«Никто не проверял документы и не высказывал претензии по поводу внешнего вида мужчины в образе Джокер», — Олег Биченов

«Никто не проверял документы и не высказывал претензии по поводу внешнего вида мужчины в образе Джокер», — Олег Биченов
© Фото: Trolluz
Вчера в социальных сетях распространилось фото, на котором мужчина в образе Джокера (персонаж комиксов DC Comics) беседовал с сотрудниками правоохранительных органов в метро столицы. Многие пользователи социальных сетей негативно восприняли фото и предположили, что правоохранители предъявили претензии по поводу внешнего вида мужчины.

Глава главного управления обеспечения безопасности на транспорте МВД Узбекистана — начальник УВД Ташкентского метрополитена Олег Биченов дал комментарий по этому поводу. Биченов заявил, что сотрудники ОВД хотели оказать содействие в обеспечение безопасности пассажиров в случае если запланированы какие-либо мероприятия.

"Сотрудники ОВД поинтересовались у мужчины, какие мероприятия запланированы и предложили оказать содействие в обеспечении безопасности. Никто не проверял документы и не высказывал претензии по поводу внешнего вида мужчины", — заявил Биченов.

Оказалось, что мужчина обычный пассажир метро. Он в образе Джокера направлялся на представление.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. неизвестная 13 января 2020 10:01
    Людиииии! Зачем наших детей привязывать к этим чужим героям, пусть он идет на представление в личном транспорте, проверка документов и багажа не является оскорблением а делается для нашей безопасности, нельзя страну потихоньку превращать в западную Содом и Гоморру, если потеряем свои национальные традиции страна исчезнет, да, трудно, бедно, но нельзя плевать в свой колодец, откуда пьем воду, грех смеяться над чапаном и галошами, в них ходят труженики и кормильцы своей семьи, чужое нужно остановить ради будущего поколения, а за бдительность милиции им огромное спасибо.
  2. Nz75 9 января 2020 15:19
    У нас не принята так ходить. И вот милиционеров это удивило. Спросили наверное может помощь какая нибудь нужна. Без повода наша милиция не лезет куда не надо! И вообще живем мирно, в столь сложно мире.
    1. Mi 13 января 2020 09:05
      Nz75,
      Красиво но лживо сказано
  3. Tomas 7 января 2020 21:57
    Обычный костюм. Ничего такого.
  4. MNA 7 января 2020 19:33
    Well you almost know all his weapons. Good saying. I think anybody terrified from Joker. Contrary I admire him!!!
  5. Потомок Марсиан 7 января 2020 17:52
    Джунпайпок пикчерз представляет новый блокбастер джокер против зелёных человечков)
    1. Отдайсало 11 января 2020 18:20
      Потомок Марсиан,
      *Против зеленных человечков с дубиками
  6. Бонч Бруевич 7 января 2020 17:22
    Джокер считает Бэтмена своим самым лучшим другом и любимым врагом. Злодей видит себя идеальной противоположностью Бэтмена. Без Бэтмена Джокеру сразу становится скучно. Ему часто представлялась возможность убить Тёмного Рыцаря, но он этого не делал. В одном из выпусков «Batman» (Vol. 1) он говорит: «Но если я пристрелю Бэтмена, с кем же мне играть?».

    Джокер — квалифицированный специалист в области химии и технологий; эксперт по взрывчатым веществам.

