Сегодня:

Видео: Люди в масках вновь навестили Мурада Хантураева

Видео: Люди в масках вновь навестили Мурада Хантураева
В социальных сетях распространилось видео, на котором видно, как Мурада Хантураева из больницы забирают люди в масках. Ранее, 26 ноября на спортсмена напали люди в масках и ранили его ножом.

Стоит отметить, что на этот раз, судя по всему Хантураева в масках навестили правоохранители. Пока правоохранительные органы никак не комментируют видео.

Напоминаем, что спортсмен в настоящее время чувствует себя хорошо и находится дома.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Читательница 2 декабря 2018 12:10
Правохранители забрали его
X man 2 декабря 2018 12:23
М.Хантураев титулованный боец,который покозал что есть в Узбекистане богатыри), но есть одно но. Чем больше мы уважаем наших бойцов тем выше у них задирается нос и они думают что закон на их стороне. Надеюсь М. Хантураев не из токих.
Farik 2 декабря 2018 13:37
Вспомни каму дарогу перешол . А впагонах это мафия с лицезии , ОБОРОТНИ. ОНИ НЕ ОТСТАНУТ ЭТО ЧЬЯТО ПРОЗЬБА ОНИ ТАКИЕ КАК 90е .
Aslcrow 2 декабря 2018 14:18
Farik,
Чтааа??? Нихт фирштейн
Гость 2 декабря 2018 14:42
Его хорошо о чем то кто то предупредили. Но мы живём в Ташкенте, и нам все это не нужно. Драки, разборки. И спортсмены много на себя берут, ума нет, что ты из себя строишь. Иди борись в спортзале, защищай страну, а становятся беспредельщиками и бизнесменами.
Рахматулло 2 декабря 2018 16:05
Мне очень интересно кто тренеры Мурата и Жамшида? Мне уже за 50 лет, и я во время своей службы в правоохранительных органах всегда задумывался, почему спортсмен , боец, завоевав титул чемпиона мира, СССР, Узбекистана, Азии, идет в кримнал? Или его затягивают в криминал? Зачем тренеры заранее зная что готовят в будущем опасного преступника, не занимаются его дальнейшей судьбой? Видимо эти бойцы кроме своих кулаков к жизни больше не приучены ни к чему? Вот и идут пушечным мясом в криминал? Ведь в итоге или смерть от такого же горе спортсмена или урки из зоны, или длительные лишения в зоне? Уважаемые тренеры разберитесь где Ваши бывшие чемпионы и чем занимаются? Потом поймете ВЫ кого воспитали! А родители куда смотрят? Это не касается честных и справедливых бойцов и тренеров!
Сарт 2 декабря 2018 16:23
Рахматулло,
Он известный разборщик, дрался на чужих разборках за деньги.
Это его типа "работа" - драться. Правда , в отличии от "правильных" бойцов он дерётся не в UFC с лучшими из лучших со всего мира, а бьёт морды непрофессионалам, потому что это легче.
Ровш 2 декабря 2018 16:48
Farik,
Грамотей))
Жам 2 декабря 2018 19:24
Они сами веновати
Фарит 2 декабря 2018 20:10
Желтенма тюльпана веселушкиии кароче чепушилки слушайте сюды !!! хантураев крутой мужик он им харю побил просто иза этого кипишь как детском саду
Мард 2 декабря 2018 20:21
Сарт, по себе не суди людей...
Kama 3 декабря 2018 08:38
Spaorcmeni oni Doljni primer dlya maladeja
Pakazav seba s luchshi storoni. A unas nabarot pochimuto.
Гулсанам 3 декабря 2018 10:30
Олдик!
Ичтик!
Ситро зур!!!

Олдик!
Ичтик!
Ситро зур!!!
Комар Комарович 5 декабря 2018 01:54
Гулсанам, ты как всегда, тут как тут, прям как Муха-Цокотуха. а дальше Попригунья-Стрекоза !
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Видео: Люди в масках вновь навестили Мурада Хантураева