Сегодня:

Новость о том, что Ислам Каримов попал под цензуру местных СМИ оказалась фейком

Новость о том, что Ислам Каримов попал под цензуру местных СМИ оказалась фейком
Недавно во многих зарубежных СМИ распространилась новость о том, что Ислам Каримов попал под цензуру телевидения и СМИ Узбекистана. Источники UPL утверждают, что данная новость является фейком.

По имеющимся данным, никаких запретов по данному поводу не было. Наш источник для подтверждения своих слов привел в пример мероприятие с открытием библиотеки в память Первого Президента. На мероприятии приняли участие сотрудники СМИ и широко освещали своих читателей новостями.

Вчера также открылась фотовыставка журналиста Фархода Курбонбоева, в которой он представил более 100 фотографий Ислама Каримова. На выставке приняли участие корреспонденты десятков местных СМИ и телеканалов "Узбекистан 24", а так же "Маданият ва маърифат".
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

lucky man 31 августа 2018 12:25
Неее помойму это не фейк , а правда . Ну и что что открыли библиотеку . Это ничего не означает . Хотели открыть , открыли . Вроде бы по телеку ничего про это не показывали - а значит под цензурой !!
Fundin 31 августа 2018 12:29
Спорная личность
Jonik 31 августа 2018 13:01
Fundin,
Это ты наверное спорная личность не позорься пойди прочь
Без имени 31 августа 2018 13:37
lucky man,
Офигели что ли? Этот человек в своё время всё сделал чтоб вы спали ночью спокойно! Лучше бы почтили память нашему 1 президенту!
Взрослый 31 августа 2018 13:55
Fundin,
Вы наверное имели ввиду противоречивая личность? Мне кажется, и далеко не только мне, личность однозначная- посткоммунистический Азиатский деспот. Азиатский деспотизм это вторая ступень развития после первобытно- общинного строя, следующая ступень федализм, до капитализма нам ещё очень долго.
Fundin 31 августа 2018 14:10
Взрослый,
Нам нужен толчок к развитию
Jonik 31 августа 2018 14:41
Взрослый,
Блин ты пишешь как будто знаешь все и ты всемогущий так если он азиатский деспот то что ты делаешь в этой стране где вторая ступень развития после первобытно-общинного строя мозги не морозь лучше дома спрячся и вообще на улицу не выходи умник чертов блин
простой человек 31 августа 2018 14:47
ета уже не нам опсуждат покойного
Аллах все видяший каждий человек получит то что заслуживает
Взрослый 31 августа 2018 15:34
Jonik,
Ну ты понял куда я тебя послал. Знаю я, тебе подобных лишь бы лизать руки хозяевам. Рабы тебе подобные, все неприятности от тебе подобных.
Кто покушался на мой сон?? Но я знаю кто ограбил меня, одна круглая как арбуз продолговатая голова с покрытая оспинами.

Jonik,
Для тебя я знаю все, или практически все. Я читал много, наблюдал много. Тыкает он мне я наверняка старше твоего отца.

Fundin,
Всю жизнь, что я помню ,мы говорим о толчках. Хотя получились другие толчки, в другом смысле слова.
Все что нужно это что бы узбекские политики и политологи изобрели "Свод Законов". Тысячу раз я писал об этом на разных форумах, страницах, сайтах. Нужны очень подробные законы, которым бы подчинялись все. Наши законы, во-первых они полны "белых" пятен. А там где есть белые пятна там есть место произволу чиновника. А там где произвол там коррупция и конец развитию.
Во-вторых, даже если закон есть ,он легко нарушается при желании чиновника.
Недавний скандал с различными запретами после убийства пьяного спортсмена тому яркий пример. Законы были в наглую нарушены, либо в зонах есть пробелы, которые можно трактовать ,как вздумается чиновнику.
В этом коротко основная идея.
Беш 31 августа 2018 15:36
Боже, еще существуют те, кто верит в первого президента.
Да во многих странах не было терроризма, и в Европе бы не было, если б этих беженцев не пустили. Однако, в Европе качество жизни в миллион раз лучше нашей.
Делайте выводы.
Взрослый 31 августа 2018 15:53
*либо в законах есть пробелы
Беш,
27 лет он ездил по ушам своим "чистым небом". А цель была одна до смерти усидеть на троне. Все помним, как он через своих прихлебателей распространял слухи, что если он уйдет будет конец Света, небо упадет на землю, и террористы на следующий день захватят власть. И что? Два года без него, что-то поменялось? Небо упало на землю?
Гала 31 августа 2018 16:07
в любом случае каждый высказывает свое личное мнение и не надо нападать и переходить на личности типа 'что ты тут делаешь' или 'вали отсюда'. 27 лет показали - мы первые с конца по всем параметрам.
Гуля 31 августа 2018 16:12
Ну что вы здесь ждете. Ноги в руку и с песней вперед в Европу. Но про покойника плохо не говорят

