EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Визит Президента Туркменистана. Очередная показуха, или гостей так принято встречать?

Визит Президента Туркменистана. Очередная показуха, или гостей так принято встречать?
По приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Ташкент с государственным визитом прибыл Президент Туркменистана Гурбангули Бердымухамедов.

Тысячи молодых людей вышли на улицы Ташкента для встречи Президента Туркменистана. Молодые люди с флагами двух стран гордо приветствовали высокого гостя.

В социальных сетях моментально распространились публикации о том, что все это было сделано для показухи. Они писали об очковтирательстве и о неправильности действий.

Все мы знаем, что узбекский народ с древних времен славится своим гостеприимством. Мы всегда тепло и очень приветливо встречаем гостей. О какой показухе может идти речь? Ведь гостеприимство заложено в менталитете нашей нации. Все мы видели то, как встречали Мирзиёева в Туркменистане (его первый официальный визит в качестве главы государства был именно в эту страну), видели как встречали в Таджикистане, в Казахстане, Турции и России.

Президент - это лицо нации, представитель народа на международной арене. Уважение к Президенту Туркменистана - это, в первую очередь, уважение к самим туркменам.

Каждый может мыслить по своему, но от национальных ценностей и менталитета не нужно уходить! Гостей так принято встречать, и о показухе не может быть даже речи.

Фахрулло Хамидуллаев, главный редактор UPL.
Подписаться

Комментарии:

Неон 25 апреля 2018 01:42
Если это не показуха почему других призидентов так невстречают? Бедных учиников запрегли стоять на улице и мохать флагами. Ржу не могу
Умид Орзуев 25 апреля 2018 13:47
Да, так принято встречать во многих странах. Несколько в добровольно-принудительном порядке, но все же. А как по другому? Пока у нас отсутствует понятие гражданской общности.
Maruf 26 апреля 2018 06:19
Все правильно сделали... Каждый гражданин должен служить во благо своего народа.. хоть это работник... Или студент... Или солдат... Нам многим не хватает любовь свою родину... Сразу найдется такие идиоты именно идиоты и начинает мутить всякими "такими умними" словами заблуждают остальных.
Гость 27 апреля 2018 23:07
Можно было сказать по мягче , а не угражая отчислением ! Студент поступил в институт что бы учиться , может с доп контрактом заплатив 176 млн, и может он 4-5 курс , платил контракт по 8млн каждый год (и это только гос.институты )! а еще он может поступил на 3-5 год , тратил денег на реп. А тут вам Гостиприимство ! Студент мог бы за один день , даже не день, а за 6 часов отчислится!А он столько трудился, и он окончив институт может стать тот человеком ,который вы мечтаете сейчас ! Человек -который будет работать за свою родину. что будет ,если мы будем угрожать учащимися студентам отчислением, из за не выхода на держание флажка , которые в дальнейшем могут построить семью, жить, трудиться, вносить вклад в развитие общества?
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Визит Президента Туркменистана. Очередная показуха, или гостей так принято встречать?