовать глупо
Мика 13 ноября 2018 16:55
А ещё я думаю, что здесь присутствует наше обычное подростковое "что слабо?" я не надену, а ты? Я не подчиняюсь, а ты? Это пока дети ученики, студенты с ними нянькаются. А выйдут они во взрослую самостоятельную жизнь и что? А тут каждый за себя. Тут уже не обвинить учителя и преподавателя. И галстук ты будешь надевать как того требует дресс-код и попробуй не надень на кого потом жаловаться?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Видео: Учитель избил учеников за отсутствие галстука