Сегодня:

Во внимание нового хокима Самаркандской области Эркинжона Турдимова

Во внимание нового хокима Самаркандской области Эркинжона Турдимова
30 июня, в газете "Ўзбекистон овози" была опубликована статья, где отмечалось, что в Самаркандской области, в Ургутском районе в махалле Бекравот существуют 240 домов, в них проживают 300 семей. 468 детей в школьном возрасте. В махалле нет школы. Детям приходится ходить в школу за несколько километров в другие махалли.

Родители учеников также обратились и в нашу редакцию. Статья на нашем сайте была опубликована 2 июля. Пресс-служба министра Народного образования оперативно вышла с нами на связь и дала ответ министра Шерзода Шерматова по поводу данной статьи. Министр отметил, что сделает все, что входит в его полномочия, чтобы решить проблему учеников.

Родители отправляя нам информацию для написания статьи отмечали, что крайне недовольны работой хокима Ургутского района. В статье газеты "Ўзбекистон овози" было подробно описано, что хоким района крайне не ответственно работает с жалобами жителей. Наша редакция и родители учеников ждали реакцию экс-хокима Самаркандской области Туробжона Жураева. Последние новости показали, что Жураев был занят коррупцией и у него не было времени на проблемы людей.

Родители довольны ответом министра Шерзода Шерматова, но они хотят, чтобы новый хоким Самаркандской области Эркинжон Турдимов также обратил на этот вопрос особое внимание и помог ускорить строительство школы в сотрудничестве с министерством Народного образования.

Дети всего то хотят школу, которая находилась бы рядом с их домом. Им не легко приходится ездить в другие школы, которые находятся в нескольких километрах от дома. Редакция нашего сайта надеется, что новый хоким Эркинжон Турдимов тоже возьмет во внимание данную проблему, как это сделал Шерзод Шерматов.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Нур 15 июля 2018 06:43
Дорогая редакция когда наведут порядок на заправках литр пропана 3700сум бензин 3800сум идеотизм мы продаём газ соседям там 1700сум за литр сами производим и своему народу продаём в 3 раза дороже
Весточка 15 июля 2018 12:50
Точно также и С нашими Машинами Дедушка Наш новый Изменил Все Я Рад его реформам маленький народ требует От вас капельку Внимание на пропан Цены Почему Продают так Кто Стоит за Этим Все в Столице не пользуются может А В Других Регионх только на это пологаются Ведь Думают Так дешевле а Теперь что нам делать помогите Решить Данную концепцию
Нилю 15 июля 2018 22:07
Весточка,
Просто газ и тд. появляются и исчезают. Поэтому их лучше будет экспортировать за границу, потаму что это реальные деньги. А то что использует народ это взаймы точнее в долг, и когда вернут не известно. А пока народ использует у государства опустошается кошелек. Это то же своего рода политика.
Назира 2 августа 2018 13:55
Это хорошо что новый хоким обратил внимание на это но где были все это время руководители рйона ДЛа вопросов нерешенных очень много из-за нерадивывх руководителей Вот и мы уже три года не можем добится исполнения решения суда из-за неисплнительных чиновников и их безнаказанностих
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Во внимание нового хокима Самаркандской области Эркинжона Турдимова