Сегодня:

Что ждет предателей? Живые примеры: Шухрат Гулямов, Рашид Кадыров, Адхам Ахмедбаев...

Что ждет предателей? Живые примеры: Шухрат Гулямов, Рашид Кадыров, Адхам Ахмедбаев...
Что ждет предателей в Узбекистане? Справедливость рано или поздно восторжествует! Внизу мы приводит трех крупных чиновников, которые годами мучили народ и занимались незаконными действиями.

1. В аудиозаписи, которая распространилась 9 февраля Президент говорит, что бывший заместитель Председателя СНБ Шухрат Гулямов пожизненно лишен свободы.

"Если кто-нибудь приезжал сюда, то сразу сажали его за решетку. Пускали слухи, говорили, что он чей-то знакомый, что он дает взятку хокиму. А ты кто? Ты не давал деньги? Кто ты, нечисть по имени Гулямов, предатель! Сам был самым большим взяточником", - заявил Президент.




2. Президент Шавкат Мирзиёев в Ташкенте провел видеоселекторное совещание, посвященное итогам 2017 года и перспективным планам на 2018 год.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обвинил бывшего министра внутренних дел Адхама Ахмедбаева в предательстве. Об этом глава государства заявил в пятницу, выступая с посланием парламенту.

"Вы знаете, где сейчас [бывший] министр МВД [Адхам] Ахмедбаев, которого я лишил звания генерал-лейтенанта — за предательство, за измену. Моя совесть не приняла того, что он, будучи министром Узбекистана, стал предателем и присоединился к одной группе… Поэтому и вы не забывайте", — сказал Президент.


3. На всю страну прогремела новость об аресте экс-генерального прокурора Рашида Кадырова.

Бывший Генеральный прокурор Узбекистана Рашитжон Кадыров обвиняется в вымогательстве, злоупотреблении властью или должностными полномочиями и получении взятки.

Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Р.Х.Кадирова по статьям 165, 205, 210 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Итог: Чиновники внимание! Эти судьбы должны быть уроком для всех вас!
Подписаться

Комментарии:

Эркин Тухсанов 28 февраля 2018 21:13
А когда справедливость восторжествует в Судах.
Ихтиёр 5 марта 2018 21:35
добрый вечер люди добрее я хочу сказать это очень замечательно
что такие уроды сидят спасибо Вам мой Призедент Шавкат Мироманович
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Что ждет предателей? Живые примеры: Шухрат Гулямов, Рашид Кадыров, Адхам Ахмедбаев...