Сегодня:

В Ташкенте установлены личности лиц напавших на бойца ММА Мурада Хантураева

В Ташкенте установлены личности лиц напавших на бойца ММА Мурада Хантураева
В Ташкенте установлены личности лиц напавших на бойца ММА Мурада Хантураева. Имена напавших пока не называются.

Сотрудница правоохранительных органов отмечает, что в настоящее время идет следственное мероприятие и по его итогам сотрудникам СМИ будет дана полная информация. Также было сказано, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 277 части 2 уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Напоминаем, что нападение на спортсмена было совершено 26 ноября в его офисе рядом с ТЦ «Ташкент», бывший Turkuaz.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Сарт 6 декабря 2018 12:33
277 ч 2 это хулиганство. Там были ножевые и ЗЧМТ , это уже тянет на телесные. Исходя из срока восстановления легкие или средние.
Макс 6 декабря 2018 12:42
Поглубже если копнуть там еще несколько статей появятся.
Niger 6 декабря 2018 13:02
Zb so showy reklamoy
Хактивист 6 декабря 2018 13:23
Букет СТ. И срок норм
Анонимочка 6 декабря 2018 13:25
А груповое не cчитаетcя?
Практик 6 декабря 2018 13:29
"...что нападение на спортсмена было совершено 26 ноября в его офисе " Теперь у каждого спортсмена имеется свой офис? Наверное, для решения финансовых ситуаций? Вот и навестили его в его офисе (или рядим с ним).
Теоретик 6 декабря 2018 13:51
Практик интересная логика. У него был офис,
значит офис у каждого спортсмена? Офис его кому мешает, мало ли бизнесом занимается человек, снимает офис в центре почти. А тут днем восемь вооруженных человек врываются в офис с целью покушения на убийство, (а зачем еще с арматурой, ножами и травматами) фактически преступная группировка. А им вменяют статью хулиганство... Вот куда надо обращать внимание.не удивлюсь если при таком раскладе Мурад имигрирует и всеоре будет выступать под флагом другой страны.
Комба 6 декабря 2018 15:19
А за автоматическое огнестрельное кто ответит.
я думаю это не закончиться добром как бы нибыло решите миром этот спортсмен ещё молод родители его о них подумайте
Лек 6 декабря 2018 20:38
Ну тогда все могут хулиганить с холодным оружием
Согдиец 6 декабря 2018 22:23
"Героические"мужики!!! Мало что их 8 и ещё вооруженных?!?! Дааа!!Хантураев настоящий ЧЕмпион!!!
Насыр 7 декабря 2018 05:18
Мурод Хантураев - Красавчик - Узбек! Мужик! Спортсмен-трудяга! Талантливый - Боец! Он поднимает Флаг Узбекистана и нации в мире! Он один со своими сторонниками, Отцом с матерью, заслуживает самой высокой благодарности Узбекского народа и Государства. И где Вы?, служители народа-представители государства, на всех уровнях, МВД, ГСБ, Прокуратура, исполнительная власть, обязанные защищать своих граждан. Почему даже в таком неординарном случае вас не видно и не слышно? Или у вас другие цели и задачи в служебных кабинетах? Где Вы - сильные мира - Узбекистана? Где ваша честь и элементарный патриотизм? Если это преступление не будет раскрыто и Зло не наказано, что думать нам(народу) и что скажут во всём мире об Узбекистане?
Практик 7 декабря 2018 09:41
Теоретик,
Да, может и совмещал полезное с приятным, но, думаю в данном случае, если знаменитый и талантливый спортсмен - должен СПОРТУ посвящать всё своё время, думаю, без этого не получится стать таковым! Вот и вся моя логика.
Теоретик 7 декабря 2018 16:23
Практик он по факту знаменитый и талантливый. И то что он должен делать решать ему, а не вам. Он уже знаменит и отнють не попаданием в криминильные сводки новостей.
Умник 8 декабря 2018 08:36
Практик,
По твоему спортсмены всю жизнь зарабатывают только спортом ? Думай...
Правильно сказано 10 декабря 2018 22:03
Насыр 7 Декабря 2018 05:18
Мурод Хантураев - Красавчик - Узбек! Мужик! Спортсмен-трудяга! Талантливый - Боец! Он поднимает Флаг Узбекистана и нации в мире! Он один со своими сторонниками, Отцом с матерью, заслуживает самой высокой благодарности Узбекского народа и Государства. И где Вы?, служители народа-представители государства, на всех уровнях, МВД, ГСБ, Прокуратура, исполнительная власть, обязанные защищать своих граждан. Почему даже в таком неординарном случае вас не видно и не слышно? Или у вас другие цели и задачи в служебных кабинетах? Где Вы - сильные мира - Узбекистана? Где ваша честь и элементарный патриотизм? Если это преступление не будет раскрыто и Зло не наказано, что думать нам(народу) и что скажут во всём мире об Узбекистане
Аналитик Вчера, 12:12
Правильно сказано,
таких преступлений пруд пруди каждый день...Вы сейчас ставите этого спортсмена выше остальных людей... Сколько нераскрытых преступлений? И по вашему все ведомости должны бросить работу и заниматься спортсменом...который как я уже говорил просто так бы не нажил себе врагов... на то есть причина...
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте установлены личности лиц напавших на бойца ММА Мурада Хантураева