    Подтверждением этому является знаменитый яд Джокера, который, помимо этого, известен под следующими названиями:
    Токсин Джокера (англ. Joker Venom)[41];
    Веселящий Газ (англ. Laughing Gas)[42];
    Газ Джокера (англ. Joker Gas)[43];
    Сок Джокера (англ. Joker Juice)[44];
    Смехотрикс (англ. Smilex, Smylex)[2];
    Перма-Улыбка (англ. Perma-Smile);
    Усмехающаяся Смерть (англ. Grinning Death) и др.
    У данного яда бесчисленное количество вариаций, и он является одним из самых любимых орудий Джокера. Яд существует как в жидкой форме, так и в газообразной. Может привести как к летальному исходу, так и нелетальному. Газовая форма яда является более плотной, чем воздух, поэтому рассеиваться может долго. Яд Джокера разрушает нервную систему тела и вызывает судороги и не поддающийся контролю смех, который может продолжаться до момента смерти. Яд вызывает прекращение сердечных и мозговых функций. Кожа лица жертвы после его воздействия мертвенно бледнеет, и на нём растягивается жуткая улыбка, похожая на улыбку самого Джокера.
    Смерть от такого яда является медленной, болезненной и мучительной. Нелетальный исход вследствие воздействия Токсина Джокера выражается в том, что жертва так же бесконтрольно смеётся, но не умирает, а впадает во временную кому. Художники комиксов часто изображают пострадавших от яда Джокера ещё и с выпученными от ужаса глазами и с жёлтыми зубами. Даже небольшая доза данного яда может привести к весьма плачевным последствиям: вызывает повреждения головного мозга, приводит к тяжким психическим заболеваниям, сопровождающимся галлюцинациями, паранойей или манией.

    Джокер очень изобретателен и чаще всего маскирует свои орудия под клоунский, цирковой, комичный реквизит. Как правило, на лацкане его пиджака располагается бутоньерка — цветок, брызгающий кислотой либо ядом в жидкой или газообразной форме.
    В ладони Джокер обычно прячет кнопку-электрошокер. От удара током его жертвы в большинстве случаев погибают, но могут остаться в живых, получив серьёзные увечья.

    Кроме того, на страницах комиксов встречались следующие орудия злодея, которые он так или иначе использовал:

    шуточный пистолет (или револьвер), стреляющий флажком с надписью «BANG!» или другими надписями (второй раз может стрелять дротиком);
    колода острых, как бритва, метательных карт «Джокер» (3х5 дюймов);
    взрывоопасные гаванские сигары;
    ядовитые пироги;
    заводные зубы, которые используются Джокером для издевательств и в качестве визитной карточки (могут быть взрывоопасными);
    фальшивые полицейские значки с такими же функциями, как и у бутоньерки (см. выше);
    в ладони иногда вместо электрошокера у Джокера была игла с ядом его изобретения;
    трости, стреляющие ракетами;
    чугунный лом;
    ножи различных форм и размеров;
    дымовые шашки и т. п.
    1. Арт 8 января 2020 00:01
      Бонч Бруевич,
      Уважаемый, ты так много тут настроил, я всё с любопытством прочитал и понял одно, что ты ничего не понял о фото, но зато очень много знаешь о никому не известной информации)) и плюс тебе и минус)))
    2. Бонч Бруевич 8 января 2020 22:18
      Арт,
      Мораль сей басни такова уважаемый,бойся любого джокера,мало ли)
    3. 2 8 января 2020 10:14
      Бонч Бруевич,
      И чо?
    4. Бонч Бруевич 8 января 2020 22:18
      2,
      Читай выше
    5. Федя 8 января 2020 19:48
      Бонч Бруевич,
      Если он стреляет дротиками,значит он ДРОТИСТ.
  7. Azerbaycan oglu 7 января 2020 17:12
    След раз будет ездить на яндекс такси чтобы не давать бесплатные представления ментам.
    1. Оксимирон Бог 7 января 2020 20:08
      Azerbaycan oglu,
      И сам акфамен закажет ему такси
    2. Azerbaycan oglu 8 января 2020 15:30
      Оксимирон Бог,
      Точно
  8. Ужас 7 января 2020 17:02
    Граф,а вдруг он с пушкой?))))
  9. Chin 7 января 2020 16:09
    ребята вы только что написали новый сценарий к фильму, УРА поздравляем Вас ура ура ураааааааааа
  10. 777 7 января 2020 15:13
    Правильно остановили. Может он в Готэм-сити состав угнал, а Узбекистанскую линию по ошибке заехал. Объясняйся потом с Интерполом.
  11. ИЛАЙ 7 января 2020 14:57
    Сотрудники правильно действовали, удостоверились что с джокером всё нормально и пошли дальше служить, а что тут такого плохого сделали мвдшники все в норме они делают свою работу и никого не оскорбили и не задержали без причины.
    И им за это огромное спасибо.
  12. Саша 7 января 2020 14:38
    Да действительно смешно! а что написать ? " Цирк уехал клоуны остались" или " клоуны вышли на улицу", но что точно наша жизнь становится похожа на цирк.
  13. Даурен 7 января 2020 14:19
    Слушайте люди Вы что не понимаете в чем дело???Вам же говорят может какое-то не запланированное мероприятие???Так как есть места где нельзя снимать,а именно насколько я знаю в метро запрещена видео фото съёмка,а полицейские подошли узнать может этот человек в костюме хочет снять пранк итд!!!Не будьте такими критиками,так как всякое бывает!!!А Полицейские это наша защита и если имеют право проверять пусть таки будет,ибо если чист незачем бояться и критиковать их за их же прямые обязанности!!!

