Сегодня:

Предложение чиновникам от 19 летнего начинающего журналиста

Предложение чиновникам от 19 летнего начинающего журналиста
Почему невозможно связаться с чиновниками? Почему чиновники пытаются избежать диалога с народом? Почему у большинства чиновников нет социальных сетей, или же почему они игнорируют нас?

Наверное эти вопросы мучают каждого из нас. Недавно на личном опыте понял, что у 90 процентов чиновников нет никаких социальных сетей или же они просто не читают сообщения, которые приходят им. Даже Президент Шавкат Мирзиёев проводит встречи с народом и у людей есть шанс поговорить с ним. Когда звоните чиновникам 99 процентов отвечают их секретари и спрашивают кто Вы, откуда Вы, что Вам нужно и смотря на Вашу должность и личность решают судьбу разговора с "многоуважаемыми" чиновниками.

Лично мое мнение, если чиновники не начнут идти в диалог с народом, то жизнь людей не станет лучше. Мне кажется необходимо как-то узаконить встречи и диалог чиновников с народом через интернет или же в реальной жизни. В реальной жизни всех принять и всех услышать очень сложно! Но через интернет хотя бы пару часов, думаю возможно уделить!

Социальные сети чиновников не должна вести пресс-служба, пусть они сами уделят немного времени для того, чтобы выслушать мнения и проблемы народа.

Господа чиновники скажите, как связаться с вами? Когда мы сможем увидеть ваш "онлайн" хотя бы в интернете?

Ныне только Президент Шавкат Мирзиёев не спит ночами и всячески думает о своем народе! Шавкат Мирзиёев всегда твердит, что необходимо улучшить условия жизни народа. Президента нужно поддержать! Молодое поколение должно объединиться и помочь Президенту реализовать его планы и реформы! Мы верим, что нас ждет великое будущее!

Фахрулло Хамидуллаев, главный редактор UPL.UZ
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Предложение чиновникам от 19 летнего начинающего журналиста