Коронавирусная инфекция выявлена у жителей трех регионов

Коронавирусная инфекция выявлена у жителей трех регионов
Коронавирусная инфекция выявлена у жителей трех регионов. Об этом сообщает Минздрав.

Вирус выявлен у 97 граждан. Данное количество новых зараженных обнаружено 25 июня, 17:00.

Коронавирус обнаружен у 65 граждан, которые находились на карантине. 26 случаев обнаружили в Ташкенте (19 были в контакте с зараженными, 7 случаев среди населения). 5 случаев в Ташкентской области (2 были в контакте, 2 среди населения и один дальнобойщик). Кроме того, один зараженный коронавирусной инфекцией выявлен в Наманганской области. Гражданин заразился вирусом в результате контакта с больным.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Роман 26 июня 2020 08:58
    Сажают на домашний карантин при этом в поликлиниках выдают справки по окончанию карантина ,которые по указанию Минтруда и соцзащиты РУ к оплате на работе не принимаются .Что за идиотизм ,пособия кто на домашнем карантине тоже не дают ,к дверям ставят охрану - подыхай народ !
  2. Бону 26 июня 2020 07:00
    Офигеть, из 14 подъездов только 12 человек заболели? А почему ни все?. Сказки венского леса!!!
  3. Баходир 26 июня 2020 05:37
    Туфта это все кто то на это бабки делаеть. Кому воина кому мать родная.
  4. Патриот 25 июня 2020 19:58
    Можете не публиковать новости о зараженных коронавирусом. Это уже никому не интересно. Даже если напишете, что количество зараженных стало 20000.
  5. фейк 25 июня 2020 19:22
    карантин без полезен,когда же вы поймете всеровно всем придётся переболеть ковид19.зачем людей мучиети карантином.нет лекарства от этой болезни.
    1. Киндзадза 25 июня 2020 22:52
      фейк,
      Зачем придется, мы еще в декабрях успешно переболели всеми гадостями прошлой зимы, вместе с китайцами и остальными, у кого есть и пукнули американские биолаборатории. А психоз с незаконной пандемией продажного ВОЗ, у нас начала россия, своими дармовыми тестами и местными пророссийскими резидентпми, в феврале и далее, до сих пор. Нашим продажным высокооплачиваемым хищникам, это понравилось... а теперь у нас иммунитет к заразам и не только к ковитам 19 или 20) т.е. если поймают, то увидят иммунитет, в виде остатков всех зараз и в том числе ковиты. Запрут в карантин и опять заразят там чем нибудь новеньким, от российских гостей, а мы и там не заболеем, так и будем добавлять себе новые заразы. Лекарств и вакцин нет, поэтому карантин давно коррупциогенная гадость незаконных решений спецкомиссии. А лечение это треп для простых людей, далеких от тьматьматики ненужных им гадостей. Готов поспорить с любым дипломированным специалистом, вот так, на людях) Вот и посмотрим, наличие таких спецов у нас)))
  6. ФФФФ 25 июня 2020 19:06
    ВАС НЕ КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ. КАК И МЕНЯ И ВСЕХ. У НИХ ИДЕТ МАСШТАБНАЯ ИГРА
  7. Stazi 25 июня 2020 18:11
    Меня вот все интересует один вопрос. Куда подевались остальные все болезни? Они что все чудесным образом исцелились от страха перед ковид 19? Тут не нужно иметь какое либо высшее образование чтоб понять что путем введения карантина начинается выделение денег на лечение. Поэтому это сейчас выгодно под любым предлогом вводить ограничения и помещать на карантин. Посчитайте сколлько выделяется из бюджета только на одного человека!!! А сколько по стране??? Вот и вся арифметика. Туризм в этом году пролетел, гостиницы не окупились и т д. С авиаресами вообще тьма что твориться. Сначала официально продают билеты а потом отменяют рейсы но при этом денег не возвращают и кормят какими то обещаниями.
  8. Рукшик 25 июня 2020 17:45
    Надоели ваши страшилки про заражённых. Перестаньте ввозить из других стран людей, и не будет вируса.
    1. Said Rahimov 25 июня 2020 18:49
      Рукшик,
      а ты что не веришь приежай ко мне на район весь дом закрыт 12 подъездов 14 человек заболели
    2. Киндзадза 25 июня 2020 22:28
      Said Rahimov,
      Осторожнее со словами, если заболели, то почему не в больнице ? А потому, что не заболели, а вполне здоровые но приговоренные к незаконному, домашнему аресту, без суда и следствия, просто от фонаря спецкомисси, в которой нет медиков, кроме минздрава, и ее решения, описанные желтой прессой, незаконные, без опубликования на их официальном сайте, которого нет в интернет с регистрацией Минюстом как общеобязательные к исполнению всеми нами, с номером и датой регистрации минюстом, которого не видно, одно назаание. Потерян культурный код законной справедливости, это страшная перспектива... и восстановить законность невозможно, нет надежды на силовиков.
    3. Николай 26 июня 2020 07:06
      Киндзадза,
      ты что, грамотный? ты выйди на улицу и кричи свою пропаганду во всё своё хайло...вы даже свои имена боитесь писать в сети-курвы...заткнитесь !!!
    4. Zahar 26 июня 2020 07:24
      Киндзадза, делегацию Киргизии приехавшую на парад всем скопом отправили домой вместе с президентом, у двоих обнаружен ковид, какое это может иметь значение как фактор страшилки для народа? Сами себя пугают? Тебе явно надо побывать в шкуре больного, да ты и так больной.
    5. Патриот 26 июня 2020 11:51
      Киндзадза,
      Сразу видно, что Вы разбираетесь в юриспруденции. Не то что наши правокарательные органы.
    6. Said Rahimov 26 июня 2020 13:23
      Киндзадза,
      Они в больнице
    7. Патриот 26 июня 2020 11:50
      Said Rahimov,
      А не изволите ли Вы отправиться в направлении мужского органа из трех букв?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Стало известно, когда стартует подача документов для поступления в вузы

В Узбекистане начнется подача документов в вузы. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, подача документов начнется с 20...
Вчера, 23:00

В Чиланзарском районе сменился хоким

Ещё в одном районе столицы сменился хоким. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, хоким сменился в Чиланзарском районе....
Вчера, 22:42

Видео: Фанаты с негативом встретили представителей сборной Узбекистана после поражения

Мы ранее сообщали, что сборная Узбекистана по футболу проиграла Саудовской Аравии. Игра состоялась в рамках отборочного турнира за выход на...
Вчера, 21:12
5

Видео: Тиктокер, раскопавший могилу, оказался профессиональным могильщиком

Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором видно, как молодой человек раскапывает могилу. Теперь же стало известно, что...
Вчера, 19:27
19

Электронные сигареты и кальяны приравняют к табачным изделиям

Согласно новому проекту закона, принятому в первом чтении теперь в Узбекистане будет прописан четкий список общественных мест, в которых...
Вчера, 15:55
6
Новости Узбекистана » Общество » Коронавирусная инфекция выявлена у жителей трех регионов