    Ребят хочу Вам напомнить про террористическую атаку в РФ,там если помните никто даже не соизволил проверить террористку.Так что Вам самим решать стоит проверять людей или нет!!!И хочу сказать Вам жителям прекрасного Ташкента и в целом Узбекистана,что у Вас страна развивается в лучшую сторону,есть и будут ненавистники поэтому будьте чуток бдительнее,иногда просто не знаешь кто и откуда воткнет нож вспину!!!P/S:Житель Алматы
    1. Ыыыыы 7 января 2020 18:10
      Даурен,


      Снимать итд в метро можно !)
  14. Сударь 7 января 2020 13:59
    Ну да, четыре миллиционера подходят к спокойно стоящему Джокеру:
    - Брат, ты представление делаешь? Помочь может чем?

    Для наших людей такое в диковинку, подошли проверили? Окей, молодцы. А окажись он убийцей, подрывником? Этот же народ хаял бы миллиционеров, мол как допустили.
  15. Узбек Ташкентский 7 января 2020 13:59
    Очень харизматичный молодой человек! Браво! а милиция как всегда в своем репертуаре)) действительно мог подойти один сотрудник а не толпой, давно пора этих бездельников расформировать в более компактные группы, вроде как уже не полицийское государство!
  16. MGM 7 января 2020 13:35
    Как же умственно отстал наш народ. Везде мерещатся заговоры, скрытые и явные угрозы. Это просто чудак одетый как ему захотелось. Кто бывал за границей наверняка видели в метро и на улицах людей одетых подобным образом. Чего тут обсуждать или осуждать, в 21веке уже 20 лет живем и все джокеров боимся. У нас тысячи джокеров вооруженных у границ пасутся и их так не боятся как ряженных клоунов в метро.
  17. Граф 7 января 2020 13:06
    Смешно,то что подошли такой кучей,,, а что один сотрудник не мог подойти и спросить???
  18. Вазген Ксеракопян 7 января 2020 13:03
    Зарежь если он там пару человек, народ бы вопил а где была милиция. Никому не угодишь.
  19. Меньше знаешь крепче спишь 7 января 2020 12:20
    Правильно делаете бойтесь мужика в костюме с разукрашеным лицом!люди вы чё дебилы чтоли?новый год блин праздники представления придите в себя!правильно говорят что мы отстаём от современной жизни
  20. Андижанец 7 января 2020 12:12
    Бетмен?
    Акфамен дегин. Шесть секундку.
  21. Старая душаИ 7 января 2020 11:57
    И что?! Переодетый Джокер представлял угрозу пассажирам?
  22. Ужас 7 января 2020 11:41
    Бедный Джокер)))аххахаххахапаха!!!
  23. VLadimir 7 января 2020 11:23
    Ну не понимают наши ОВДшники заграничного юмора, и никогда не понимали. Менталитет не позволяет.
  24. вOFFчик 7 января 2020 11:00
    Окружили, чтобы обеспечить его безопасность? Чтобы фанатки не разорвали на радостях? Позорище, деградация, средневековье! Зато буюк келажак, мать его...
  25. lil 7 января 2020 10:51
    Скоро Ташкент станет Готэмом, как раз строят метро и люди становятся безжалостными🙃
  26. ТанУз 7 января 2020 10:48
    Наверное (наши же люди такие) подумали, что это шайтан из под земли вышел, тем более это же метро)
  27. Ваш никнейм или имя 7 января 2020 10:45
    А как он сказал, они подошли к нему сфоткаться, есть скрин переписки
  28. Студент по контракту 7 января 2020 10:32
    Eee tinchlik kere
    Qisib yursin Joker bome
  29. Просто прохожий 7 января 2020 10:30
    Ребят, вы серьёзно. Че вы целились милиционерам. Проверяют они или нет вам то какое дело? Для вашего ж благо это делается. P.s: Обычный гражданин Узбекистана. Да и если б они проверили его мне было б по спокойнее.
  30. Аль Авада 7 января 2020 10:29
    Не вижу ничего ужасного.
    И хорошо что проверяют, подходят интересуются.
  31. Диа 7 января 2020 10:29
    А не обрати сотрудники на Джокера этого внимания, народ снова был недоволен небдительностью... так что правильно они поступили, единственно, почему их так много? достаточно было одному максимум двоим провести разъяснительную беседу
  32. Индира Ганди 7 января 2020 10:17
    Бояться, что Джокеры выйдут на улицы....
  33. Нонсенс 7 января 2020 10:15
    Это первая попытка проверить состояние общества на толерантность. Значит парад гомосеков уже где-то рядом....
    1. Кузяка 7 января 2020 13:41
      Нонсенс,
      А причём здесь парад геев? Или Джокер гей?А то что на НГ дед Морозы ходят это к чему? Это лижь парадно-маскарадный костюм,хватит везде искать геев и негатив.
  34. Abdullah 7 января 2020 10:12
    Неужели поверили, что этот "Джокер" - обычный пассажир метро и направлялся на представление через весь город в таком виде?
