Сегодня:

Лола Каримова-Тиллаева рассказала, что только сейчас начала понимать многое сказанное ее отцом при жизни

Лола Каримова-Тиллаева рассказала, что только сейчас начала понимать многое сказанное ее отцом при жизни
Лола Каримова-Тиллаева рассказала о своих воспоминаниях, связанных с ее отцом, Первым Президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Лола призналась, что до сих пор скучает по отцу и только сейчас начала понимать многое сказанное им при жизни. Свои мысли она написала в своем Facebook.

"Я очень скучаю, и время ничего не меняет, наоборот, мои странные лабиринты памяти уносят меня в разные концы времени, и я мысленно проживаю их ещё и ещё раз, зачастую понимая до конца только сейчас многое сказанное Вами. Многие слова и картинки прошлого живут со мной днями, медленно испаряясь переходят в сны, где мы встречаемся опять. 2-ое сентября - это день вашей памяти, и сегодня Вы услышите каждое слово, сказанное о Вас Вашими детьми", — написала Каримова-Тиллаева.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Неважно 2 сентября 2018 12:19
Охиратлари обод булсин!
Батыр 2 сентября 2018 12:40
Светлая память ему!!!!
Ваше имя 2 сентября 2018 13:20
Абу Сахий, Uzcargo вспоминаете? Все таки столько дворцов построили на Западе, стольким западным знаменитостям заплатили миллионы долларов за встречи с ними? Ах как хорошо , наверное, было пользоватся специальными преференциями потому ваш папа был Падишах.
Ваш папа построил Рай на земле для узбеков. А вы в интервью ВВС сказали, что в Узбекистане бываете всего пару недель в год. Как же так, почему вы так редко бываете в этой райской стране под чистым небом??
Гражданин 2 сентября 2018 14:09
Ваше имя,
Согласен)
Неравнодушный 2 сентября 2018 15:34
Ваше имя,
О усобших говорят только хорошо!

Об усобших говорят только хорошо! Посмотрели ли бы люди если б вы стали Падишахом!
Uzok Yuldashev 2 сентября 2018 16:07
Ilohim joelari Firdavs jannatlarida bulsin
Антон 2 сентября 2018 16:20
Неравнодушный если уж исправлять то до конца "усоПших"
Ваше имя 2 сентября 2018 16:37
Неравнодушный,
Где я сказал плохо о усопшем?? Два раза, я написал, что ее отец создал райский уголок под чистым небом на этой грешной планете.
Все восхищаются, завидуют нам, издают и изучают его великие книги. Зря они стараются за рубежом, такие великие правители рождаются раз в тысячу лет и только в странах с такой великой культурой и традициями.
Без имени 2 сентября 2018 17:00
Ваше имя,
Лучше б помолились, миллионы людей молятся за отца нашего, а кто за вас то будет молится то?!
Ваше имя 2 сентября 2018 17:02
Неравнодушный,
Мой второй комент не прошел. Я два раза написал в первом коменте, что усопший создал райский уголок под чистым небом на грешной планете.
Нурлан 2 сентября 2018 17:31
Антону лайк
А если по теме то как говорят или хорошое или НИЧЕГО !
Ваше имя 2 сентября 2018 17:39
Без имени,
Я тоже молюсь, у меня его портреты висят в каждой комнате.
Миллионы узбеков гастербайтеров в России тоже на него молятся?
За меня молится не надо, я не достоин.
Рустам Исламов 2 сентября 2018 17:41
Без имени, отца??
Ваше имя 2 сентября 2018 18:23
Без имени,
Каждый раз перед молитвой выглядываю в окно, смотрю на чистое небо, которое он нам подарил.

Без имени,
Порой иди по улице и как взгляну на булут осмон (чистое небо) и начинаю плакать от счастья. Сажусь в сторонке и начинаю рыдать от счастья. Прохожие останавливаются ,начинают беспокоится за меня, воду несут. А я им объясняю, какие мы счастливые люди!! Везде в мире тучи, войны, кризисы, девальвации, безработица, "шапки", нищенские зарплаты, коррупция и взяточничество. А у нас чистое небо! Благодаря кому? Благодаря Ему. Ладно я побежал молится, щас только на небо взгляну разок.
Без имени 2 сентября 2018 20:32
Рустам Исламов,
А что вас так удивляет в моих словах? Не все ли кричали при его жизни "Отамиз", а как его не стало все камни летят в его сторону, ну это и не удивительно, когда Сталина не стало тоже самое и было, всё хорошее забывалось, а вот плохое "нате вон какой он плохой а, а что он сделал для народа а". Только вопрос " а что вы сделали в свей жизни а?"

