В Китае рассказали о симптомах коронавируса

В Китае рассказали о симптомах коронавируса
В Китае рассказали о симптомах коронавируса. Медики определили основные симптомы проявления вируса.

"Симптомы, которые напоминают грипп проявляются только на поздних стадиях коронавируса. В начале болезни у пациентов наблюдается диарея, сильные головные боли и тошнота. Также возможны сердечные боли, повышение температуры и стеснение в груди", — отмечают медики Китая.

Врачи также подчеркнули, что в некоторых случаях вирус определить удалось только после специальных анализов. Из-за неопределенных признаков болезни, часто медикам не удается своевременно поставить диагноз.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ворчун 28 января 2020 21:03
    Не дай Бог это распространится, вся ведь планета вымрет
  2. Зирапча 27 января 2020 20:52
    А болезнь то коварная,плюс ко всему ещё и мутирует .всем заболевшим желаю выздоровления а нашим студентам терпения и крепкого иммунитета
  3. Саке 27 января 2020 16:31
    Пора закрывать границы!!!!
    1. Влад 28 января 2020 22:59
      Саке,
      Точно
  4. Чавес 27 января 2020 16:04
    Ребята которые получают зарплату за свои комментарии пожалуйста доведите до правительства, что нужно провести широкомасштабные учения по обнаружению и ликвидации вируса, в местах массовых скоплении людей% в школах, ВУЗ х, больницах, детских садах, рынках, аэровокзалах, ж/д и автовокзалах по результатам которых все учебные заведения перевести на дистанционную форму обучения усилить меры обычных дезинфекции, уверен я не один такой умный, кто - то да что - то добавить. На авторство не претендую, "лишь бы не было войны" , а если быть точнее нужно выйти из этой ситуации желательно без всяких потер.
  5. Узбек Ташкентский 27 января 2020 15:57
    По состоянию на 18:00 по восточному времени США 23 января источники разведки в Китае подтверждают, что на сегодняшний день там более 2,8 МИЛЛИОНОВ инфицированных. А сто двенадцать тысяч (112 000) человек погибли. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность.
    Это сильно отличается от ПУБЛИЧНО зарегистрированного числа 830 зараженных и 25 смертельных случаев.
    При этом доктора в городе Ухань еще вчера сообщали, что у них закончились наборы для тестирования на вирусы …
    Тысячи погибших доставляются прямо на мусоросжигательные заводы. Никаких похорон. Никаких торжественных захоронений. Трупы просто сжигают. Мы получаем информацию непосредственно от персонала мусоросжигательных заводов!
    По состоянию на четверг, 23 января, правительство Китая поместило на карантин в общей сложности 11 городов: Ухань, Хуанган, Эчжоу, Чиби, Сянтао, Цяньцзян, Чжицзян и Личуань:
    – Ухань (11 миллионов человек)
    – Хуанганг (7 млн.)
    – Сяньнин (2,5 млн.)
    – Хуанши (2,5 млн.)
    – Сяньтао (1,2 млн.)
    – Дай (1млн)
    – Округ Янсинь (1млн)
    – Цяньцзян (1млн)
    – Чиби (500 тыс. )
    – Чжицзян (500 тыс.)
    – Город Эньши (750 тыс.)
    Итого – 29 миллионов человек.
    В настоящее время китайские военные оказывают помощь в блокировании этих китайских городов. Все они носят биозащитные костюмы.
    Центральная военная комиссия КПК приказала Центральному командованию оказать помощь в закрытии Уханя в ответ на социальную нестабильность из–за “панических настроений”. Солдаты были оснащены биологическим защитным снаряжением, они поклялись выиграть кампанию.
    Бронетехника так же прибывает на место: бронированные машины Dongfeng EQ2050, бронетранспортеры и легкие танки перемещаются для укрепления блокпостов.
    Что еще более удивительно – китайцам во всей провинции Чжэцзян велено оставаться в своих домах. Это 60 миллионов человек, которым приказали оставаться там, где они есть, что пока еще не официальный карантин, но довольно строго сформулированный совет.
    Системный провал китайского общества уже начался. Люди падают без сознания прямо на улицах. Магазины давно очистили от еды. К ЭТОМУ воскресенье тотальная паника станет неизбежной, так как люди понимают, что еда, лекарства и врачи – это ограниченные ресурсы и на всех не хватит.
