Сегодня:

(Видео) История девушки из Ташкента: Если бы этот клип показывали везде, где делают аборт, то многие отказались бы

(Видео) История девушки из Ташкента: Если бы этот клип показывали везде, где делают аборт, то многие отказались бы
Всемирная организация здравоохранения заявляет, что только в 61 государстве из 194 ведется статистика абортов по странам.

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодное количество случаев прерывания беременности по миру (включая нелегальные) составляет около 50 миллионов. Это значит, что более 20% беременностей заканчивается абортом. При расчете на тысячу женщин: 28 потенциальных матерей отказывается от рождения ребенка. Каждый пятый аборт совершается девушкой от 10 до 18 лет.

По статистике, причины прерывания беременности следующие:

40% – собственное желание;
25% – угроза здоровью;
23% – социальные проблемы (бедность и др.);
12% – проблемы развития плода.
Среди девушек, начавших половую жизнь до возраста 25 лет, 75% избавляются от ребенка при первой беременности.

Из них 45% сталкиваются с осложнениями, 10% лишаются возможности иметь ребенка.

Статистика пугает, не так ли? Интересно, как дела обстоят в Узбекистане в этом плане? Поискав в интернете информацию на эту тему, мы натолкнулись на то, что большинство абортов делаются в частных мед. учреждениях, каждый из которых предлагает свои услуги...

Статистику или официальные данные, касающиеся Узбекистана по этому вопросу, мы найти не смогли. Корреспондент UPL смог связаться с девушкой, которой в этом году исполнилось 20 лет. Алимова Татьяна в прошлом году забеременела. Узнав об этом, ее молодой человек бросил ее. Родители же хотели, чтобы у них родился внук или же внучка, но девушке было сложно пережить разрыв отношений с ее молодым человеком и она решилась на аборт...

"Я начала "гуглить", написала в поиск "Аборт в Ташкенте" нашла пару клиник, поехала, врач согласился сделать. За день до аборта я не могла уснуть, мне было плохо, я плакала. Я хотела этого ребенка, но считала, что пути назад нет и на следующее утро пошла в клинику. Была очередь, рядом стояла пара, парень уговаривал девушку не делать аборт, он всячески говорил ей: "Милая, я понимаю, что ты модель, что у тебя карьера, но это наш ребенок, не делай глупости", а она ответила сухо: "Ты хотя бы понимаешь, что такое ребенок? Кто будет за ним смотреть? Я молодая, мне ребенок не нужен"... Знаете, услышав этот разговор, мне стало еще больнее на душе. После, этот самый парень вытащил телефон и присоединил телефон к большому экрану. Начала идти песня, все начали смотреть этот клип. "Ручка его не помашет тебе привет, и его глазки не откроются ярко-жёлтому солнцу, и не услышит никто его первый смех, и не увидит человек, как он тепло улыбнётся. Не был на земле, но его уже небо ждёт!Он, к сожалению, вовсе и не рождён, и никто из них даже нервно не скован. Прощайте - его первое слово" - начал петь молодой артист. Знаете, в клипе молодая пара решается сделать аборт, но во время аборта девушка видеть картину о том, как ей хорошо вместе с нерожденным сыном, от которого она отказывается, делая аборт. После просмотра клипа все девушки сидячие плакали, я тоже плакала. Со мной вместе от аборта отказались 5 девушек... Но увы девушка того самого парня, который поставил клип, не отказалась. Прошло время, родился сын, мой парень вернулся ко мне, сейчас мы женаты и ждем второго ребенка. Я считаю, что если тот самый клип показывали бы везде, где делают аборты, многие отказались бы, так же как и мы. Я счастлива, что тогда не убила сына, я каждый день благодарю того парня за этот клип", — рассказала наша героиня.

Автор песни и клипа известный латвийский рэп-исполнитель Johnyboy, он же - Денис Васеленко. Клип вышел несколько лет назад и реально помог одуматься многим девушкам. Ныне у клипа почти 7 миллионов просмотров. Внизу отрывок от клипа.

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » (Видео) История девушки из Ташкента: Если бы этот клип показывали везде, где делают аборт, то многие отказались бы