Ваше имя,
А вы не умничайте много! Если вы что то сделали на протяжении своей жизни не надо "громко кричать" об этом!
Гражданин 2 сентября 2018 20:47
Ну хватит ребят) комментируйте что хотите, но не друг друга
Важно 2 сентября 2018 20:47
http://www.ntv.ru/novosti/2068280/
Админ, запиливай новость, всем булутосмновцам на радость!
Анна Владимировна 2 сентября 2018 21:29
Я не выбирала в какой стране родиться, я родилась в СССР, тогда была УзССР - Узбекская советская социалистическая республика. Когда рушился союз мне было 15 лет. Для меня это был жуткий кошмар! Ислам Абдуганиевич для меня лично глубоко уважаемый человек, как 1 Президент он делал всё, что мог! Он не может отвечать за дела своих дочерей!
Штреказа 2 сентября 2018 21:47
Без Имени, Преданность Ислама Дому Абсолютно Резонно Абсолютно Законно!
Весельчак У 2 сентября 2018 22:20
Анна Владимировна,
А мне было 20 в 91м. Я русскоязычный, с прибалтийскими корнями. Напомните, что было очень жутко?? Наверное очень жутко было в ваших узбекофобских фантазиях. Он наверное вас Бирликом пугал?? Председатель Бирлика был русскоязычный ученный кибернетик узбек долгоживший в Москве, этот председатель вообще не писал на узбекском. Потом ему проломили череп и его заставили уехать в США. Заставили Его люди. М.Салихом пугали? Так у Салиха была жена русская, луганская казачка. Салих ее взял замуж с русским сыном, которого он воспитал как своего. У Страха глаза велики. Особенно когда везде Его ложь и клевета.
Я люблю футбол. 3 сентября 2018 02:05
respect всем кто комментирует МИР !!!
Iroda 3 сентября 2018 14:52
Joylari jannatda bo'lsin

Oxiratlari obod bo'lsin .....
на заре 4 сентября 2018 00:11
Ваше имя - молодчик, действительно плохого ничего не говорил, только про булут осмон
Ахрор 4 сентября 2018 09:43
Ваше имя,
Верно
Фаррух 4 сентября 2018 11:50
Без имени,
Когда под дулом пистолета заставляют , то конечно люди будут называть отцом
Zebiniso 4 сентября 2018 21:02
Отамиз бизга озод ва обод Ватан колдириб кетдилар. Дунеда содир булаетган ходисаларга гувох булар эканмиз бу катта жасорат эканини англаш кийин эмас. Ватанини севган, унинг манфаатини уз хаетидан устун курган, халкини севган ва улар учун буюк давлат куриб кетган отамизнинг охиратлари обод булсин. Шундай буюк инсон бизнинг заминда, бизнинг замонда яшаб утгани бизнинг омадимиз ва бахтимиздир.
без имени 5 сентября 2018 12:50
Весельчак У,
В ташкенте было норм на то время, а если ты русский в области тебя забрасывали камнями били избивали часто с летальным исходом и спасибо Исламу Абдуганиевичу что это прекратилось
Akacia 9 сентября 2018 04:07
Ваше имя, респект, я уважаю ваш сарказм!!!
Человек потерял и первую семью и своих дочерей от второй семьи и называл народ своими детьми при том обеспечивая им безработицу под ясным небом там где нет вакантных мест для трудоустройства....

Без имени, я сама не русская, и у меня азиатская внешность с темными волосами, но почему то до сих пор помню что в 2003 году в самом городе в Бухаре лично меня забрасовали камнями за то что я была одета в кофточке-лямке, и была я там в качестве туриста. А почему тогда в Бухаре он не смог прекратить этого даже после своего 12 летнего правления под ясным небом?!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Лола Каримова-Тиллаева рассказала, что только сейчас начала понимать многое сказанное ее отцом при жизни