В Узбекистане тонировку планируют сделать дешевле

В Узбекистане тонировку планируют сделать дешевле
В социальных сетях распространилась информация по поводу новых цен на тонировку. Информация распространилась в телеграм-каналах.

В информации говорится, что с 1 августа цены на тонировку станут дешевле. Тонировку можно будет установить в двух вариантах:

1 вариант — задние боковые стекла и заднее стекло — 2 млн 230 тысяч сумов (за год).

2 вариант — заднее стекло и все боковые стекла — 3 млн 345 тысяч сумов (за год).

Стоит отметить, что корреспондент UPL попытался узнать подробности этой информации. Ответственные лица подтвердили, что готовится документ по этому поводу, но детали документа еще официально не подтверждены.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Илхом 27 октября 2019 22:45
    Тельман,
    Вообще то должен бесплатно. Тепер у кого нет 2.230.000 сум не смогут тонировка. Для богаты люди придумали как будто...
  2. Налогоплательщик 3 августа 2019 23:11
    Вообще надо бесплатно что за бред за кусок пленки в жару деньги взимают воры!!
  3. Ник 3 августа 2019 12:17
    Разрешение на тень 2.3млн, "спасибо" огромное за это, какой головой они думали когда выпускали закон, чиновникам не понять страдания обычного народа
  4. Узбекистанец 3 августа 2019 08:40
    ))))) одни эмоции
  5. Анононим 1 августа 2019 19:32
    Многим не нужна тонировка. В эту жару нужно защититься от ультрафиолета, потому что это пагубно влияет на тех, у кого проблемы с заболеванием сердца. Таким образом лучше сделать официальное разрешение на пленки которые сдерживают ультрафиолет проникающий в салон авто. За счет нее салон не будет греться так же быстро и сильно как без нее, не будет обжигать кожу когда на улице 50 градусная жара. И если это будет официально разрешено инспекторы ГАИ не будут делать замечание и заставлять снимать УФ пленку... а после еще и штраф накладывать якобы УФ пленка это "тонировка".
  6. Налог 31 июля 2019 23:46
    Ведущий,
    Зато в Казахстане есть налог за то что у тебя есть машина, с момента купленные машина, ты ездишь или нет будешь платит налог раз в год, так что на каждый страны есть своих законы, а у нас пока налог за машины каждый год ни кто не платит
  7. Франсуз 31 июля 2019 22:50
    Кимматни киммат дейсила, арзон килса бепулини сурайсила. Шукур килингла!!!
  8. Лео 31 июля 2019 21:02
    А что будет кто клеел за дорогие цены вы эти деньги поделите на года или Как???
  9. Нора 30 июля 2019 03:10
    тимур усманов,
    Слыш ты патриот! катайся спокойно на своей чють навороченной телеге и не смей оскорблять наш народ,а то что власть у нас якобы избранная то всю кухню избирарания надеюсь ты знаешь

    Zorro,
    У наших чинуш галстук не на то место подвязаны, так как они даже не знают куда его присобачить
    К стати Путин часто на встречах без этого ошейника.

    Чагатай,
    А как выявить потенциального дебила?если они все косят под грамотных и набожных , раньше при получении шоф.мед.справки проходили простейшее тестирование

