Сегодня:

Депутат раскритиковал узбекские тюрьмы

Депутат раскритиковал узбекские тюрьмы
Депутат законодательной палаты Олий Мажлис Алишер Кодыров в своем Facebook написал о том, как побывал в ферганской тюрьме.

"В наших тюрьмах человек не меняется в хорошую сторону, наши тюрьмы не воспитывают человека, а напротив они заставляют его возненавидеть все и делают из человека опасность. Работники в тюрьмах должны изменить свой принцип работы. Самое главное тюрьмы не должны обеспечиваться исходя из количества заключенных", — сказал депутат.

Напоминаем, что недавно Алишер Кодыров обращался к Рамзану Кадырову за помощью по поводу дела Маруфжона Шакарова.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Зубайир 28 июля 2018 17:07
Абсолютно Согласен с этим мнением
Давно пора задуматься и исправлять
Время перемен 28 июля 2018 20:31
Ассалому алейкум! Поддерживаю вас Алишер Ака! Отношение к заключённым ооочень плохое и условия там страшные.Много слышал от сотрудников кому предлагали там работать наверное 70% отказываются там служить.Там не сидельцам а сотрудником опасно для жизни находится.Условия страшные особенно в той что в Нукусе.
Там заключённые гибнут многие а в основном после тюрем наших % 50, в Нукусе наверное и все 90% приобретают разные болезни типа Туберкулёза и т.п. После отсидки заражают других.
В тюрьмах нужно воспитывать,учить,обучать нужно стараться помочь людям изменится! Мира вам!
Лена 28 июля 2018 20:57
Какой молодец Алишер Кадыров. Что обратили на это внимание, везде бардак и надо навести и там подарок. Условия ужасные!
Гражданин 28 июля 2018 23:22
Здравствуйте! Когда человек туда попадает. Он там ни кто. Кто не делает ошибки? Мы люди мы и ошибаемся! Спасибо Вам Алишер Кодыров.
Гость 29 июля 2018 13:12
Кроме этого депутата кто нибудь ещё работает?????
Кэп 30 июля 2018 01:23
Гражданин,
Время перемен,
Гость,
Зубайир,
Уважаемые люди я хочу напомнить вам что вы видимо забыли что они попали туда на просто так, а за какое то нарушение уголовного кодекса. Например за воровство,преченение тяжких телесных, убийства,или того хуже педафилия. Вот у людей которых нет сыновей и дочерей из за них не согласятся с вами. Тюрьма это вам не лагерь для трудно воспетуемых людей. Это наказание за их дела которые они сделали чем суровее будет накозание тем больше людей задумаются идти воровать,убивать,или насиловать. Потому что если они не захотят прожить ближайшие 15 лет как в аду они сделают правильный выбор и каждый человек будет спокойнее за свою семью или за свое имущество
Шерзод 30 июля 2018 23:59
Кэп,
Абсолютно согласен с тобой! Нужно сначала внимательно и глубоко вникнуть в саму систему отбытия наказания, а не бздеть все что во сне приснится и не для очковтирательства работать на публику!!!
Вася 1 августа 2018 10:19
А в каких тюрьмах люди меняются "в лучшую сторону"?
Александра 2 августа 2018 22:06
тюрьма конечно недом отдыха.но там сидят разные люди.и почему всех пот одну гребенку.а насильников надо к стенке
Азиз 6 августа 2018 03:20
Бизани тюрма зоналага КОРА йетишмаяпти хамма йер кизил буп кетган
Ахмад 25 октября 2018 17:44
рахмат Сизга А.Кодиров! Купрок зоналарни доимий текшириш керак.Бошка депутатлар хам борми бу дунёда? Президентга рахмат! ир йил ичида тухматга учраганларни тухмат балосидан куткардилар.Оллох кулласин.11000 киши номидан.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Депутат раскритиковал узбекские тюрьмы