Телеканал Zo'r TV обвинили в показе пошлых и не подходящих менталитету сериалах

Телеканал Zo'r TV обвинили в показе пошлых и не подходящих менталитету сериалах
На днях в сети распространилось аудио-запись телефонного разговора гражданина Элмурода Солиева с главным редактором телеканала Zo'r TV. Молодой человек выразил недовольство по поводу турецких сериалов.

Солиев заявил, что сериал о заключенных женщинах (сериал "Ховли", прим — ред) плохо влияет на воспитание молодежи, особенно маленьких девочек. По словам мужчины, такие сериалы необходимо убрать с эфира, чтобы не рушить национальный менталитет. Солиев пригрозил телеканалу петицией против них. Мужчина выразил уверенность, что он сможет набрать 6-7 миллионов голосов против показа турецких сериалов в Узбекистане. Кроме того, он назвал данные сериалы пошлыми и неподобающими для нашего народа.

Главный редактор телеканала, в свою очередь адекватно выслушав претензии, не дала никакой ответ на все эти заявления.

Комментарии:

  1. Спецназ 11 ноября 2019 11:27
    просто не смотри - это не решение проблемы. надо убрать турецкие сериалы, проблема в том что мы забыли менталитет и религию, докатились до того что ставим пошлые фильмы, уроды.
    При Каримове такого не было, я сейчас дали волю делают что хотят
  2. Изаметова 6 августа 2019 23:48
    azizjon,
    Как думаешь о каком именно?

    Добрый,
    Чего именно вы имеете ввиду? Это хорошо или плохо
  3. шахзод 6 августа 2019 11:31
    Социопат,
    вой йоге узбек сериалари вавще кизик эмас лучши корейский турецкийи смотреть чем ванючие узбекские сериали смотреть например sevgi istrobi muhtasham yuz yil qiyosh avlodlari

    ilitimos sevgi iztrobini куйинглар илитимос бошкаларини куйманглар ва силарга рахмат мухташам юз йилни омаганларинга

    Навруз,
    вой сени хоули сериалинди юкотсин корейскийни ол муш
  4. Lev Nikolaevich 19 июня 2019 02:03
    Сериалы это только средства питания телеканалов.Надо же на что то жить.!А весь негатив который плохо влияет на молодёжь - это интернет...Лучщие времена - это наше детство.Возвращайтесь туда,и будете счастливы..Смотрите по телику всё подряд,он вам не навредит..