    Аналитик,
    Тот кто поставил вам минус ГАД И ВРАГ НАРОДА

    Некто,
    Поэтому тонировка не нужна,а вот зановески это удобно при плохом обзоре водитель сам их снимет,лично я за зановески и ещё в зимнее время,в дождь стёкла сильно запотевают, при тонировке это не удобно,а зановески сняла протёрла стеклашки и всё видно и ништяк
  10. Чагатай 29 июля 2019 20:59
    Абсолютно люто запрет на все тонировки занавески шторки и прочая. Мораторий на 10 лет, пока не повысится культура вождения!!! Дебилам за рулём соответствующие законы!!!
  11. Server 29 июля 2019 13:12
    Константин,
    Малибу хорошо, но бмв интересней
  12. rus 29 июля 2019 12:57
    Люди! Не злитесь. Там это...аэропорт новый задумали. Хума будет называться. Денежки нужны...поймите правильно. Очень здорово заживем потом с аэропортом.
  13. узбекам привет и с праздником 29 июля 2019 09:54
    узбекистон самое лючщее самое ди мократическое самое самое самое государственное обрезование
  14. Аналитик 29 июля 2019 07:46
    Уважаемые водители! Вы ездили столько лет без тонировки и ещё столько же проедете. Не покупайте эту тонировку. Они просто издеваются над нами. Вы ставите тонировку на машину приобретённую за свои деньги, плёнку купленную самостоятельно и за монтаж сами платите. ЗА ЧТО ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ??? За удобство для себя и пассажиров? Если так пойдёт нас завтра заставят платить за установку кондиционеров в домах, причину придумают.
  15. СНГ 28 июля 2019 22:11
    По нормальной человеческой рациональной логике Плата должна производиться за потреблённых товар или услугу.потребил газ- заплати, съел самсу- заплати, нотариус оформил договор поработал на тебя- заплати и т.д. в данном случае что потреблено? Эти бабаи на столько стали низко моральные и тупые что не могут отличить истину от ерести! Дожили вот или нас учили другой истине и логике. Почему для чиновников тоже не отменено??? Чтобы принимать решения по быту и жизни народа надо быть в этой шкуре а потом выдумывать правила и законы.......
    Когда мои друзья которые давно уехали в зарубеж услышать очередную ересь со стороны властей Узбекистана они говорят узнаю страну!!!!! Правда это наверное национальный миталитет -- туризм и всегда нести какую то ересь.........

    Вот так оказывается? Позор...
  16. Artur 28 июля 2019 19:24
    Если у вас не будет тонировки меньше гаи будет бспокоить
  17. Гарри 28 июля 2019 18:32
    бесплатно! для всех и навсегда
  18. тимур усманов 28 июля 2019 18:32
    Покупайте машины которые тонированны на заводе изготовителе. У меня к примеру УАЗ ПАТРИОТ все стекла йодированные + кандюк зашибись. А нищеброды и любители местного автопрома должны страдать. Сами выбрали эту власть, что теперь ругаться....
  19. Отабек 28 июля 2019 14:53
    Бесплатно или не надо вообще
  20. Некто 28 июля 2019 14:49
    Люди добрые тонировка днём хорошо но ночью и особенно в дожьд это опасно. Поверте мне ДТП в разы увеличатся.
  21. Алиш 28 июля 2019 09:36
    А скоро Выборы ???
  22. 007 28 июля 2019 09:01
    а почему не бесплатно? моя машина что хочу то и делаю с ней. раз уже подтверждено что тонировка не препятствие для безопасности. почему опять мы должны платить за это? да еще каждый год!

    ультрафиолетовые лучи в условиях солнцепёка вызывают рак кожи и необратимые процессы в коже. вы об этом не думали?
    а, ну да, вы же в затонированных служебных авто ездите. тогда и вы должны платить за тонировку ежегодно из своей з.п.. или снять тонировку. вот тогда посмотрим какие 'идеи ' вам придут .
    чинуши зажрались на гос. льготах и привилегиях. магазины у вас свои с ценами в 2 раза дешевле. авто у вас с тенью от солнца. з.п. в 10 раз больше чем по всей стране. куда не едите вас с хлебом и солью встречают. все проблемы не поднимая ж@пу решаете одним звонком пользуясь саоим положением.
    введите бесплатно тонировку и без срока пользования! БЕСПЛАТНО!
  23. Нора 28 июля 2019 04:13
    Хоттабыч,
    А сколько будет стоить тень от ☂️?

