Сегодня:

Телохранитель Ислама Каримова рассказал о малоизвестном ежедневнике Первого Президента

Телохранитель Ислама Каримова рассказал о малоизвестном ежедневнике Первого Президента
Мухаммадқулов Саъдулло Муродиллоевич работал телохранителем трех крупных государственных деятелей. Мухаммадқулов отвечал за безопасность Шарофа Рашидова, Усманхужаева и Ислама Каримова.

Экс-телохранитель Президента вспомнил интересные ситуации в работе с Каримовым.

"У Ислама Каримова была необычная привычка, он записывал в своем ежедневнике все, что говорилось во время встреч с большой аудиторией. Он делал для себя тезисы разговора, после готовился выступить с ответом смотря на заранее приготовленные тезисы с ежедневника. Он отвечал спокойно и очень обдуманно. Он был настоящим оратором. Он мог найти ответ на любые поставленные вопросы. Ислам Каримов также был большим стратегом и имел огромный жизненный опыт. Я никогда не забуду то время, когда работал с ним", — отметил Мухаммадқулов .
Подписаться

Комментарии:

Светлана 4 июля 2018 13:12
Вечная ему память! Он всегда в наших сердцах!
Дой 4 июля 2018 14:43
И что? О чем статья вообще???
Гулноза 4 июля 2018 16:08
Дой,
Просто для того чтобы людей заинтересовать.
дмитрий 4 июля 2018 23:18
50% хорошего 50% хорошего не сделал. Итог 50 баллов, непроходной балл. Даже в ВУЗЕ, не говоря уже про политическую деятельность.
Mr. Sher 13 июля 2018 22:43
Все кто неправильно думает о наших президентах! Да кто ты такой чтоб осуждать нашего президента и вообще как тебя звать? Чего ты добился в жизни? Сидиш тут и от нечего делать обсуждаешь насколько процентов работает наш президент! Не смей оскорблять или обсуждать плохо наших президентов. Мой тебе совет! Если ты не доволен чем то держи свои мысли при себе, или иди и скажи ему в лицо!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Телохранитель Ислама Каримова рассказал о малоизвестном ежедневнике Первого Президента