    А может он устраивал клоунаду и сшибал деньги у пассажиров метро, пока его не остановили?
  35. Припадошный сапожник 7 января 2020 10:07
    Идиотизм у нас все-таки остался, несмотря на заявления что МЫ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ, чуть что не понашему и сразу менты припирают, да вообще ментам не надо было обращать на него внимание, ну раскрасился человек в образ джокера, ну идет куда-то, вам то что? зачем окружать его как на фото, зачем расспрашивать его как какого-то преступника, зачем безобидный и рядовой случай превращать в нечто такое, он же ничего не нарушил, идет себе тихо и мирно, дебилизм и маразм одним словом.
    1. Комарик 7 января 2020 20:36
      Припадошный сапожник,
      Идиотизм- это терять бдительность и благодушествовать. Они при исполнении, а метро - не кино и не театр.
    2. Простой узбек 8 января 2020 20:50
      Комарик,
      Идиотизм - это когда сегодня остановят за раскрашенное лицо, а завтра снова захотят запретить снимать в метро, так как им может показаться что человек с фотокамерой это иностранный шпион и у него секретное устройство, мы это уже проходили в прошедшей четверть века.
  36. Оха 7 января 2020 10:05
    Ему надо было чапан и тубитейку с калошами и никто не трогал бы джопера.
  37. Шашлык из бегемота 7 января 2020 10:01
    Оригинальный выход Зато у этого парня духа есть не каждый сможет так выйти к народу
    Этот наш манавият уятчилик не дадут развиваться короче МОЛОДЕЦ ДЖОКЕР
  38. Андижанец 7 января 2020 09:52
    Даже если и проверили документы, что в этом такого страшного..? Как ещё обеспечивать порядок и спокойствие..? Хватит уже обвинять сотрудников неизвестно в чём.. Люди, очнитесь... У человека скрыто лицо.. И что под костюмом один Бог знает. Лучше пусть проверят лишний раз, чем произойдёт хотя бы один взрыв, как это было в Москве и многих других городах...
  39. Налогоплательщик 7 января 2020 09:47
    Лучше подстраховаться и проверить, я спокойно езжу в метро потому что знаю что есть такие сотрудники.
  40. Парень 7 января 2020 09:44
    А мы сразу так и подумали. Рафик ни в чем не виноват)
  41. студентка 7 января 2020 09:43
    оооооо молодцы) 👍 нормальная реакция)
  42. Нетралка 7 января 2020 09:43
    М-да, что же за представление у нас, что он оделся в образ джокера
    1. Фредди Меркьюри 7 января 2020 22:02
      Нетралка,
      А в чей образ он оделся, по-вашему?
  43. Svj 7 января 2020 09:42
    Эх..а жаль, с революцией было бы интереснее
  44. Ананас 7 января 2020 09:39
    Вежливо просили помочь ахаха ахаха , это же наша доблестная милиция
  45. Бонч Бруевич 7 января 2020 09:38
    Видимо снимали новый фильм из цикла Человека паука "Джокер в Азии".
  46. Реалити 7 января 2020 09:35
    А че вполне норм. реакция органов,не каждый же день такое увидишь,тем более у нас где подобные пранки только развиваются.
  47. Немой 7 января 2020 09:32
    Артист побоялся сесть в "такси 6 секунд"...отправился на "метро 6 секунд"...
  48. Шавкат 7 января 2020 09:30
    Сотрудники все зашуганые что-то, или бздиловатые.
  49. Оксимирон Бог 7 января 2020 09:30
    Ну конечно щас джокер начинает стрелять по сторонам, убивать всех подряд, а за кустами выходит бетмен в черном костюме чтобы спасать Ташкент
    1. Forest 7 января 2020 10:02
      Оксимирон Бог,
      Вхахахахахха потом прилетит супермен и начнётся драка между Бэтменом и Суперменом
    2. Константин 7 января 2020 10:06
      Оксимирон Бог,
      Вахахахахаах точно ахахахах как в кино ! Поэтому менты его и тормазнули .... Вахахахах боятся ... А вдруг...
    3. Конфуций 7 января 2020 10:27
      Оксимирон Бог,
      Нет он просто переодетый террорист...
    4. Гамиль 7 января 2020 10:28
      Оксимирон Б Когда подобное случится поздно будет о чем-то писать или говорить, мало в мире случаются теракты с похожими персонажами?
    5. Оксимирон Бог 7 января 2020 12:40
      Гамиль,в мире немало терактов с похожими персонажами, например, на каждом втором блокбастере голливуда
    6. Аноним 7 января 2020 11:07
      Оксимирон Бог,
      Не бетмен а тарвузмен
    7. Dead_MoroZzz 7 января 2020 11:20
      Оксимирон Бог,
      бэтМент в зеленом "костюме")))
    8. ЦБР 7 января 2020 11:40
      Оксимирон Бог,
      В точку!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Певица Мохира Асадова рассказала о болезни от которой скончался диктор Шухрат Каюмов