    Fерум,
    О каком стыде вы рассуждаете?я лично сейчас оплачу один раз 3 мил.сум за установку кондиционера на своё авто и буду ездить пока не надоест,ну от солнышка если, надо будет на боковые стекла повешу какую нибудь тряпочку и идут эти хитрожопые со своими законами кобыле в трещину.УЭтих мудаков не проканало содрать с народа по штуке баксов в год они решили снизить цену,а дать разрешение на бесплатную по тех.регламету тонировку у этих хитрожопых нет желания.Но лохов у нас полно поэтому найдутся такие которые будут платить ежегодно.ПРИВЕТ всем ЛОХАИ!!!!!¡!
  24. Ника 28 июля 2019 02:21
    хватит драть с людей за то что нам принадлежит за наши деньги. собственное авто, тонировка делается за собственные деньги. почему мы еще должны платить за разрешение да еще каждый год!
    ТОНИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ И НАВСЕГДА.
    почему нам нужно чье то разрешение чтобы сделать тонировку? почему чиновники ездят в тонированных авто .пусть они платят налог за тонировку из своих 10млн з.п. и взяток.
    как всегда чинуши с маразматическими идеями.
    во всем мире люди делают что хотят со своей собственностью, только у нас одни поборы и запреты. все мало чинушам, так и спят и видят во сне как бы еще обобрать народ, какой бы новый способ придумать. скоро за воздух и каждый пук введут налог
  25. Fерум 28 июля 2019 00:48
    ,сами они ездят чиновники на тонированных в бетон машинах, сначала пусть сами они и ездят на простых стеклах, и погреются на солнышке родины , стыдно должно быть им самим ездить на тренировке, а народу говорить плати 2милионна. Тогда и в домах сделайте прозрачные стены, что бы видеть кто что делает.
  26. Пессимист 27 июля 2019 22:39
    Дальше больше, предлагаю слелать платной тонировку на окнах дома, курение насвая, распитие алкоголя и курение сигарет в общественном месте, хождение в платках на улице, ношение усов и бороды, езда на роликах и скейтбордах, катание на самокатах и т.д.

    Наш девиз: Любой каприз за Ваши бабки.
  27. Праведник 27 июля 2019 22:18
    Вспомните когда и по каким соображениям запретили тонировку. Сейчас это уже потеряло всякий смысл, может пора прекратить заниматься ущемлением прав народа!
    Сделали одолжение! Просто слов не хватает выразить недовольствие!
    Платим за что? За тень?
    Вопеющий беспредел!
    Кому надо воспользоваться тонировкой в дурных целях тот спокойно купит её, так смысла нет его вообще делать платным!
  28. Василий Ломаченко 27 июля 2019 21:33
    Платить за тонировку дебилизм
  29. Теперь на всё забил 27 июля 2019 20:05
    Даже за один сум не куплю.мне кондера хватает.вот если мне заплатят за тонировку тогда подумаю.
  30. Старик 27 июля 2019 18:50
    И снова дорого.... Пойдём навстречу богатеньким Буратинам, снизим цену, что бы не ныли, а остальные обойдутся.
  31. Узбек Ташкентский 27 июля 2019 18:00
    Надо одну вещь понять правительству, машина является частной собственностью равно как и дом или другая частная собственность! Давайте тогда платить и за наглухо тёмные окна домов?!, нет ребята с этим давно пора кончать! И писать в Европейский или иной международный суд по правам человека! Где указать что нарушается наши права на частную собственность!
  32. вохид 27 июля 2019 17:12
    The Flash,
    скоро дишат тоже платной будут откуда берутся безпантови депутаты

    The Flash,
    скоро дишат тоже платной
  33. Sher 27 июля 2019 16:37
    Ууффф опять дорого
  34. ЭхО 27 июля 2019 16:26
    Чем разница ченушки от простого народа они ездят на затемнение машины счёта государства а простой народ за это надо платить что ли у нас не было спровадилсто и дальше не будет не когда!!!!!!!!!!!!
  35. Коммент 27 июля 2019 16:08
    Это не та страна где что то бесплатно будет. Хорошо что хоть обычный человек в состоянии будет ее сделать. Во всем виновата политика ИАКа.
    Теперь главное чтобы это все правдой было, и все жто дело не отменили при первом же выдуманном случае типа "изза тонировки двое пытались перевезти склад с оружием в салоне в авто"
  36. Artur 27 июля 2019 15:40
    Ничего святого у чиновников не осталось весь мир смеется над вами
  37. Лунтик 27 июля 2019 15:33
    Не... Председателю Федерации триатлона - незачёт, давай по нормальному с тонировкой порешай, одна гулькина резеденция в Сиджаке стоит больше на порядок, чем весь профит от тонировки для бюджета.
  38. Error 404 Not Found 27 июля 2019 15:13
    уважаемое государство подскажите где можно работать чтобы обеспечить сыны институтом младшего оплатить школы и и еще одного дет садиком? подскажите где так платят? ну еще чтобы и за тонировку оплатить?
  39. The Flash 27 июля 2019 15:02
    Надо убрать вообще платную тонировку, во всех других государствах бесплатные тонировки из-за жары. У нас и так лето очень жаркая, невыносимая и поэтому я считаю что давно пора сделать её бесплатной!
  40. Азам 27 июля 2019 14:44
    Тонировка делается не для понтов, а для избижания попадания губительных ультрафиолетовых лучей в кожу особенно летом в чилле, и для этого мы должны платить? Ради чего? Что бы на собственной машине которые вы купили не за малые деньги, еще и платить за то что вы хотите огородить себя и своих близких от солнца?
  41. Индира Ганди 27 июля 2019 14:36
    Сколько можно нагибать народ? Каждый день, как еду и солнце жарит руки и лицо, проклинаю тех, кто даже несчастную шторку со стороны водителя запретил повесить .
  42. Местный 27 июля 2019 14:14
    Не Верю,
    Да, это будет логичнее
  43. Леший 27 июля 2019 14:08
    Или бесалатно или нах.. не надо. Как всегда - С ПОРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ КЛОК ШЕРСТИ.
  44. ZXL 27 июля 2019 13:47
    Чисто Чипполино. Налог на воздух... Позорище...

