Сегодня:

История обычного парня из Узбекистана. Как MC Doni попал в «Black Star»?

История обычного парня из Узбекистана. Как MC Doni попал в «Black Star»?
Детские годы провел в городе Фергана, ходил в секции по боксу. Также известно, что проходил обучение в Суворовском военном училище. Музыкой, как сам признается, увлекся ещё в юном возрасте благодаря своему другу, который был продавцом кассет. Тот поставил Достонбеку трек Эминема и Доктора Дре "Forgot About Dre", после которого наш герой буквально повяз в рэпе. Позже Дони узнал и о других интересных исполнителях, среди которых 50 cent с его студийным альбомом 2003 года "Get Rich or Die Tryin" и т.д.

Потом, чтобы максимально приблизиться к музыкальной индустрии, начинает подрабатывать на дискотеках, параллельно наблюдая, как работают другие диджеи. Далее переезжает в Москву, как вспоминает MC Doni, тогда у него даже не было регистрации. А чтобы хоть как-то сводить концы с концами, приходилось вкалывать на стройке в международном аэропорту Шереметьево, где строил терминалы. Помимо попробовал себя в роли охранника, уборщика. И только мечта стать когда-нибудь известным музыкантом грела Достонбека.

Спустя некоторое время заводит новые знакомства, которые привели Исламова к путям клубного MC. Постепенно молодой человек набрался опыта у своих известных коллег, зарекомендовав себя. Так Дони становится известным в узких кругах.

В один прекрасный день Достонбеку по телефону поступает предложения стать бэк-МС у известного рэпера и основателя лейбла "Black Star" - Тимати.

Тот соглашается и начинает готовиться к своим новым обязанностям. Через месяц, наконец, встречается с Тимуром и входит в состав коллектива.

Первая волна популярности обрушивается, когда в июне 2014 года выходит первый трек МС Дони "Борода" и клип к нему. Работа сразу собрала много просмотров и стала буквально гимном всех бородачей.

Весной 2015 года сотрудничает эстрадной певицей Натали, с которой выпускает песню "Ты такой", в которой Достонбек поведал подлинную историю своей жизни до известности - работа на стройке, поездки на метро и прочее.

26 ноября выходит музыкальное видео на совместную работу Дони и Кристины Си - Султан.

Через 4 месяца, в марта 2016 года видит свет клип "Базара нет". Песня, кстати, принадлежит финалисту "Молодой крови" Олегу Машукову.

В сентябре состоялась премьера экранизации общего трека Достонбека и Мишы Марвина - также артиста лейбла "Black Star".

MC Doni, несмотря на тяжелое прошлое, характеризуется яркими, благозвучными работами, идеально подходящие для вечеринок и поднятия настроения.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » История обычного парня из Узбекистана. Как MC Doni попал в «Black Star»?