Сегодня:

В Джизакской области четыре человека скончались от отравления угарным газом

В Джизакской области четыре человека скончались от отравления угарным газом
В Джизакской области четыре человека скончались от отравления угарным газом, — об этом сообщает пресс-служба МЧС Узбекистана. Люди скончались вчера, 4 декабря в Галляаральском районе.

Двое скончавшихся являлись жителями кишлака Янги, а еще двое жили в кишлаке Кетмончи. Предполагается, что причиной отравления стало неисправность обогревательной печи.

Редакция UPL соболезнует семьям погибших.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Хактивист 5 декабря 2018 12:03
Мозгов нет вот и померают
Бахтиёр 5 декабря 2018 12:09
Надо больше делать такие неисправности,и так тесновато
Гость 5 декабря 2018 12:14
Хактивист,
В том то и дело, что отравиться легко. Не факт что вы не отравитесь.... Угарный газ не имеет ни запаха ни цвета. Соболезнование родным.
Бродяга 5 декабря 2018 12:17
Во всём виноваты газовики, они газ то поднимут то убавят, по погоде на улице.Беспредел короче.
Яяя 5 декабря 2018 12:25
Хактивист,
Во умник блин нашелся. Чтож теперь от холода помереть чтоли?
Иван 5 декабря 2018 12:30
Отопление нормальное подводить к домам надо, тогда смертность от угарного газа снизится!
Андрей 5 декабря 2018 12:31
Перейдем в целях безопасности с газа на электричество? =)
Белла 5 декабря 2018 12:42
Мне одной кажется, что дело не в печках и не в воздуховодах? В России женщине дали 2 года колонии за смерть 7 узбеков( вроде сгорели в ангаре). Тут за неделю уже 19 человек( 19, Карл!) погибли от угарного газа и никто не ответит ??Дайте нормальное отопление своему народу, и никто не станет обогреваться конфорками и духовками от газовой плиты, или включать электроплитки со сплит-системами.А еще терзают меня смутные сомнения, что газ в тех случаях был некачественным, или же просто отключали, а потом включили...
Ал Авада 5 декабря 2018 13:23
Очень жаль.
А теперь главное: народ замерзает, почему не наказывают людей, ответственных за благополучие районов и городов? Пусть хокимы на местах пишут, требуют, добиваются, короче работают. Не на себя работают, а для народа своего.
Можно начать со строительства мини котельных по районам. Сделайте проекты , сколько нужно по количеству квартир и домов. Можно старые котельные попробовать восстановить. Что-то уже делайте!!!!Люди погибают.
Владимир 5 декабря 2018 13:30
Иван,
Соглашусь полностью с Иваном, дело не в людях и мерах безопасности, нужно смотреть в корень проблемы! Если государство во время холодов давало нормальное отопление для всех домов, люди не стали отапливать дом газом! Проблема в плохом отоплении и его отсутствии!!!!! Сколько ещё должно людей погибнуть чтоб до них дошёл корень зла??????
Тамара 5 декабря 2018 13:38
Белла,
Думаешь тут скрытая цель? Скрытая угроза?!
777 5 декабря 2018 14:44
газовики с давлением играют. то низкое то высокое в зависимости от погоды
Хактивист 5 декабря 2018 15:47
Гость,
Не цвет!!! Верно. не запах не верно,

А мозги для чего зная что это опасно!!! А запах и дураку ясен!!!

Яяя,
Ахахах да мерзни,
Белла 5 декабря 2018 16:03
Тамара
Нет, не скрытая цель, это скорее халатность и неумение, ну я не знаю. Экономят газ? Или привыкли к такому за все годы? Я не могу объяснить причин, не специалист.Народ заслужил же, чтобы зимой было нормальное отопление. Умереть, чтобы не замерзнуть - звучит очень кощунственно в наш 21 ый век.
Дальнобой 5 декабря 2018 20:40
Соболезнования близким. Никто специально голову в духовку не сунет. Халатность, беспечность, пофигизм соответствующих организаций...
Жанна 5 декабря 2018 21:51
Бахтиёр,
Да простит вас Аллах!
Сохир 6 декабря 2018 09:34
Бродяга, ты верно сказал. Сказал то, что жители провинциальных регионов страны бестолку трубят во все рупоры, а газовики охамели настолько, что им наплевать, отравится кто-то от угарного газа или замёрзнет от холода. Им закон не писан, что ли? Есть примеры того, что угарный газ погубил кого-либо из спецов райгаза? Не уверен...
Джизак 6 декабря 2018 22:02
Несколько дней у нас в квартире воняет угаром и керосином,вот такой газ нам дают,не то что обогрев,а простое приготовление обеда превращается в головную боль,задыхаемся,слезы ручьем,так ест глаза,и это не где то в районе,а в центре Джизака
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Джизакской области четыре человека скончались от отравления угарным газом