Мы ранее сообщали о том, что скончался диктор Шухрат Каюмов. Певица Мохира Асадова прокомментировала смерть Каюмова. По словам певицы,...
Сегодня, 19:09

В Узбекистане детей из малообеспеченных семей обеспечат теплой одеждой

В Узбекистане правительство ежегодно оказывает помощь детям из малообеспеченных семей. Согласно законодательству страны, дети из...
Сегодня, 17:43

Скончался диктор Шухрат Каюмов

Скончался диктор Шухрат Каюмов. Об этом сообщает корреспондент UPL. Диктор, сотрудник культуры, певец Шухрат Каюмов скончался сегодня, 22...
Сегодня, 16:02
13

В Ташкенте женщина шантажировала мужчину интимными видео

В Ташкенте женщина шантажировала мужчину интимными видео. Об этом сообщают правоохранительные органы. По имеющимся данным, 31-летний...
Сегодня, 12:29
50

Укрепляется сотрудничество между факультетом Агробиотехнологии и продовольственной безопасности СамГУ с университетом Невада

17 сентября 2020 года состоялась виртуальная конференция профессорско-преподавательского состава факультета Агробиотехнологии и...
Сегодня, 12:03
5
Новости Узбекистана » Общество » «Никто не проверял документы и не высказывал претензии по поводу внешнего вида мужчины в образе Джокер», — Олег Биченов