Сегодня:

За что был арестован экс-генеральный прокурор Узбекистана Рашид Кадыров?

За что был арестован экс-генеральный прокурор Узбекистана Рашид Кадыров?
Сегодня на всю страну прогремела новость об аресте экс-генерального прокурора Рашида Кадырова. За что он был арестован?

Бывший Генеральный прокурор Узбекистана Рашитжон Кадыров обвиняется в вымогательстве, злоупотреблении властью или должностными полномочиями и получении взятки.

Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Р.Х.Кадирова по статьям 165, 205, 210 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
Подписаться

Комментарии:

Улугбек 7 марта 2018 17:11
Ассалому Алайкум!
Честно сказать печально, очень печально что человек имевший такой высокий пост в борьбе с преступностью сам оказывается Высшим коррупционером и вымогателем.
Выражаю искреннее соболезнования семье, родным и близким в частности и этому господину потому что знаю, что там не сладко. Какой бы не был человек нельзя и бесчеловечно радоваться плохим событиям и происшествиям. Но как говорится «Мы предполагаем, а Аллах располагает». Кем бы ты не был и кем бы ты себя не считал, всегда есть расправа за беспощадные и бесчеловечные действия. И некоторые из такого рода сотрудников правоохранительных органов до сих пор продолжают служить во благо своим интересам, но только не отечеству и не согражданам.
Он.не.только.вор.ОН.ВОЗГЛАВИЛ.БАНДИЗМА.УБИЙСТВА.СОВМЕСТНО.МВД.И.ПРАВОСУДИИМИ.УЗБЕКИСТАНА.ТАШКЕНТЕ.10.ТЫС.ПОСТР.ОТ.ЕГО.РУК
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » За что был арестован экс-генеральный прокурор Узбекистана Рашид Кадыров?