    А тем временем в Австралии органы здравоохранения подтвердили, что человек в Сиднее находится на карантине после возможного заражения потенциально смертельной коронавирусной болезнью. Подозреваемый случай сейчас в Брисбене.
    В Канаде, в Монреале в карантине 5 человек. В Колумбии (Южная Америка) – один подозреваемый на китайский коронавирус. При этом сразу после Китая он катался по Турции.
    В Англии 14 человек проверены, 5 человек подтверждены. В Италии госпитализирована одна китаянка. В Японии один подтвержденный случай. В Малайзии 2 человека на карантине. В Мексике три новых случая. В Северной Ирландии 1 человек. На Филиппинах 5 подозреваемых, но, как там предполагают, в контакте с вирусом было 12 000 человек. В Саудовской Аравии несколько подтвержденных случаев.
    В Соединенных Штатах в списках Лос–Анджелес, Калифорния и Техас. Точные цифры подозреваемых на инфекцию и инфицированных собираются. Но пока можно сказать вот что.
    Как будет протекать эпидемия в мире никто в данный момент не знает, но в Китае она уже идет полным ходом. А это значит, что китайская экономика рухнет. А когда Китай рухнет – это вызовет глобальную экономическую ударную волну, от которой планета не сможет оправиться в течение десятилетий.
    1. Исмигуль 28 января 2020 12:45
      Узбек Ташкентский,
      Она не рухнет, Китай будет супердержавой! И вакцину они первые найдут)) этот вирус разработали сами учёные, как и остальные, неучли мутирование и быстрого распространение)) это не последней вирус,еще много чего наэксперементируют учёные, до конца февраля всё разрешиться...
    2. Ёлки палки 4 февраля 2020 13:15
      Узбек Ташкентский,
      Спасибо большое за информацию. А то ведь у нас как и всегда, всё скрывают власти. С одной стороны это и правильно чтобы не поднять панику в народе, но с другой стороны они не думают что этот вирус может коснуться и тех кто им дорог.
  6. MAD 27 января 2020 12:47
    До свидания.
    я в Бункер
    встретимся через лет 10 )))
  7. Просто так 27 января 2020 11:35
    Китайцы и раньше ели все что движется. Но никогда не появлялись подобные вирусы. Антисанитария, ну так и в Индии не очень то и чисто, особенно вода и все такое. Индия тоже кстати является поставщиком фармацевтической продукции. Тут дело не в том что Китай хочет вытеснить Европу с рынка фарм индустрии. Тут дело в количестве человек. Есть такое мнение, что вирус поражает только азиатов. Вот это кажется странным. Ухань туристический город, и почему то туристы не пострадали.
    1. Nik 27 января 2020 19:46
      Просто так,
  8. Аль Авада 27 января 2020 11:01
    Надо тоже себе домой сделать стратегический запас:
    Консервы, крупы, маски и лекарства,
    А то деньги то будут потом бесполезны.
    Сейчас в новостях написали что количество умерших за эти сутки возросло на треть.
    Не верится в локализацию вируса только в пределах Китая.
    1. Комарик 27 января 2020 15:12
      Аль Авада,
      У нас в аптеках даже масок нормальных нет, противовирусные средства для обычного гриппа очень дорогие. Ни опыта в борьбе с подобным. Система работы СЭС не налажена, все находятся в каком то беспечном состоянии, многие граждане не дружат с гигиеной.
  9. Сесо 27 января 2020 10:44
    Я когда то видел видео, как в Китае, в каком то бедном провинции, люди ловят тараканов, червей, лягушек и даже крыс, готовят на огне и кушают.
    1. ваш ник нэйм 27 января 2020 10:58
      Сесо,
      они детей кушают которые на 8 месяце в животе умерди
  10. Русскiй штурмовикъ 27 января 2020 08:52
    Если ты вдруг ни с того,ни с сего,начинаешь цитировать Мао Цзэдуна,начинаешь понимать-кто такие хунвэйбины и тебя тянет поесть собаку,знай-коронавирус на пороге
  11. Чфрчко 27 января 2020 08:15
    Когда Китайцы решили сыграть в plague inc
  12. Гость 27 января 2020 07:19
    Че нам этот вирус у нас исрык есть!
  13. Узбек Ташкентский 27 января 2020 05:42
    «В 33 из 585 образцов с рынка морепродуктов «Хуанань» были обнаружены нуклеиновые кислоты коронавируса, из образцов среды удалось выделить вирус. Это говорит о том, что источником вируса являются дикие животные, торговля которыми осуществлялась на рынке «Хуанань», — подчеркивает агентство.