    Осталось только брать деньги за то, что в квартирах занавески висят.

    ......" Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"..... Слова из советской песни.
  45. Гордый 27 июля 2019 13:36
    Все равно дорого ...
  46. Ташкентский 27 июля 2019 13:34
    Робин,
    Просто так больше соберут
  47. Некто 27 июля 2019 13:33
    Да заимтесь актуальными делами. Дастала уже это тонировка. В мире больше проблем нет чем эта танировка. Столько лет жили без тонировки и далше будем жить. Тонировка толька для понтов.
  48. Не Верю 27 июля 2019 13:17
    На год , а потом что здирать её стол ли ? Платить единожды и все ! Как везде в мире
  49. Страдивари 27 июля 2019 13:00
    Тоже мне одолжение ..скидка типа..)))до каких пор будет такое отношение как к баранам?лишь бы бабки срубить на всём..
  50. Phoenix 27 июля 2019 12:51
    Если оно и состоится, то понижение цены на тонировку связано с тем, что по текущей цене разрешения просто нет спроса. Т.е. за 20 млн. затонируют машины 100 человек, за 2 млн. 10000. Вот и доход государства.
    Однако, все жалуются на температурный режим как факт необходимости тонирования. В таком случае необходимо разрешить термоплёнку и сделать её бесплатно. Фактически тонирование делается людьми для того, чтобы скрыть, что происходит внутри салона. Некоторые это делают просто для понтов.
  51. Просто й узбек 27 июля 2019 12:49
    Задные боковины дольжны быть бесплатным, как все развитие страны мира
  52. uyaaaaatMEN 27 июля 2019 12:35
    а почему не бесплатно? да хватит уже по!!!ет народ
  53. Татарочка 27 июля 2019 12:23
    В принципе не плохо. Молодцы
  54. Техник 27 июля 2019 12:17
    Отлично , может в дальнейшем станет еще дешевле.
  55. Zorro 27 июля 2019 12:00
    Блин вы что на рынке чтоли ребята с галстуком я вам говорю??? Вы себя считаете переди себя с россискими депутатами??? Там в россии бесплатно...
  56. Астроном 27 июля 2019 11:54
    Да ну! Конечно хочется поверит, но врятли!
  57. ALisher 27 июля 2019 11:52
    ёп ты, каждый год платить что ли
    у чинуш в мозгах, где бы плов сегодня пожрать, да и казну пополнить наитупейшими законами.
    как будто всех по объявлению набирали
  58. Олег 27 июля 2019 11:50
    Лучше бы автомобили сделали дешевле
  59. Футболист 27 июля 2019 11:48
    Проездные что ли продают?что за на год?сделайте уже пожизненно!!!
  60. Фарихан 27 июля 2019 11:48
    Ну когда у нас государство
    да чиновники
    в проигрыше оставались?
    Пусть хоть что-то, но урвут!
  61. Гост 27 июля 2019 11:44
    Почему вообще должны платить за тонировку ???

