Сегодня:

Редакция UPL обратилась к Рамзану Кадырову и получила ответ по поводу дела осужденного в РФ узбекского студента

Редакция UPL обратилась к Рамзану Кадырову и получила ответ по поводу дела осужденного в РФ узбекского студента
Пару дней назад глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал на своем официальном телеграм-канале пост, где писал, что создал аккаунт для общения с людьми. Главный редактор UPL Фахрулло Хамидуллаев обратился к Кадырову и уже через несколько дней получил от него ответ.

Хамидуллаев написал Кадырову по поводу дела узбекского студента Маруфжона Шакарова, который в настоящее время находится в тюрьме РФ. Главный редактор UPL попросил Рамзана Кадырова помочь разобраться в этом деле. Кадыров пообещал оказать содействие в получении информации по данному поводу и помочь Шакарову законным путем, если он невиновен.

После общения с главой Чечни на связь с Хамидуллаевым вышла его помощница. По словам Анастасии Кашеваровой, Маруфжон Шакаров был справедливо признан виновным. Она отметила, что у Шакарова был обнаружен Амфетамин (метилэфедрон) - 6,47 граммов. Обнаруженные наркотики превышали норму употребления и это было расценено как для распространения.

"Гражданину Узбекистана Маруфжону Шакарову по данному делу помочь никак нельзя. Он был признан виновным по законодательству Российской Федерации. При нем были обнаружены наркотики в большом количестве. Никто бы не стал подкидывать наркотики в таком большом количестве. Иногда бывают случаи, когда правоохранители подкидывают наркотики, чтобы заработать деньги, но Шакаров во время суда не говорил, что от него требовали денег", — отметила Кашеварова.

Напоминаем, что ранее Московский комсомолец писал историю Шакарова. Редакция отмечала, что юноша не виноват и что его осудили несправедливо по ложным обвинениям.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

lucky man 23 сентября 2018 14:59
Хмм так значит в конце концов он сам виноват . Все уже бесполезно ему капут
Та самая 23 сентября 2018 15:58
Было ясно с самого начала,что виновен. Строил из себя невинную овечку..Голодовку объявил типо. Поделом ему. Прутся все в эту Россию. Здесь все испоганили, теперь туда полезли
Арсен 23 сентября 2018 16:25
Вообще то непонятен смысл обращения к Кадырову с поосьбой о помощи разобраться в деле...Вообщето в деле разбираются компетентные органы,а обращение к Кадырову абсурдно,так как Кадыров является главой ЧР субъекта РФ и разборки в уголовных делах о преступлениях не входят в его компетенцию.Тем более что дело возбуждено не в ЧР.
Марат 23 сентября 2018 16:54
А говорили что он невинен!!!А за Амфитомин по любому надо сажать лет на 15!!!Потому что Амфитомин не только нюхают но и по вене пускают!!!А в России наркоманов пруд пруди,он решил лёгких денег увидеть,грамм Амфитомина стоит в Москве 1.200.руб!!!А это не плохие деньги!!!Два грамма продаст в день и будет лучше Москвичей жить!!!!
Свидетель 23 сентября 2018 17:32
Марат а вы откуда знаете цену? Знаете эти делишки?))) Подозрений навлекаете...
Аарон 23 сентября 2018 17:52
Если яеловек виновен зачем вы пишите Кадирову?

Наркоманы, наркодилеры, курьеры, нашакуры те кто продают их детям и преступники наши футболисты должны сидеть в тюрьме!
Дой 23 сентября 2018 19:05
А с чего вы взяли,что не виновен был? Просто так на нары не отправляют!
Индифферентный 23 сентября 2018 19:11
Глупо защищать такого. Замазался по полной. Хотел по легкому срубить бабла...
Аскар 23 сентября 2018 21:15
Арсен,
Полностью согласен
Татка 23 сентября 2018 21:57
Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива
Алиса 23 сентября 2018 22:40
Аарон,
Причем тут наши футболисты?
Мдээ 23 сентября 2018 23:14
Абсолютно согласен с Арсеном. Во первых, при чем тут Чечня и чеченский президент? Во вторых, журналист может обращаться к МВД РФ для получения более подробной информации и не более. Просить(может и требовать) более детально разобраться государственных органов правоохранения иностранных государств касательно граждан РУз входит в компетенцию МИД РУз, а не журналисту. Редакцию upl нужны специалисты профессионалы по юриспруденцию и лингвистике. Иначе от ляпов им не избавиться

Уважаемая редакция. Было бы благородно и справедливо, если расследовали такие же "случаи" у нас в стране. Таких случаев пруд пруди. У кого то наркотики, у кого то патроны, у кого то книги запрещенные нашлись чудесным образом. А судьи законно зафиксировали такие чуда. Копперфильд отдыхает
Кроманьон 23 сентября 2018 23:49
Развелось тут комаров приколись ....
Дальнобой 24 сентября 2018 02:55
Мдээ,
Все верно. Своих "героев" хватает. Реально хоть одному зеку помочь бы в Узбекистане. Расходов меньше, а результат тот же.
Илай 24 сентября 2018 05:57
Аарон,
А футболисты тут при чем? Или тоже жалуются.
Мысли в слух... 24 сентября 2018 08:50
У нас в стране сажают за употребление как за распространение... Никому дела нет до таких людей!
Аарон 24 сентября 2018 11:36
Да потому что футболисты это наш позор!
Максим 24 сентября 2018 16:03
Поверьте, просто так в России человеку наркотики не подкинут. Я был там и видел много таких которые отпираются а потом все таки признают свое причастие к наркоте. Все следователи знают наркоманов и наркоторговцев. У нах на лбу написано это. Поэтому подкидывают только тем, которых надо спрятать по заказу, либо тех которых знают что торгуют но доказать не могут. В случае с этим парнем , то этот сам поймался. Заказывать его никто не заказывал, не великая персона, а вот то что к наркоте причастен то это и ежу понятно.
Zara 24 сентября 2018 17:50
Ҳурматли Фахрулло Хамидуллаев, нимага айнан Р.Кадировдан ёрдам сўрадингиз? Нимага РФ рахбариятидан эмас, айнан Р.Кадировдан? Ёки Тимати билан Нурмагомедовнинг орасига тушиб, масалани хал килганидан илҳомланиб шу ишни қилдизми? Фикр эркинлигимиз учун айбга буюрмайсиз деган умиддаман.
P/S. Жавобини кутиб коламиз албатта(рус тилида ёзсангиз ҳам бўлаверади).
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Редакция UPL обратилась к Рамзану Кадырову и получила ответ по поводу дела осужденного в РФ узбекского студента