EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Спектакль чиновников. В Андижане отняли у инвалидов квартиры, которые подарил им Президент? (видео)

Спектакль чиновников. В Андижане отняли у инвалидов квартиры, которые подарил им Президент? (видео)
Kun сообщал, что 82 граждан с ограниченными физическими возможностями получили квартиры от Президента в Андижане. Недавно распространилось новость о том, что в Андижане после громкого вручения ключей от квартир их сразу забрали и отдали другим людям. Для того, чтобы разобраться с ситуацией наши коллеги отправились в Андижан.

Первым делом журналисты встретились с теми, кто был в списке счастливчиков, которые должны были получить эти квартиры. Мухаббат Патидинова была одной из них. Пожилая женщина получила только ключи, а самой квартиры нет.

Журналисты отправились в районный хокимият Булокбоши. Ныне хокимом района является Уткир Мамуров, а эта ситуация возникла во время работы Дониёра Максудова. Ответственные чиновники встретили журналистов. Чиновники пообещали, что построят еще дома и в них будут поселены обещанные граждане с ограниченными физическими возможностями, но чиновники не смогли закрепить это обещание на каком нибудь официальном документе. А вдруг опять все это останется только на словах? Или очередной спектакль?

Журналисты прибыли на место, где построены новые квартиры. Прибыв журналисты поняли, что в этих квартирах живут другие люди. Получается, что чиновники сыграли "спектакль", красиво вручили ключи, но не поселили туда инвалидов.

Редакция UPL выражает огромное уважение нашим коллегам из Kun, что они оперативно разбираются в таких инцидентах. Журналисты продолжают добиваться справедливости.

По мнению редакции Kun чиновники обманывают людей загоняя их в сложную ситуацию. Редакция UPL верит,что скоро справедливость восторжествует и люди смогут вернуть себе подаренный им подарок. Новость будет дополняться.

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Спектакль чиновников. В Андижане отняли у инвалидов квартиры, которые подарил им Президент? (видео)