Ну и что вы здесь ждете. Ноги в руку и с песней вперед в Европу. Но про покойника плохо не говорят
Взрослый 31 августа 2018 16:40
Гуля,
Как сделаешь мне (нам) шенгенскую "гринкард" может и поеду (ем). А так извини не пускают в Европу граждан Узбекистана, особенно гражданок не пускают, потому что в Европе знают какими непристойностями предпочитают заниматься наши гражданки. Ведь ни на что другое не способны, образования нет, профессий нет, только раздвигать умеют. Я того мужского пола, но у европейцев стереотипы насчёт вас.
Хотя думаю мои предки которые жили здесь тысячи лет были бы против, что бы я уехал.
Fundin 31 августа 2018 17:03
Взрослый,
О хотел про этот факт написать
Без имени 31 августа 2018 18:20
Беш,
Так езжайте и живите там где вы хотите, но не забывайте, что родились и выросли на этой земле, и как бы то нибыло и при первом президенте вы просыпались не голодными и не в холодной квартире! И благодарите Аллаха в том, что на нашей земле живёт мир и спокойствие и едите вы сладкие фрукты и испечённый хлеб!
Fundin 31 августа 2018 19:19
Без имени,
Да у нас зимой газа не было а свет частыми перебоями
Не важно 31 августа 2018 19:34
Слушайте все умники если вам не нравиться как все здесь было и произходит в нынешнее время то пожалуйста уезжайте и живи все там где вам нравиться, все хвалят Европу и т.д., да разговора нет там все классно, а вы сами что для страны сделали чем могли бы похвастаться показать пример? Так что прекращаем говорить про покойного и задумаемся над тем кто мы сами! Обычно больше всех кричит и говорит тот кто ничего ни делает! Задумайтесь!
ismailoff 31 августа 2018 20:37
Беш,
Согласен полностью
Взрослый,
++++ вы абсолютно правы , я согласен с вами на все 200% . Лайк за ваш коммент
Жанибек 31 августа 2018 23:14
Без имени,
Я с вами 100% согласен!!!
Потерянный 31 августа 2018 23:42
Я работник одной крупной Госструктуры. Мы согласуем проекты законов, постановлений и других документов. Поверьте мне, с законодательной стороны ИАК оставил нам, как писал выше Взрослый, кучу пробелов. Такое ощущение что он подписывал документы ногой, при чем то левой, то правой. А властьимущие этим пользовались. Сейчас не все ещё идеально, но уже сам факт что проекты документов стали анализировать на коррупционные факторы, и очень многие отклоняются от утверждения - уже большой шаг. Но осталось очень много, по моим наблюдениям не меньше 80% госслужащих сопротивляющихся реформам. Чтобы помочь мне и другим госслужащим, которые каждый день расчищают после "чистого неба над головой", участвуйте в обсуждении проектов НПА на СОВАЗе. Из за того что люди перестали там участвовать, уже кроме Нормы никто не делает обзоры на проекты НПА, а вы потом все живёте по ним. Так что хватит комментировать тут, делайте ДЕЛО.
Не важно 1 сентября 2018 00:55
Потерянный,
Ока НПА и СОВАЗ что это как расшифровывается куда надо заходить вы напишите, я постараюсь там участвовать!
Вася 1 сентября 2018 01:45
Всем идио..ологически закрепощенным носителям лозунга "не нравится - вали"... Начиная с 90 годов из страны уже " свалили" миллионы активных и умных граждан. (http://ca-news.org/news:1467182/?from=canews&place=photorep) И что, лучше жить стали? Перестройку Ташкента вынуждены поручить российской компании, перестройку Чарвака - французской... Такое ощущение, что в стране остались лишь ... (Сами вставьте нужное слово).
Дошло до того, что Президент ЛИЧНО просит вернуться в страну этих активных, успешных и умных людей, и помочь в восстановлении её потенциала. А вы ... Нет слов, одни эмоции... Те слова, которые есть, редактор не пропустит...
Гость 1 сентября 2018 01:56
Потерянный,
А я пенсионер одной крупной госструктуры, около 25 лет участвовал в разработке проектов законов, указов и постановлений. Поэтому хорошо знаю эту "кухню" и так называемый профессионализм как работников исполнительных органов, депутатов, так и сенаторов... и знаю кто и как сейчас законы разрабатывает... кто их консультирует... и как рассматриваются и учитываются предложения граждан... чего только стоит новая система законодательства по госзакупкам - черт ноги сломает... и все это знают... так что не тщите себя надеждами... не все так быстро построится как вы надеетесь... а я кажется догадываюсь, где вы трудитесь... передавайте привет консультанту Васе...

Не важно,
Наверно наше поколение все таки сделало побольше чем ваше... в том числе, чтобы было "чистое и мирное небо", но вот государство и такие как вы не оценивают этот вклад, поэтому пенсионерам, которые честно работали и не наворовали на будущее, остается только скрипеть на небольшую пенсию... а крики "езжайте" - это мы уже последние лет 40-50 слышим от таких лжепатриотов... так, что не надо... народ и история правильно, и без окриков, и без ваших наставлений оценит заслуги каждого, кого защищаете...
Гость 1 сентября 2018 02:16
Вася,
Я не вас имел ввиду, а совсем другого человека... просто так совпало :)
фокс 1 сентября 2018 03:11
Без имени,
ООО да он дал нам свабоду
Михаил 2 сентября 2018 19:21
Это очень хороший человек я его сильно уважаю
Потерянный 6 сентября 2018 07:39
Не важно https://regulation.gov.uz/ru - СОВАЗ
НПА - это нормативно-правовые акты (законы, постановления, указы и т.д.)
Гость - очень приятно. Не сомневаюсь в вашем складе в это дело. Но стоит признать, тогда лоббизма интересовал корыстных прозвостней было больше. Ваши догадки где я работаю, а точнее уже не работаю, т.к. почти всех сократили, оправдались.
То, когда наступят ощутимые изменения для простого человека, которых преимущество, я не пытаюсь сказать что это будет завтра. Но стремление и движение есть. Это позитивный момент сегодняшнего периода.
Akacia 10 сентября 2018 09:36
Взрослый,
Респект, точно.
И по телевизору каждый человек говорил что нигде нет "Жаннатмакон юрт, Узбекистончалик ешларга э'тибор хеч бир мамлакатта йук", как будто они провели опрос или исследование по всему миру?!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Новость о том, что Ислам Каримов попал под цензуру местных СМИ оказалась фейком