    Сериалы помогут разобраться в людях,и в детях по ихнему восприятию,так что это тоже неплохо ..
  5. Dowlet 30 мая 2019 15:01
    Ertogrul seriali qocon boshlaydi yltimos boshlasin
  6. НаНо 15 мая 2019 05:38
    LexChine,
    Молодцы
  7. Одил Усмонов 19 апреля 2019 21:51
    МахалляКом,
    Эртугрул серияли булса уни мазмун мохиятини тушунмабли.Лекин зор тв урнина каврни куйиб оламларни хафа килмокда билганини килади
  8. Фарида 19 апреля 2019 00:30
    LexChine,
    Молодец. Почему узбеки позволяют делать над собой все что хотят. Турецкие фильмы ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!! .
  9. Сино 12 апреля 2019 09:01
    Зор теве зур замечательно работает редактор
  10. unkown 4 апреля 2019 15:29
    Когда поставите сериал ховли? Ставите какие-то дурацкие сериалы
  11. ПРОСТО человек 2 апреля 2019 19:56
    Ховли сериали бир суз билан айтганда хеч канака менталитет, тарбия ва шунга ухшаш аклли нарсаларга алокаси йук эди. Бу сериалда яхшилик билан ёмонлик яккол курсатилган. Наркомания, ичкилик нимага олиб келиши тасвирланган. Жуда тарбияга ва фахшга алокаси бор деб хисобланса кечирасизлару унда телевиденияда сал кам 30 йилдан бери куйилаётган Бобби хинд филмини нега хеч ким танкид килмайди? Бу кинода энди 16 га тулган киз бошдан охиригача ярим ялонгоч юради. Хуш кани бу филмнинг тарбияси? Яна жангари филмлар деярли барча каналларда куйилади бу кинолардан Ховли сериали анча яхши.
  12. Туркмения 29 марта 2019 12:21
    Кто нехочет сматреть пусь несмотрит нужэ мы дождались ужэ продолжения сериала 90% людей смотрит этот сериал неначинайте если не заканчиваете сериал
  13. unkown 23 марта 2019 15:58
    Прошу,быстрее поставить сериал ховли этот сериал лучше наших сериалов больше 60% людей смотрит этот сериал кому не нравиться не смотрите есть ограничение возраста 16+. Надеюсь скоро поставят мой любимый сериал
  14. Марс 20 марта 2019 20:59
    Господин Солиев похоже долго копил компромат, но тщательно не подготовился к разговору. Во первых молодой человек решил просто повыпендриваться . Это заметно по интонации. Почему он не пишет про американские сериалы "Побег" или типа того, а прицепился к турецким сериалам? Может турки его обидели как то? Почему он себе позволил оскорбить редактора? Вопрос "зачем продались туркам?" За такие слова надо отвечать вообще то. Хорошо ТВ делает бизнес и не плохо справляется с выбором передач и сериалов. Назвать целый народ ( турков) недомусульманами очень низко. Сам Салиев пять раз молится типа? Настоящий мусульманин? Кто он такой делать такие выводы? Есть прибор ,переключать на другие каналы , пусть не смотрит и заблокирует для своих детей. Из за таких псевдопатриотов ( он скорей всего подставное лицо, которое не может смотреть спокойно успех телеканала) не можем просто напросто посмотреть нормальные сериалы. Сидит и доказывает ,да вот этот сериал хороший а тот плохой..... На вкус и цвет .... Молодой и глупый человек Салиев , сначала доучитесь где нибудь и научитесь разговаривать с девушкой , прежде чем наезжать на нее и говорить глупости , типа "наверное вы хотите чтоб ваша дочь выросла такой же" Больше бредятины и не слышал .
  15. Афруза 13 марта 2019 12:19
    Мы должны стараться внести изменения для развития и пользы, но читая комментарии, одно разочарование. Вместо того чтобы подавать новые идеи, вы оскорбили человека, затронули другие нации, обвинили свою же страну в нацизме. Как с таким мировоззрением у народа можно ждать положительных результатов в развитии страны. Каждый вправе высказать свое мнение, но если оно лишь пустой звук лучше оставить его при себе.
  16. Афруза 13 марта 2019 12:13
    Я не любитель современных турецких сериалов, потому что уж очень много лишнего, пафоса и нудные они. Никакого развития или же интересного. Но кому-то они нравятся и это их вкусы и интересы. Прежде чем осуждать лучше разобраться, в чем главная проблема. Мне кажется в первую очередь нужно расширить список каналов, но не ерунду в них показывать, а что-то полезное. Во вторых, пусть будут отдельные каналы, например для тех же сериалов( к прим. исторические турецкие сериалы, сняты отлично и постановка и игра актёров и это история) и фильмов отдельный канал, для детей отдельный канал с показом сказок, мультфильмов, передач развивающих и развлекательных и т.д. Также канал с развитием манавията и марифаа у молодежи, не какую-нибудь занудную проповедь, а то что будет интересно, например показывать страны где можно обучаться, создавать мотивацию, для достижения успеха. Много разных идей, только нужно их развивать и воплощать в жизнь, а не сидеть сложа руки и обсуждать турецкие сериалы, где выдуманный фильм закончится, а жизнь продолжается.
  17. поичпл 11 марта 2019 16:38
    Я хочу чтоб вы снова сталиви телесериал ховли. Пожалуйста.
  18. Бону 9 марта 2019 19:06
    Эхо,
    Хеч нарса курмай тупой булиб утираверасилами !!Кейин курмаганни кургани курсин деб хафа буласилар.
  19. Аслиддин 8 марта 2019 09:09
    Вам что ктота хочет видит эти фильмы не хочети не видите поставьте дригих каналы вот сколько каналов !!!!
  20. Ассалому алайкум 7 марта 2019 20:49
    хурматли томошабинлар хақиқатда бу филмда бизнинг минталитетимизга жуда зид. Ёшларни айниқса ота онасига муомала маданияти акс эттирилган эпизодлари умуман манавиятимизга тескари акс эттирилган. Бир нарсадан инсон хам яхши, хам ёмон тасирланиши мумкин, шунинг учун хар битта томошабинга ўзига яраша хулоса ва дарс ўрганиши учун хам, қиёсли фикрлаш учун ҳам филмни кўриб ёмон жихатидан тегишли, яхши жихатидан тегишли дарс ва мулохаза ўрганиш мақсадга мувофиқдир.
  21. Ананим 7 марта 2019 20:33
    Если рушиться их воспитания то не надо им смотреть эту сериал
    Есть же другие каналы смотрите смотрите другие каналы
  22. Диля 6 марта 2019 23:36
    Солиев перестаньте ругаться с телевизором! Оставьте его в покое, выключите и проблема решена
  23. Emerald 6 марта 2019 21:35
    Комил,

