Сегодня:

Заместитель Госсекретаря США рассказал об уважении Трампа к Мирзиёеву

Заместитель Госсекретаря США рассказал об уважении Трампа к Мирзиёеву
Прибывший в нашу страну заместитель Государственного секретаря США по политическим вопросам Томас Шэннон сказал корреспонденту УзА:

– Узбекистан занимает важное место в Центральноазиатском регионе. Мы поддерживаем инициативы Президента Шавката Мирзиёева по обеспечению безопасности и стабильности, укреплению отношений добрососедства в регионе, решению вопросов границ, рационального использования водных ресурсов.

Сегодняшняя встреча с Президентом Шавкатом Мирзиёевым – большая честь для меня. Наша беседа охватила широкий круг вопросов и прошла очень содержательно. Очень важно содействовать стабилизации ситуации в Афганистане, мирному развитию этой страны. В беседе с главой Узбекистана мы рассмотрели возможности сотрудничества в этом направлении.

Президент Трамп с большим уважением относится к Президенту Шавкату Мирзиёеву. Они виделись в Эр-Рияде и несколько раз проводились переговоры. Трамп и Мирзиёев легко находят общий язык. Я хотел бы отметить смелость и мужество Президента Мирзиёева, продемонстрированное, в том числе, для организации данной конференции. Это очень важные, можно сказать, революционные шаги, которые способствуют улучшению отношений и решению многих сложных вопросов.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Заместитель Госсекретаря США рассказал об уважении Трампа к Мирзиёеву