Сегодня:

Из-за пошлых сцен клип Азиза Раметова запрещен к показу

Из-за пошлых сцен клип Азиза Раметова запрещен к показу
Из-за пошлых сцен клип Азиза Раметова запрещен к показу, — об этом сообщается на сайте «Ўзбекконцерт».

Отмечается, что клип на песню «Derin Denis» (на турецком языке) не прошел проверку художественного состава и был запрещен. Артисту напомнили, что он должен взять разрешение у автора песни, также ему заявили, что клип из-за пошлости не подходит национальному менталитету. Было рекомендовано переснять клип и взять разрешение у автора песни.

Стоит отметить, что в «Ўзбекконцерт» рассматривались еще 7 клипов. Многие другие исполнители также получили рекомендации и замечания от «Ўзбекконцерт».
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Рустам Исламов 25 июня 2018 17:13
Интересно, что за сцены? Пару поцелуев в щеку? Порой наш "менталитет" тормозит развитие. Есть одно очень хорошее понятие - возрастное ограничение. Его нужно ввести я считаю
Сабина дилер 25 июня 2018 18:01
Рустам Исламов,
Вы правы
Сергей 25 июня 2018 19:34
Ты дурак. Если хочешь часто смотреть пошлые цены то вали в Россию или в Европу. Или на ютубе смотри такие цены. Я считаю менталитет узбеков на высшем уровне. Надо уважать менталитет узб.
Shakhzod 25 июня 2018 20:28
Красава Серега
Фаррух 25 июня 2018 21:36
Сергей,
Ты это проституткам на шухрате скажи, Которые "на ночь " кричат
Санжар 25 июня 2018 23:00
Сергей,
не спорю брат
Хумоюн 25 июня 2018 23:22
Сергей ты что совсем мудак наша цена более пошлая чем российская сравни шутки dizayn или миллион от шуток comedy club , dizayn и миллион шутят только на пошлые темы.
PS если они не говорят про "половое влечение" или "мужской орган" это не значит что шутки не пошлые.
Фаррух Т 26 июня 2018 00:51
Самое говняное что я видел в своей жизни это Дизайн там шутки просто говно пошлости хоть отбавляй хоть и узбеки копируют то пусь копируют нормально!!!!
Сухроб 26 июня 2018 02:53
Рустам Исламов,
Песееец. Доразвиваетесь до гейропы. Всё правильно запретили
Рустам Исламов 26 июня 2018 09:28
Сергей, слышь умник. На личности не переходи или мама с папой не воспитали? Если внимательно почитаешь что я написал об ограничении по возрасту может и дойдет до твоей головы.
Хумоюн,
да откуда он может что-либо знать? Мозгов то нет.

Сухроб, а что ж вы хаете гейевропу и сша, хотя при первой то возможности бежите туда на ПМЖ? Где же Ваш патриотизм м? Вам дай возможность выиграть гринкарту Вы Узбекистан забудете как по буквам пишете
Аркадий 26 июня 2018 14:17
Вообще телевидение не должно освещать 18+ все воспитание портится!
Алишер 26 июня 2018 14:19
Давайте все на хрен отключим будем жить долго и счастливо в как в Африке 17 веке !!! Не надо деградировать сейчас 21 век
Рустам Исламов 26 июня 2018 15:23
Аркадий, алееееее... вы меня слышите????? Есть понятие ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!!!! Телевидение, уж если мы живем при демократии, имеет право показывать что хочет. Согласно закону цензура у нас ЗАПРЕЩЕНА. Почитайте что такое цензура на досуге. Ставьте ограничение в 18+ и все... остальное за родителями.... У нас запретили к примеру оттенки серого в кино...якобы портит менталитет и культуру.... а еще не для детей... вот скажите кто в здравом уме пойдет смотреть данный фильм с ребенком??? Правильно один из комментирующих сказал выше... у нас похлеще чем в России...потому что у нас это под запретом. А человек такое существо, что чем больше ему запрещаешь, тем больше он этого желает. Библия вам в пример
Юлдуз опа 26 июня 2018 22:42
Молодые люди! Уважайте друг друга! Стыдно читать отдельные комментарии! У нас своя культура, традиции, законы! Будьте людьми, творите добро, берите пример с ваших дедушек, бабушек, родителей! Берите пример с нашего Президента-Ш. М. Мирзиеева! Приносите пользу нашей любимой Родине! Удачи Вам и счастья в жизни!
Дурбек 27 июня 2018 01:57
Хумоюн,
Это смотря как вы понимаете шутки Дизайн и Миллион, у кого с ориентацией всё хорошо - норм понимают их шутки, а в камеди в открытую говорят се*с и т.д

Аркадий,
Оно уже испорченное, сейчас молодежь та еще умная, как говорят запретный плод сладок, все пути найдут, чтоб посмотреть

Юлдуз опа,
Следующая станция - Пахтакор...
Сарра 17 октября 2018 16:21
Рустам Исламов, согласна со всем Вами сказанным!
Влад 26 ноября 2018 00:06
Родительскую цензуру не прошли песни Монеточки, Animal Джаz, "Пошлой Молли", Хаски, Feduk, Элджея, Little Big, Face, "Хлеба", Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвеста, HammAli & Navai, The Hatters, Anacondaz и ATL. В текстах этих исполнителей, по мнению заявителей, содержатся глумление над смертью, описание каннибализма, пропаганда суицида и насилия, призывы к употреблению наркотиков, асоциальному и деструктивному поведению.

Проверка прошла после того, как региональное Министерство образования направило в прокуратуру и МВД жалобы группы родителей, которые решили добиваться запрета концертов почти двух десятков "деструктивных музыкальных групп", на которые не распространяется маркировка "18+".

певица Юлия Чичерина также сообщила, что Международная федерация футбола (FIFA) запретила ей выступать в Ростове-на-Дону перед болельщиками. Организаторы сообщили певице, что "чрезвычайно обеспокоены возможной негативной реакцией со стороны прессы и репутационными рисками для ФИФА и фестиваля болельщиков" в связи с тем, что репертуар певицы ассоциируется с военной тематикой, которая запрещена на мероприятиях под эгидой FIFA. В качестве примера в письме приводилась ссылка на клип Чичериной на песню "На передовой", посвященную ситуации в Донбассе
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Из-за пошлых сцен клип Азиза Раметова запрещен к показу