    Да да вы правы
  24. Назима 6 марта 2019 21:34
    Сериал про женщин отличный если вам не нравится что-то не смотрите
  25. Emerald 6 марта 2019 21:34
    Те люди которые не любят турецкие сериалы пусть несмотрят, мы все имеем одинаковые права есть многие люди которые смотрят этот сериал какая разница наоборот здесь показывают о жизни человека.Мы любим этот сериал кому это не нравиться пусть несмотрет
  26. Навруз 6 марта 2019 21:31
    Господин Солиев я сильно сомневаюсь насчет голоса после того как читал комментарий "народа". Если речь идет о воспитании детей то родители должны контралировать . Насчет ховли , наоборот я думаю научить нас оценить "свободу" молодежь видят настолько плохо в тюрьме, ховли норм не трогайте пожалуйста ,что нам взрослым детские сериялы? Если надо что то убрать то это корейские дорамы .
  27. ДильРобия 6 марта 2019 21:21
    Не кто же вас не заставляет смотреть эти сериалы если вам не нравится то мне нравится. Когда будут показывать этот сериал молча переключитесь и все а мы дальше будем смотреть. За всех не надо решать если вам плохо влияет сериалы это не значит что все берут что то плохое из сериалов. Люды просто после работы сидят возле ТВ и морально отдыхают.
  28. Monster 5 марта 2019 09:47
    Фильм не хорошо такие сериалы не надо детям
  29. алишер 3 марта 2019 23:21
    Эээ зачем эртугрул убрали надо была солиеву убрат.зур т.в где твой гордость
  30. Севара 28 февраля 2019 08:40
    Так глупо обвинять сериалы! Детей должны воспитывать родители , а ее телевизор! Настолько показываетенашу нацию баранами ведомыми! Может эти сериалы показывают наоборот , как себя вести не надо!
  31. Темур 26 февраля 2019 18:33
    Короче все отвечают за себя а не за всех моё мнение нормальный сериал не хотите не надо смотреть и за ерунду жалобы делать
  32. Темур 26 февраля 2019 18:26
    Короче все отвечают за себя а не за всех моё мнение нормальный сериал и всё
  33. жавохирьек 25 февраля 2019 22:49
    я хочу сказать что этот сериал предназначен только для взрослых , а что взрослым только сидеть дома и смотреть бесвкусные фильмы .Люди давайте будем толерантными по отношению любителей сериалов .Ведь найдется для такой же сериал , который вы сильно полюбите ,вы не будете пропускать не одну серию и тут бац его отключают из-за нетерпимости нелюбителей сериалов .Этот сериал так и так перенесли в поздгий час , чтобы взрослые сами с удовольствием смогли посмотреть этот сериал .
  34. алишер 22 февраля 2019 21:15
    Узича кахрамонман двотида ёкмаса курма.
  35. Azra Kaya 18 февраля 2019 20:20
    Arkadașlar "Avlu" cok iyi serialdir gorünler ve baha berinler ZO'R.TV cok ZO'R
  36. Шох 15 февраля 2019 20:45
    Если не нравится пусть не смотрит. Его что заставляют?Солиев не нравиться не смотри,переключи на другой канал.
  37. бос 15 февраля 2019 16:24
    вообще надо убрать такие сериалы у нас что не хватает свои сериалы
  38. fanfar 15 февраля 2019 15:05
    Тупизм. Лучше собрал петицию против коррупции или каких-то других проблем. Мне кажется, Гитлер тоже смотрел сериалы турецкие и стал таким злым. Чингизхан посмотрел турецкие сериалы и стал убивать. Террористы берут примеры с этих сериалов может быть еще? Какой бред будете еще нести. Лучше против коррупции или поднятия контракта выступайте чем телеканалу противоречить.
  39. Luiza 15 февраля 2019 14:28
    Да таким людям кто жалуеться на такие сериалы надо автоматически отключать кабельное и тем более убирать барабалки и пусть вообще не смотрят телевизор
  40. Ranessma 14 февраля 2019 22:20
    Я обожою этот сериал с нетерпением жду новых серий

