Сегодня:

Скелеты в шкафу. Сегодня покажут передачу о прошлом СНБ

Скелеты в шкафу. Сегодня покажут передачу о прошлом СНБ
В своей страничке в Facebook известный журналист Узбекистана Каримберди Турамурод написал о том, что сегодня покажут передачу по телеканалам "Ўзбекистон" и "Ўзбекистон-24" о прошлой деятельности СНБ.

"Сегодня. 14 марта. 19:00 на русском языке. 21:00 на узбекском. По каналам "Ўзбекистон" и "Ўзбекистон-24" покажут передачу о СНБ. Обязательно посмотрите! Будет гром! Пусть все посмотрят", — написал журналист.

Напоминаем, что 16 февраля Президент провел совещание с активистами и чиновниками Бухарской области. Во время совещания Мирзиёев вновь раскритиковал СНБ Узбекистана.

"У меня много доказательств, касающихся Бухары. У меня даже есть фотографии безвинно пострадавших от этой организации. У меня есть фамилии тех, кто выполнял эти действия. Дай бог мне здоровья, и мы покажем все эти доказательства по телевизору. Мы сделаем тоже самое с ними. Справедливость должна быть. Надо будет - на 20 лет сядут. Некоторые вот сидят пожизненно, все погоны сняли. В Бухаре СНБ - как злая собака. Будет справедливость, вот некоторых из них посадили и они сейчас все рассказывают нам. Они все убили проверками, если человек чего то добивался - сразу проверяли его. Они еще окажутся там, куда они засовывали людей", — сказал Мирзиёев.
Подписаться

Комментарии:

laziz 15 марта 2018 13:28
и где? или я не в той стране смотрел?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Скелеты в шкафу. Сегодня покажут передачу о прошлом СНБ