    Между тем глава Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ма Сяовэй заявила на пресс-конференции в Пекине о том, что способность опасного коронавируса передаваться от человека к человеку усилилась. Специалисты полагают, что эпидемия перешла в сравнительно серьезную и сложную стадию. Трудно предсказать, какие именно риски связаны с мутацией вируса.

    Китайцы! Хватить убивать и есть диких животных!
  14. Гузаль 27 января 2020 02:12
    Не все же заразившийся поголовно умирают, есть и выздоровшиеся, надо надеется на лучшее и на нашу неподкупную медицину
  15. Tyreon 27 января 2020 01:14
    Прочитал комментарии под этой новостью - как бабки на скамейке, ей-Богу - сплетни, бредовые идеи, теории заговора. Тут вам и "едят всё, что движется", и масоны, и "Земля избавляется"... Что же у вас творится в головах?
  16. Не важно 27 января 2020 01:08
    Узбекистан яв-ся страной с самым большим населением в Ср.Азии. Товарооборот с Китаем у нас на 1м месте. Насколько мне известно от 2000 до 3000 китайцев у нас сейчас работают в различных сферах, многие из которых уехали и сейчас будут возвращаться после китайского Нового года. Закройте все границы и вьезды для Китая! Ведь неучу понятно что одними лишь градусниками в аэропортах вы не сможете определить носителей вируса. ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ВИРУСА 2 НЕДЕЛИ!!! - это значит что человек может еще 2 недели чувствовать себя здоровым а симптомы вируса проявяться только через 2 недели! Мл..ть закройте нах границы пока ситуацию не возьмут под контроль! Где сука заявление Минздрава? Почему о вирусе говорит МИД со своим без 5ти минут мумифицированным министром который ни черта не понимает в медицине? Весь мир бросает огромные силы на борьбу а наши чукчи из Минздрава с градусниками стоят и всех успокатвают ! Дебилы мл..ть ведь завтра может быть поздно. Наших ребят в Китае мне тоже жалко, но думаю им нужно оставаться именно там, так как и медицина у Китайцев лучше в миллион раз чем у нас, и риска заразить своих родственников и населению Узбекистана в целом не будет. Если МИД так хочет помочь нашим ребятам пусть вышлют им деньги и необходимую материальную помощь чтоб они там ни в чем не нуждались и поддерживали постоянно с ними связь, а также можно привлечь психологов по телефону. Многие азиатские страны уже полностью закрыли свои границы или жестко ограничили вьезд....Делайте хоть что нибудь!
    1. ЛюбаяБизнесХороша 27 января 2020 10:54
      Не важно,
      Вы правы. Но наши все чиновники в том числе и министр здравоохранения, ничего не будут делать, пока Шавкат не скажет.
      Так что, люди, соблюдайте гигиену, покупайте антисептик для рук, мойте руки с мылом.
      Всем здоровья
    2. Bbb 27 января 2020 16:10
      Не важно,
      -Товарооборот с Китаем у нас на 1м месте.
      - Весь Мир с Китаем на первом месте, по товарообороту.
  17. Мухаммад 27 января 2020 01:08
    Нужно конкретно взять анализ на лабораторию
    этого заболевание коронавируса,что он и откуда проник,нужно создавать мощнейшие эффективные оборудование против точнейших улик и анализов ,что где и откуда это взялось,агде доказательство того что что китайцы что то съели и заболели потом заразили другого???Может быть что и животные заразили людей,ну лично в Китае и раньше были какие-то заболевание.Инфекции.
  18. Бонч Бруевич 27 января 2020 00:43
    Пейте водку в меру и не переохлаждайтесь вот вам и профилактика от любых вирусных заболеваний.
  19. Инфо 27 января 2020 00:09
    Надо выяснить к какому типу относятся люди заболевшие , умершие, и сделать вывод, против какого вида , расы, действует вирус. Не по паспорту , а по ДНК.
  20. Ааа 26 января 2020 23:19
    Почему все молчат ? Нужно уже сейчас закрыть все входы в страну, как можно скорее, или вы ждёте пока он до нас дойдет ?
  21. Объективно 26 января 2020 23:14
    Земля избавляется от мучающих ее. Пора опомниться.
    1. ЛК 27 января 2020 06:21
      Объективно,
      Земля ли
  22. Сула московский 26 января 2020 23:08
    Кажется нужно валить отсюда. Пока не поздна
    1. Гордый 26 января 2020 23:55
      Сула московский,
      Ну вали тебя никто не держит
    2. Рукшик 27 января 2020 06:12
      Сула московский,
      Куда, в космос имигрируете? Почему здесь Узбекистан, китайцы весь мир заполонили, вон из этого ухана- мухана 5 миллионов человек сбежало, куда они чухнули никто не знает, из этих сбежавших хоть 0,2%будут заражены то планете Копец прийдёт, так что свою учесть лучше на месте ждать.
    3. Вера 27 января 2020 08:34
      Сула московский,
      И куда валить???
    4. Зирапча 27 января 2020 20:46
      Сула московский,
      Куда на Марс что-ли.
  23. Atilla 26 января 2020 23:06
    Эти китайцы едят всё подряд ничего святого вот и результат всё человечество под угрозой.....
    😡😡😡😡
  24. Борода 26 января 2020 23:02
    Китайцы эти жрут все движется, а весь мир страдать должен. Вечно у них эпидемии, все в масках ходят.