    Почему все так говорют об этом сериале, не нравиться не смотрите, дайте посмотреть другим.
    Там нет ничего плохого что может разрушиь наш минталитет. Бред собачий!
  41. Gul 14 февраля 2019 10:32
    Вообще, каждый понимает фильмы по своему. Не зря показывают эти сериалы. Люди должны знать что такие люди как в сериалах тоже существуют, что не все заключенные являются виновными. У меня папа смотрит этот сериал, хотя он вообще не смотрел никакие сериалы. Если вам этот сериал не нравится не смотрите. Люди, надо расширить свой кругозор, с узким кругозором мы не сдвинимся ни на йоту. Если убирать сериалы, то уберите все, не только турецкие, но и американские, корейские, казахские, там ведь есть что похуже. Не понимаю я людей, вообще ТВ нн смотрите тогда, ведь там все пошлое.
    И если они уберут сериал, то думают что не посмотрят через интернет?
  42. искандер 14 февраля 2019 06:11
    Спасибо Солиеву!!! Такую дискуссию открыл...А то я , темный и не вежественный , о существовании канала ЗУР ТВ и не подозревал даже...А теперь просто интересно обо что люди копья ломают! И думаю я не один такой...Пойду сканер телевизионный включу...Спасибо за внимание...
  43. Novikova 14 февраля 2019 00:17
    Вам мужчины делать нечего,чем обсуждать фильмы . Если нечего интересного кроме этих сериалов нет чем заняться людям которые дома сидят . Не поверю что женьщинам не до кого дела нет смотря эти фильмы. Наши женьщины всегда найдут для близких время. Ненадо так обсуждать фильмы. Небось и сами с интересом смотрите их!
  44. Diva 13 февраля 2019 23:16
    Всем салом! Интересно. А может этот "гражданин мира" и против интернета в стране выступит. На сайтах тас икс так и пестрит реклама с жопами и членами на узб языке. А сериалы и корейские и бразильские и мексиканские были. Что столько молчал? Каждый сам выбирает путь своего развития и воспитания. Для того и показывают эти фильмы чтоб мы учились на примерах не делать таких ошибок и прочее. А не для того чтоб посмотреть побежать и делать так же.
    Таких СОЛИЕВых в стране пруд пруди. Привыкнуть пора бы. Это не новость.
  45. Патрик 13 февраля 2019 22:08
    Нупляха как же вы задолбали своей формулировкой не менталитентно, тьфу квадратно голраые((*
  46. ХОККЕЙ 13 февраля 2019 09:21
    Дл чего же низкие людишки, мол во многих бедах виноваты... аж сериалы??! Да и ещё почему то турецкие... а где же право выбора, хочешь смотри, ну а если нет то... можешь пойти и застелиться веником...
  47. рустам 13 февраля 2019 08:50
    Али,++ согласен! поддерживаю
  48. БББ 13 февраля 2019 01:13
    Да, давно надо было убрать, все ещё показывают по ЗУР ТВ, и везде турецкие сериалы, из-за этого мы не смотрим ЗУР ТВ и СЕВИМЛИ ТВ и ещё другие каналы где показывают турецкие сериалы. Куда не переключи везде турецкие долбанные сериалы. Давайте уберите эти сериалы скорее со всех каналов, а то будем по другому обращаться.
  49. Red star 12 февраля 2019 23:29
    LexChine,
    Togri sevgi muhabbat serialidan kora shu serial yaxshi.hamma oziga javob bersin.u serialni korvotgan bolsak ozimiz oz kabelimizga pul tolab korvommiz
  50. Аля 12 февраля 2019 21:43
    Ну раз сериалы плохие, почему тогда ЖК Олмазор рекламирует Бурак Озчивит. Хотя черную любовь запретили транслировать а актер рекламирует это нормально?
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

«Мне кажется в последнее время чиновники соревнуются, кто больше разозлит народ», — главный редактор UPL

Главный редактор UPL в своем телеграм-канале высказался по поводу нашумевших высказываний узбекских чиновников за последнее время. Фахрулло...
Вчера, 20:56
74

Из-за финансовых трудностей Ростов может продать Шомуродова в январе

Российский Ростов переживает финансовые трудности. Об этом сообщает издание Спорт-Экспресс. По данным издания, футболисты не получают...
Вчера, 20:45
9

В Кабуле произошел теракт

Сегодня, 13 ноября в Кабуле произошел теракт. Об этом сообщает МВД Афганистана. Теракт произошел в 07:25 по местному времени возле здания...
Вчера, 20:33
7

«Хочу попросить болельщиков посетить стадион и поддержать нас», — Одил Ахмедов

Завтра сборная Узбекистана проведет матч против Саудовской Аравии. Игра состоится на стадионе Пахтакор. Сегодня прошла пресс-конференция с...
Вчера, 18:55
21

28-летний парень стал заместителем министра инновационного развития Узбекистана

Назначен новый заместитель министра инновационного развития Узбекистана. Об этом сообщает корреспондент UPL. Новым замминистром назначен...
Вчера, 18:03
47
Новости Узбекистана » Общество » Телеканал Zo'r TV обвинили в показе пошлых и не подходящих менталитету сериалах