Сегодня:

Почему государственные СМИ не написали о смерти Анвара-кори Турсунова?

Почему государственные СМИ не написали о смерти Анвара-кори Турсунова?
Как мы ранее сообщали, 13 июня в возрасте 60-лет ушел из жизни один из выдающихся религиозных деятелей страны Анвар-кори Турсунов. Все интернет СМИ писали об этой страшной потери. Сотни тысяч читателей соболезновали родным и близким покойного.

Ни одно государственное СМИ не написало ни слово о столь огромной потере. Анвар-кори Турсунов пользовался уважением не только в Узбекистане, но и во многих других странах. Почему телевидение и газеты не написали о его смерти?

Когда кто-то из известных умирает в России, то русские СМИ начинают делать фильмы и неделями показывают сделанные при жизни дела покойного. Это в первую очередь память о человеке, огромная культура и уважение. Народ должен помнить своих героев.

Почему государственные СМИ не написали о смерти Анвара-кори Турсунова? Государственные СМИ до сих пор ждут приказа, они исполнители, не умеют сами принимать решения.

Сегодня по каналу "Узбекистан 24" после слов Президента о Анваре-кори Турсунове, пошла речь о покойном и по каналу выступили его близкие. Выступившие говорили о том, как работали с Анваром-кори, все они отмечали, что это был выдающийся человек.

Неужели нельзя самим додуматься до этого? Или обязательно Президент должен заговорить об этом и только лишь после этого начать что-то делать?
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Шахло 18 июня 2018 01:11
государственные СМИ ничего не говорили даже когда умер великий шейх Мухаммад Содик Мухаммад Юсуф
Исмаилов 18 июня 2018 01:19
Совершенно согласен. Сми в Узбекистане всегда в своем репертуаре ,это очень плохо. Не надо дезинформировать народ
Дой 18 июня 2018 01:31
Да и вы тоже особо не отличаетесь,написали об этом на следующий день или даже через два дня
Izzat 18 июня 2018 04:20
Пока у официальных СМИ Сильная Самоцензура. Будьте смелее.
патриот 18 июня 2018 07:02
Вы все товарищи отзывчики напоминаете мне передачу "умники и умницы"
Юлдуз 18 июня 2018 08:14
Мы уже привыкли тому, когда выявят свои отношения главы нашего государства , хотя наш Президент всегда отмечает, что СМИ должны обьективно и своевременно, правдиво преподнести народу те события , которые происходят у нас в стране. Пр моему все соедили за СМИ , но , увы, так и не было никаких сообщений о смерти одного из великих людей современности!
хамрох 18 июня 2018 09:56
чем же он был велик?
7775 18 июня 2018 12:04
UPL а если вы такой смелый то сходите в СГБ или в АП и скажите что это не правильно
Закиров дамир 18 июня 2018 13:44
Ну конечно я с вами согласен у нас государственные СМИ до сих пор хромают они только работают по утвержденному графику а самостоятельно освещать те или иные важные громкие событие боятся
Дурбек 24 июня 2018 04:37
Дой,
2 дня это небольшой срок, не надо сразу бить панику и сразу писать, а вдруг была бы информация ложной, надо всё проверять и удостовериться в том, что это истина и только потом печатать... и думаю ваш ком тут не уместен...

хамрох,
Вы вообще с Узбекистана???! Если да, то должны были знать о нём
Doni 2 июля 2018 14:35
Хамрох
Из за этого человека многие стали мусульманином, обрели правильный пут, сохранил сотни семей от развода, многим мало имеющим помогал. Еще что нужно Вам что бы бит великом.
Те кто плохо говорит про Анвар Кори, вам встречный вопрос- "Вы хотя бы знаете сколка фрзов в Тахорате и Намазе"
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Почему государственные СМИ не написали о смерти Анвара-кори Турсунова?