    Китайцы эти жрут все что движется, а весь мир страдать должен. Вечно у них эпидемии, все в масках ходят
  25. Русскiй штурмовикъ 26 января 2020 22:53
    Надо в лечении руководствоваться пятью принципами,пятью инициативами,"узбекской моделью" и вирус будет бежать как те,которых кормили до 1991 года.
    1. Зирапча 27 января 2020 20:48
      Русскiй штурмовикъ,
      Вам бы только надо всем насмехаться,на себя лучше со стороны посмотрите,толи барон толи штурмовик.
  26. Akarustam 26 января 2020 22:49
    Птичий, свинячий, теперь ему корону добааили, и все родом из Китая, с прицелом на всю современную цивилизацию. Уже в США и Европе вспыхнули, да и я приболел традиционно, чтобы спящий иммунитет разбудить. Теперь на корону наплевать, примерно также как и раньше на птичиц и свинчий. Голодание при смешной пенсии самое эффективное лекарство, все время на взводе о том, где бы что украсть и сьесть)
  27. Демократмэн 26 января 2020 22:43
    пошел процесс аннигиляции, мы все умрем
  28. Анонимус 26 января 2020 22:33
    Вирус?
    По вашему Винус может сам по себе мутировать?
    Держу пари что не обошлось без вмешательства ученых
    Создали мутацию вируса у пустили на людей ,проверить пересуд или нет?
    А через некоторое время выпустят анти-вирус
    1. Mayday 26 января 2020 23:48
      Анонимус,
      Конечно, вирус может мутировать🤦‍♂️ Вы хоть погуглите что такое вирус прежде чем весь этот бред писать
  29. Каллиста 26 января 2020 22:29
    Ну не удивительно, у них и так воздух испорчен, климатические устовия тоже... А людей все равно жалко🙏🏻
    1. Гусейн Гуслия 27 января 2020 10:00
      Каллиста,
      Подождите немного ,вот совсем скоро прописку в Ташкенте откроют и .......по плотности населения мы всех перегоним,и первенство по эпидемиям себе обеспечим -китайцы белыми и пушистыми окажутся!!!
  30. Хахаха 26 января 2020 22:22
    Китай вечный поставщик всяких вирусов! Я конечно понимаю, что кусать осенама хосетца, но хватит есть все подряд, китайцы!
    1. новое мнение 27 января 2020 10:00
      Хахаха,
      Все это не зря. Китайские фармацевтические компании стараются завоевать рынки. Также перераспределить долю в свою пользу, вытеснив из рынка монополистов из развитых стран. Только ради этого они готовы на все.
  31. Абдурауф 26 января 2020 22:18
    «Нет ни одной силы, которая может расшатать основу этой великой страны. Ни одна сила не может удержать китайскую нацию от движения вперед», — подчеркнул лидер Китая в ходе выступления на главной площади страны на торжествах к 70-летию образования республики. Без Комментариев...
  32. Vano 26 января 2020 22:15
    Масоны контролирует население
  33. Президент Луны 26 января 2020 22:05
    Бяда то какая. Загадили планету, посадили все человечество на лекарства, разработали вирусы и оружие а теперь панику разводят.
    Самый настоящий вирус это - человек.
  34. Доник ферганский 26 января 2020 22:04
    Вот так вот и поддерживается баланс человечества во всем мире...
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: В Сергелийском районе автомобиль Nexia в результате ДТП перевернулся

В Ташкенте произошло очередное ДТП. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, ДТП произошло вчера, 14 января, примерно в...
Сегодня, 18:46
1

В Термезе задержали мужчину, изготавливающего фальшивые деньги

В Термезе задержали молодого человека, изготавливающего фальшивые деньги. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным,...
Сегодня, 18:01
6

Новым тренером Пахтакора стал голландский специалист

Мы ранее сообщали о том, что главный тренер Пахтакора Шота Арвеладзе покинул занимаемую должность. Сегодня, 15 января назначен новый...
Сегодня, 17:05
14

Артисты без профессионального образования: Райхон - филолог, Усманова - юрист, Рахматуллаев - историк

В Узбекистане большинство артистов не имеют профессионального образования. Многие из них начинали свою карьеру, как любители. Какие вузы...
Сегодня, 15:02
24

Депутат УзЛиДеП изучил состояние сельских врачебных пунктов

В 2005 году для населения сходов граждан махаллей “Юкори”, “Жевачи-1” и “Жевачи-2” Андижанского района был образован сельский врачебный...
Сегодня, 14:00
Новости Узбекистана » Общество » В Китае рассказали о симптомах коронавируса