Молодой предприниматель сделал видеообращение Мирзиёеву

Молодой предприниматель сделал видеообращение Мирзиёеву
Видеобращение было отправлено в нашу редакцию пользователем Facebook, который увидел данное видео в одной из групп. Молодой предприниматель из Андижана Саллахиддин Ибрагимов обратился к Президенту Шавкату Мирзиёеву с просьбой помочь решить проблему, которая существует уже несколько лет.

По словам предпринимателя, в городе Андижан из-за аварии на трубопроводах, за сутки стекает в арыки более 230 тонн питьевой воды. Ибрагимов отмечает, что он обращался ко всем ответственным чиновникам, но так и не добился никакого результата.

"Я больше четырех раз писал в портал. Десять раз обращался к ответственным чиновникам в области. Несколько раз пытался встретиться с Президентом, но каждый раз меня не пускали к нему. Я не прошу ничего для себя. Мне больно видеть, как мы не ценим воду, которой и так мало. В Андижане сразу на нескольких улицах существуют такие аварии и они не исправляются в течении 5-10 лет. Тратить воду таким образом - это большой грех. Я решил записать данное видеообращение, так как не смог увидеться с Президентом. Я уверен, если Президент узнает об этом, он сразу же решит эту проблему. Вода должна остаться и для будущего поколения", — говорит предприниматель в своем обращении.

Ниже приводим видео полностью.

Комментарии:

  1. Тошкент 20 сентября 2018 10:08
    Молодец, Дело говорит.
  2. Марат 6 сентября 2018 12:49
    Три раза писал в портал по поводу воды в г.Ангрене,без толку!!!!!!Уже 15 лет отключают воду во Вторник и Пятницу,горячая вода только три месяца Зимой,а вот с 1-го Августа и до 1-го Декабрю отключают воду холодную на весь день!!!!!Бардак полный!!!!!
  3. sergey 5 сентября 2018 11:06
    Татка,
    Постараемся что-то придумать с данной проблемкой. Без авторизации очень сложно сделать чтобы никнеймы нельзя было повторять. А если сделать авторизацию то большинство пользователей не будут авторизовываться из-за лени, либо по иным причинам.
  4. Татка 5 сентября 2018 00:41
    Молодец парень, только один в поле не воин

    Реально уважаемая редакция, а нельзя сделать так, чтобы ник не повторялся?
    Я пару месяцев как перешла на ваш сайт и успела заметить.
    Гость например грамотно пишет и это мужчина, толковые комментарии у него.
    Также есть ещё гость женщина по делаю и без дела...
  5. Без имени 4 сентября 2018 17:37
    Без имени,
    Слушайте "Без имени" поменяйте пожалуйста свой ник здесь, ато "не далёкие" думают, что это я написала, не надо оскорблять людей не зная их! Спасибо за понимание!
  6. Данияр 4 сентября 2018 16:58
    Вспомните Райкина:" полчаса стою - хоть бы кто окурок поднял, бросил в урну".
  7. Без имени 4 сентября 2018 13:42
    Шукуруллох Абу Мухаммад Али Хуснетдин,
    Раз он жополиз, то ты дебил!!!
  8. Лола 4 сентября 2018 08:46
    Молодец парень. Душой болеет за проблему . Тем более у нас и так сильная нехватка воды. Зачем оскорблять человека? И зачем упл это оскорбление напечатал? Или слово жополиз к оскорблениям не относится?
  9. Тим 4 сентября 2018 07:49
    Да портал уже давно перестал быть тем средством который может решить проблему. И обращения туда не дают нужных результатов. Я сам лично раз 5 обращался туда и безрезультатно. Так что если сам президент не увидит видеосообщения то ничего не выйдет.
  10. Гость 4 сентября 2018 01:32
    уже веры нет этому порталу
  11. Хумоюн 3 сентября 2018 19:32
    Алекс, а где именно в Сергели?
  12. Алекс 3 сентября 2018 19:15
    Портал только отписки присылает, причём всё под копирку, все ответы одинаковые.
  13. Оценщик 3 сентября 2018 19:07
    Шукуруллох Абу Мухаммад Али Хуснетдин,
    Почуму сразу жопализ??? Парень дело говорит. И правильно что портал не всегда решает проблемы. Я тоже несколько раз обращался без толку
  14. Амир 3 сентября 2018 16:27
    Завидуй молча Шукуруллох Абу Мухаммад Али Хуснетдин,
  15. Алекс 3 сентября 2018 15:29
    У нас и в Ташкенте немало таких мест где трубы текут и вода просто уходит в землю, например в Сергелийском районе. Водоканал обращался, они сказали чтобы устранить течь им нужно отправлять бригаду, отключать весь массив, а это будет стоить 500 тысяч. Мне оно надо??? Пускай тогда течёт!!! Моё дело их предупредить, а там как они решат. Но вода так и льётся, уже больше года.
  16. Шукуруллох Абу Мухаммад Али Хуснетдин 3 сентября 2018 15:06
    Жополиз вонючий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Появились новые подробности инцидента с аудиозаписью хокима Ташкента

Мы ранее писали о том, что в сети появилась аудиозапись с угрозами хокима Ташкента в адрес журналистов. В аудиозаписи Джахонгир...
Вчера, 23:26
35

«Если Артыкходжаев не будет уволен, нет смысла работать в СМИ», — главный редактор UPL

Главный редактор UPL высказался по поводу аудиозаписи, которая предположительно принадлежит хокиму столицы. На ней Джахонгир Артыкходжаев...
Вчера, 20:50
153

В Генеральной прокуратуре заявили, что начали изучать инцидент с угрозами хокима Ташкента

В генеральной прокуратуре сообщили о том, что начали изучать инцидент с угрозами хокима Ташкента. Об этом сообщает корреспондент UPL. "Мы...
Вчера, 16:15
76

Узбекистан будет импортировать арабских верблюдов

Власти Узбекистана планируют импортировать арабских верблюдов. Об этом сообщает корреспондент UPL. Договоренности по этому поводу были...
Вчера, 14:50
52

Самолёт «Узбекистон Хаво Йуллари» экстренно сел в аэропорту Минеральных Вод

Самолет национальной авиакомпании «Узбекистон Хаво Йуллари» совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. Об этом сообщает...
Вчера, 13:52
21
Новости Узбекистана » Мысли вслух » Молодой предприниматель сделал видеообращение Мирзиёеву