Сегодня:

Сегодня Акмалю Саидову исполнилось 60 лет

Сегодня Акмалю Саидову исполнилось 60 лет
Сегодня, 11 октября директору Национального центра по правам человека Акмалю Саидову исполнилось 60 лет. Акмаль Саидов является доктором юридических наук, профессором и членом Академии наук Узбекистана.

Акмаль Саидов в 2007 году был выдвинут кандидатом на пост Президента Республики Узбекистан. Также он является автором многих научных работ по юридическому праву. Книги Саидова не раз издавались и в зарубежных странах.

Редакция UPL поздравляет Акмаля Саидова с днем рождения и желает ему дальнейших успехов в деятельности.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Гигант 11 октября 2018 16:40
Здоровья долгих лет желаю
Негр 11 октября 2018 19:18
Настояший лицемер. Это он с высокой международной трибуны орал что иак хороший что права человека в Узбекистане соблюдаются что нет полит заключенных...
Бек 12 октября 2018 07:48
Негр.
Одним своим названием ты уже оскорбляешь кого-то. А насчёт Саидова, то он защищал авторитет нашей страны перед международным сообществом. От этого многое зависит в судьбе государства. Тебе этого не понять. А среди людей, которых наши западные друзья так любят называть политзаключенными, на самом деле очень много бывших уголовщины и предателей, которые за деньги не только родину, но и мать свою предадут не моргнув глазом. Этот человек-один из основателей нашей Конституции и очень многих законов. В отличии от многих чиновников, он живет на зарплату и скромные гонорары которые получает за свои книги. Критиковать всегда легко, облить кого-то грязью еще легче. Но порой надо бы задуматься всем нам, а что мы сделали в этой жизни?!
Депутат 12 октября 2018 10:37
Друзья, а что он сделал для народа?!
Бек 12 октября 2018 14:48
Если попытаться объяснить простыми словами, то 16 оправдатетельных приговоров за прошлый год. Более 10-ти за это год. По некоторым делам фигурировали 10-ки людей. Это я говорю об конкретных уголовных делах. А в общем, сотням людей оказывается прямая помощь, тысячам бесплатная юридическая консультация. И это я говорю о том, что делается с его стороны в прямом диалоге с народом. Достойно защищает честь страны на международной арене, что в свою очередь служит в инвестиционной привлекательности. Говорить можно многое. Просто ознакомьтесь поближе с его биографией, а не слушайте чушь так называемых наших друзей в кавычках.
Негр 12 октября 2018 18:53
Бек, ув. адвокат А. Саидова. Негр это не оскорбление. Придет время и история покажет кто кем был. О пытках в тюрмах именно А. Саидов замалчивал, подделывал статистику. Все смерти и страдания на его совести тоже!
Бек 12 октября 2018 23:23
Уважаемый... я не его адвокат. Но я действительно юрист и благодаря безвозмездной помощи этого человека ни раз добивался справедливости. Это и есть причина почему я так защищаю его. Может быть он и оправдывал тогдащнию политику. Но у нашего узбекского народа есть одна поговорка: "Не показывай мать своему отцу без красок". Но это не означает что не надо говорить ей о её недостатках. Он в свою очередь поступал также и благодаря его рекомендациям были освобождены многие из так называемых политзаключённых, и были наказаны многие сотрудники правоохранительных органов. Я был свилетелем этого всего лично. Бог нам всем судья друзья.
Азамат 27 октября 2018 20:53
Бек, если б он выступал лет шесть тому назад с расследованиями то возможно сам бы сел..с ним не церемонились бы,
А вот что возмущает что диктаторы появляются с молчаливого согласия "разных помощников" которые не говорят начальнику в лицо о его "приехавшей крыше" сегодня фото появилось где здоровые мужики стоят в арыке по колено за то что не выполнили план по хлопку! Неужто настолько им дороги их места что готовы терпеть унижения!?где достоинство?где самоуважение?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Сегодня Акмалю Саидову исполнилось 60 лет