    Она должна быть или бесплатная или запрещена абсолютно для всех
  62. 404 27 июля 2019 11:39
    Неисправимые !! Как можно брать деньги за то что вы не делаете и вам не принадлежит???)))
  63. Азам 27 июля 2019 11:38
    Сделайте бесплатным, пожалуйста хотя бы летом, 3 миллиона это тоже деньги
  64. Константин 27 июля 2019 11:37
    Хапуги ! Неужели нельзя сделать тонировку бесплатной ??? Кто придумывает цены ? Ато если люди будут делать тонировку бесплатно ... Узбекистан обонкротится !!!! Корупционеры ! Лишбы оторвать кусок ....неужели вам не достаточно участков и Малибу ??!? Сделайте хоть что нибудь для народа бесплатно !!!!!
  65. Ведущий 27 июля 2019 11:36
    Ужас. Лето заканчивается. Они только решили сделать подешевле. И почему на 1 год? Почему не навсегда? На каждой хрени пытаются сделать деньги. В Казахстане у всех машина есть тонировка, и навсегда. Никто не парится насчет этого. А у нас бедные пассажиры, то полотенцем, то бумагой прячутся от солнца. Дерьмо всё что вы делаете. Я в ярости!!!
  66. Хоттабыч 27 июля 2019 11:30
    Если продолжить список ,например тень от дома-10тыс сум,а тень от дерева--5тыс. сум.
  67. Тельман 27 июля 2019 11:30
    Вот вам ещё один пример для информации, на сколько наши власти с душой работают во благо народа.
  68. ТТТ 27 июля 2019 11:29
    Сделали бы тонировку в 10 раз дешевле, а то люди не могут себе этого позволить, или составляли цены от процента тонировки. У нас со 100% тонировкой стекл мало кто будет ездить, в основном 20-40% тонировки стекла на обычных машинах
  69. Тельман 27 июля 2019 11:26
    А почему она вообще должна быть платная? Это ещё раз доказывает что наше правительство думает только над тем чтобы ободрать и без того бедный народ.
  70. Андрей 27 июля 2019 11:25
    Как всегда готовы наварится на людях, а то что у нас страна солнечная и то что от этих лучей при длительной поездке кандрат можно спохватить им пох..й.
  71. Арни 27 июля 2019 11:24
    Тонировка никак не влияет на безопасность - вроде с этим никто не спорит. Но государство не отказывается от попыток развести своих граждан на бабки. Дайте возможность бесплатной тонировки на сезон май - август и все ! Никто большего не просит!
  72. Рукшик. 27 июля 2019 11:22
    Сами додумались, или кто подсказал? Я догадываюсь кто, но промолчу, может ошибаюсь.
  73. Вазген Ксеракопян 27 июля 2019 11:19
    Всё равно деньги сдерут )))
  74. Гирейхан 27 июля 2019 11:18
    Убрали всего-то один ноль, когда нужно было убрать два, спасибо хоть за это...
  75. Робин 27 июля 2019 11:17
    Что это случилось? Они прислушались к народу? Красный снег пойдет теперь!!!
  76. Мэд 27 июля 2019 11:16
    Тот момент когда платишь за тень, в нутри собственности)))
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

«Я прожил один день со студентом в общежитии и узнал всю правду», — Абдукодир Тошкулов

На фоне двух трагичных случаев со смертью студентов министр высшего образования Абдукодир Тошкулов серьезно взялся за изучение условий...
Вчера, 20:41
40

Видео: В Ташкенте режиссер Ахад Каюм устроил скандал в магазине одежды

В социальных сетях распространилось очередное видео со скандалом режиссера Ахада Каюма. На видео режиссер устроил скандал в магазине...
Вчера, 19:11
50

В Узбекистане назвали примерную стоимость Chevrolet Onix

Мы ранее сообщали, что в Узбекистане ожидается выпуск автомобилей Chevrolet Onix. Первые автомобили данной модели были завезены в...
Вчера, 18:16
25

В Ташкенте в результате падения из окна многоэтажки скончался мужчина

В Ташкенте мужчина выпал из окна многоэтажного дома. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел 2 марта в Юнусабадском районе...
Вчера, 15:56
18

В Ташкенте трагически погиб студент юридического университета

В Ташкенте погиб студент юридического университета. Об этом сообщает издание Кун. По данным издания студент 3-го курса погиб в результате...
Вчера, 14:36
70
Новости Узбекистана » Общество » В Узбекистане тонировку планируют сделать дешевле