Сегодня:

Открытое письмо новому главе «Узавтосаноат» Шавкату Умурзакову

Открытое письмо новому главе «Узавтосаноат» Шавкату Умурзакову
Вчера Президент Шавкат Мирзиёев назначил нового главу «Узавтопрома». Им стал Шавкат Умурзаков, ранее работавший в системе Генеральной прокуратуры.

Уважаемый Шавкат Умурзаков!

В первую очередь хотел поздравить Вас с назначением на новую должность. Считаю, что Вам досталась одна из самых сложных и коррумпированных отраслей в стране, но если Президент доверил Вам эту отрасль, значит он уверен, что Вы сможете справиться. Но сейчас ситуация в отрасли не самая простая. Считаю, для того, чтобы добиться результатов, Вам необходимо услышать мнение народа, как это делает новый министр Народного образования. Все должно делаться во благо народа, граждане лучше всех знают, что им необходимо. Также важно изучить зарубежный опыт в плане обслуживания клиентов. Почему человек, который заплатил за машину, должен ждать авто 3-4 месяца? Как в Европе автопром добивается того, что машину забирают сразу из салона?

Шавкат Умурзаков! Вы как человек, который работал в системе прокуратуры, должны убрать всех чиновников, замешанных в коррупционных схемах. Эти "шапки" уже утомили народ. Почему должна процветать. коррупция в столь важной отрасли?

Также считаю, чтобы добиться результатов, Вам необходимо больше работать со СМИ. И стоит отметить о самом важном! Считаю, что необходимо пересмотреть цены на автомобили, почему народ, обычный рабочий класс, не может приобрести машину, живя в стране- производителе? О монополии GM говорилось очень много и это будет дальше также обсуждаться. Почему бы не пустить на наш рынок производителя, который продавал бы автомобили подешевле? Я сам уже 2 года хочу приобрести автомобиль и коплю деньги, но с нашими зарплатами и доходами это практически не возможно! Средняя зарплата (по официальным данным Евростата) 1,5 миллионов сум. О какой машине может идти речь с такой зарплатой?

Я не наговариваю, но считаю, чтобы купить авто необходимо либо воровать, либо вообще не кушать, или как реально приобрести авто по Вашему мнению? Считаю, что раз растаможка высокая, необходимо производить недорогие авто для среднего класса.

Я, как гражданин и потенциальный покупатель автомобиля, верю, что Вы сможете добиться успеха на данной должности.

Фахрулло Хамидуллаев,
главный редактор UPL.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Алексей 27 июня 2018 22:23
Надеюсь, что он вас УСЛЫШАЛ! !!!!
Лия 27 июня 2018 23:18
Фахрулло Хамидуллаев Вы молодец, что написали это письмо. Все очень даже правильно. Народ думаю поддержит Вас. Спасибо
Дой 27 июня 2018 23:29
Глава узавтопрома конечно прочитал это обращение))))))))
Светлана 27 июня 2018 23:32
Мы верим в светлое будущее ! Возможно скоро и у нас будет доступно купить машину ! Ждём перемен! Народ верит вам Шавкат Умурзаков!
Дурбек 27 июня 2018 23:40
+, тоже надеемся что Вас услышат.
Ой 28 июня 2018 06:01
Я за 40 лет не накопил, а он хочет за 2 года... какая же у него зряплата???
Жорж 28 июня 2018 08:57
ничего не получится! предыдущего уволили за то, что продавал машины ниже себестоимости. так что, не надейтесь!
Тимур 28 июня 2018 10:20
Вы эту статью опубликуйте на Facebook, вот тогда новый глава "Узавтосаноат" возможно Вас услышит.
Сова 28 июня 2018 10:54
Статья актуальная. Но уважаемый главный редактор есть пожелания. Вы, как главный редактор, должны быть грамотным и внимательным. Или примите на работу хорошего корректора. Правильно писать "растаможка", а не "разтаможка" . Надеюсь не обедитесь.
солнышко 28 июня 2018 13:51
Я тоже хочу автомобиль но в кредит дорого правильно вы указали или воровать или не есть не пить. Шавкат Умурзаков помогите мне с машиной буду платить кредит но чтоб зарплата моя этому позволило. Жду ответа спасибо
Ахмад 28 июня 2018 13:53
Сова,
Сами тоже пишете с ошибками. Правильно будет "обИдитесь",а не "обЕдетесь
Катерина 28 июня 2018 14:51
Спасибо Вам Фахрулло вы все сказали одной статьей за весь народ! Надеемся что нас, обычных людей которые платят как положено налоги услышут
Аарон 28 июня 2018 20:16
Уважаемые Фахрулло Хамидуллаев спасибо вам.
Камилла 30 июня 2018 10:29
Я тоже этого же мнения,ведь у многих из нас з/п 1,5-2млн сум но на эти деньги не возможно преобрести авто,даже если не есть и не пить не накопишь такую сумму....даже на обычный Матиз,остаётся у всех одно воровать что ли ?!
Ихтиёр 1 июля 2018 09:59
Снять с должности и опять дать ему возглавлять рангом чуть ниже.... Интересно что нибудь поменяется таким образом?!
Вася 2 июля 2018 05:39
От перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Отабек 13 июля 2018 10:01
Хурматли Шавкат ака аввалам бор янги лавозимларингиз билан кутлаб коламан!!! Хозирги вактда GM компаниясида Монаполя авж олган таниш билиш шапка порахурлик автосалонга пул туласангиз 3 ой кутиш керак улар узларига вактинчалик низом килиб олишган бу низомда 60 иш куни белгиланган бу ноинсофлик кимдир 100% пулини тулайди банк оркали кредит асосида шунда хам 60 иш кунини утишини пойлайди ва Банкга машинадан аввал кредит пулини тулаб боради Сиздан илтимос шу низоми ва норматив хужжатларига узгартириш киритиб товар сотиб олишдаги коидаларини енгиллаштириш учун курсатмалар беришингизни сураб коламиз. Мухтарам Президентимиз айтганлар халкни уйлаш керак биринчи деб улар тамонидан олиб борилаетган ислохат ва килаетган барча ишларини куллаб куватлаймиз, GM диллерлик автосалонларини хам бкори назоратга олиш керак шу билан бирга автомобилга пул тулаган фукороларни навбатини электрон тарзда интернет оркали билиш имкониятини яратишни таклиф киламан хар доим автосалонга телефон килсам навбат пастга сурилиш урнига юкорига караб кетяпти бу кип кизил Монополя автосалон ходимларини хам янгидан Атестациядан утказиш керак бир хил операторлар саводсиз клиент фамилиясини шартнома тузаетганда тугри езишмайди !!! Уйлаймизки яхши тамонга узгаришига умид килиб коламиз !!! Менинг электрон манзилим otabeka@mail.ru
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Открытое письмо новому главе «Узавтосаноат» Шавкату Умурзакову