EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Журналисту Фарруху Хамраеву исполнилось 48 лет

Журналисту Фарруху Хамраеву исполнилось 48 лет
Его кабинет - это своеобразная школа. В этот кабинет приходят молодые журналисты, и, спустя какое то время, выходят из этого кабинета очень известными. Его ученики разлетелись по всем ведущим изданиям страны. Он каждого хвалит и каждое утро молится за них. Возможно, его ученики забывают его добро, но он помнит каждого и переживает, как за своего родного.

Он редко пишет статьи, потому что всегда занят статьями своих учеников. Этот человек полжизни отдал профессии и готов еще долгие годы помогать молодым и радовать своих читателей.

Фаррух Хамраев, первый заместитель главного редактора газет "Голос Узбекистана" и "Узбекистон овози". Он также очень хороший поэт. На сегодняшний день две его книги бурными темпами исчезают с полок книжных магазинов! А последняя его книга просто душевная. "Онамнинг уйи" книга носит такое вот необычное название и посвящается всем матерям! Статьи Фарруха Хамраева всегда вызывали обсуждения и получали высокую оценку. Читатели, покупая газеты, ищут его работы.

Фаррух Хамраев - самый лучший папа в мире. Его дети добиваются больших высот, благодаря его поучениям и советам. Он ночами пропадает на работе, чтобы его дети могли позволить себе все самое лучшее. Семья Фарруха Хамраева его очень сильно любит.

Сегодня мастеру слова исполняется 48 лет! Редакция UPL от чистого сердца поздравляет учителя многих журналистов с этой датой! Желает ему всего наилучшего, крепкого здоровья и успехов во всех его делах! Его ученики, его дети и все, кто знаком с Фаррухом Хамраевым, гордятся им! Поздравляем Вас, УЧИТЕЛЬ!

Фахрулло Хамидуллаев, создатель UPL.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Журналисту Фарруху Хамраеву исполнилось 48 лет