Сегодня:

«Для меня это очень нелепая и стыдная ситуация» — Арипов об инциденте с фермерами, стоявшими в арыке

«Для меня это очень нелепая и стыдная ситуация» — Арипов об инциденте с фермерами, стоявшими в арыке
Сегодня, в ходе селекторного совещания, премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов прокомментировал инцидент со стоящими в арыке фермерами. Комментарий премьера приводит корреспондент UPL.

"Для меня это очень нелепая и стыдная ситуация, потому что мой заместитель совершил действие, которое направлено против политики Президента. Не смотря на большой опыт Зоира Мирзаева, Президент не простил его. Все мы равны перед законом и все мы ответим, если совершим противозаконные действия. Мы изучаем каждый факт по поводу принудительного труда. Чиновники будут и в дальнейшем нести ответственность по этому поводу", — заявил Арипов.

Селектор был проведен по указанию Президента Шавката Мирзиёева. Стоит отметить, что вице-премьер Зоир Мирзаев был уволен за свои действия в Ташкентской области в отношении к фермерам и ответственным лицам. Напоминаем, что вице-премьер заставил их стоять в арыке с водой.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Гражданин 30 октября 2018 00:08
Разберитесь - почему он это сделал!

Потом разберитесь кто ему эту идею подал.
Миша 30 октября 2018 00:12
Молодец ПРИЗИДЕНТ ТАК ИМ МАФИОЗНИКАМ С ЛИЦЕНЗИЯМИ .
Дой 30 октября 2018 00:16
Повыше место освободилось?
Рафаэль 30 октября 2018 00:18
Ну ну посмотрим куда его назначат скоро
Абвг 30 октября 2018 02:22
Все верно. Пусть увольняют за средневековый беспредел . Нечего позорить страну на весь мир. мы светское государство !
Пафосный 30 октября 2018 05:11
Уважаемые, это инцидент который стал достоянием общественности. Ведь все согласятся что такое происходит сплошь и рядом
riza 30 октября 2018 06:33
А почему просто уволили по кодексу это статья ущемление прав человека и 183 статья 3. 5 оклада штраф оскорбление в общественном месте 15 суток почему не привлекли к ответственности попробуй в общественном месте кого сейчас оскорби 3 месяца возиться будешь а тут просто уволили а если у этих людей сыновья подросткового и совершеннолетнего возраста как им на улице ходить а в школе министр не их а детей их унизил все теперь пальцем тыкать будут
riza 30 октября 2018 07:00
По этому дорогой надо на руководящие должности людей отбирать в первую очередь по личным качествам а потом опыт диплом и т.д. по наставите безалаберных а потом сиди оправдывайся и доказывай что не верблюд народ ценить надо без народа вы никто когда люди почуствуют заботу все востанут как один ради одной идеи когда пустые ничем не обоснованные слова говорят люди на подсознательном уровне не верят будет вера народа будет результат и для вас милые начальники мышление поменять надо народ уже нееееемножно не тот в мыслях уже так что результаты нужны а не пустые слова и показуха с арыком хотел показать что работает а получилость как всегда. Одного я не понимаю они специально так себя ведут или наши на самам деле такие или хотят утвердиться показать что они выше на унижении других людей трудом свой потенциаал показал бы на таком посту сидят вместо того чтобы реализовывать свои идеи ерундой занимаются позорище сами мы тоже молодцы на свадьбы ходим он та сям работает уважаемый человек да взяточник когда мы правильных людей уважать начнем тогда плохие будут стараться стать хорошими
Erkin 30 октября 2018 07:56
Самому надо дать поджопник!
Shadow 30 октября 2018 09:16
Зоир ака, Жамбай ждет вас, идите домой!
Асхат 30 октября 2018 09:56
Действительно, так унижать нехорошо. Если провинились, можно оштрафовать, передать землю другому, если нарушил закон, передать дело прокуратуре. Но издеваться и унижать просто по человечески - нехорошо.
Анвар 30 октября 2018 11:05
Он наказал Хакимов же ... В первой публикации не было слово фермер ...если не ошыбаюсь
Bek 30 октября 2018 11:09
Абвг,
Qachonladur buganmiz xozir mustaqil Uzbekiston desa tug'riroq buladi
Капитан Немо 30 октября 2018 11:30
Чтоб мы были светской страной, хлопок должны собирать 100% камбаины, а не люди под угрозой увольнения! Сообщишь куда надо, потом на работе начинается травля, того человека. Из-за того что работы нет (особенно в областях) люди дорожат своим местом. Вообщем пока ручной (позорный) труд небудет заменён на машинный сбор, принудительный труд у нас некуда неденется!
Виталий 30 октября 2018 11:37
А как нащёт людей с корнями всё так и оставим
Владимир и 30 октября 2018 11:59
А может по другому они не понимают, он же не для себя это сделал, если ли нет воды кто то должен ответить
Лика 30 октября 2018 12:53
Вот почему так происходит то, сделал кто то другой а стыдно за них нам, простому народу........ Что у нас такие чиновники с гестаповскими методами. Ведут себя как вертухаи на зоне, Позор вам, вы позорите нашу страну и наш народ, кто же вас выбрал то на такие должности? Неужели нормальных и одекватных нет? Люди в страхе по пояс в воде стоят с опущеными головами как на расстреле , и так весь интернет облетели эти фото, весь мир смотрит на вас, что вы творите..... Бай и батрак получаеться картина маслом...... Позор вам Мирзаев!!!!
Аарон 30 октября 2018 18:43
Уважаемый Премьер министр. Для вас это может быть стыдно, для узбекского народа хлопок это проклятье которое оно несет несколько деятков лет! Этр ваш подчиненный совершил это преступление. Это ваша команда. Президент вам доверил этот пост и вытазил вас сами знаете от куда.
Скажите, когда правительство снимет груз хлопка с плеч народа? Когда перестанете нарушать права гражданина? Когда начнете выполнять указания президента?
Если у вашего правительства не хватает сил посадить и собрать хлопок, не сажайте столько!
Спасибо за внимание.
Лея 30 октября 2018 18:48
весь интернет облетели фото, весь мир узнал как у нас руководят высшие эшелоны власти. сам опозорился, народ наш опозорил, страну и главу государства, который ездит и призывает все развитые страны инвестировать в нашу экономику
Аарон 30 октября 2018 21:27
Такое ощушение что, Президент один в поле а все остальные дезертиры.
Адам 31 октября 2018 01:31
Гражданин,
Каримов их научил , старая школа
Bek 31 октября 2018 15:28
Bizni prizidentimizni va sobiq prizidentni absujdat qilishdan oldin nima buganini bilish kerak prizidentam odam xammayoni kurib turomidiku shunchali xalparvarakansila yordam berila unga absujdat qilib voqt ketkizmastan
Рахмон 1 ноября 2018 11:07
Ну что делать, если эти чиновники не могут по другому управлять.
Plus 4 ноября 2018 10:52
Отчетные слова для МОТ! (Хотя, им тоже оччень удобно закрывать глаза на такие вещи) Когда то декан так поступил со своими студентами, ему тогда было весело что ли?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » «Для меня это очень нелепая и стыдная ситуация» — Арипов об инциденте с фермерами, стоявшими в арыке