Сегодня:

Ташкентский блогер вывел на чистую воду махинации в розыгрыше автомобиля марки Spark

Ташкентский блогер вывел на чистую воду махинации в розыгрыше автомобиля марки Spark
Столичный блогер более известный под ником Такеши Хомма провел большое расследование, в котором выяснил махинацию в розыгрыше акции цветочного бутика Rozez.

Бутик разыгрывал среди своих покупателей автомобиль марки Spark. Но позже выяснилось, что Spark достался родной сестре директора цветочного магазина, а не случайному покупателю.

«Когда несколько месяцев назад я наткнулся на акцию от нового бутика цветов ROZEZ, в которой они обещали разыграть Spark среди своих покупателей, я тогда еще подумал, что у данной акции два нюанса. Во-первых, для этого продать целое цветочное поле в несколько гектар, чтобы оправдать данный приз. Ведь все мы понимаем, что цена приза заложена в цене букетов, которыми они торгуют. И во-вторых, это изначально выглядело убыточно, потому что продать планируемое поле не получится. Почему? Да, просто, потому что они новички на рынке без явного уникального торгового предложения. Да и расположение у них более чем феноменальное – в радиусе 100 метров находятся еще три крупных цветочных салона», - отметил блогер.

Ташкентский блогер вывел на чистую воду махинации в розыгрыше автомобиля марки Spark


Блогер был прав. 27 марта на одном из популярных ресурсов выходит статья о самом розыгрыше, счастливой победительнице. В статье приводится имя победителя – Алина Хабибова.



«Лицо девушки мне показалось знакомым и я полез в Facebook. Нашел ее страницу, просмотрел фотографии, на одной из которых увидел ее сестру – Violet Khabibova. А эту девушку я точно видел на Adweek.uz у стойки бутика ROZEZ. Зайдя на профиль самой Виолетты, только подтвердил свои догадки – она оказалась управляющим директором этого цветочного салона», - продолжил Такеши Хомма.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Ташкентский блогер вывел на чистую воду махинации в розыгрыше автомобиля марки Spark