В Узбекистане 10 августа коронавирус выявили у 695 человек

В Узбекистане 10 августа коронавирус выявили у 695 человек
В Узбекистане 10 августа коронавирус выявили у 695 человек. Об этом сообщает Минздрав.

Вирус обнаружили у 143 человек, которые находились на карантине. 552 случая обнаружено среди граждан, которые были в контакте с зараженными.

К сожалению, за прошедшие сутки от вируса скончались 6 человек. Благодаря усилиям медиков от коронавирусной инфекции вылечились 950 граждан. Общее число зафиксированных случаев достигло 31 304.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Татка 11 августа 2020 14:32
    Уважаемая редакция, опубликуйте статистику сколько мед работников заразились. Сколько медиков ушли из жизни заболев данным вирусом?
  2. СЕРСЕНБОЙ 11 августа 2020 08:10
    Сейчас неудачники диванные будут радоваться смерти 6 человек и дома пиво распивать , тьфу на Вас всех. Клайвиатурный недоноски !
  3. Татка 11 августа 2020 06:46
    Уважаемая редакция, дайте пожалуйста статистику сколько медиков заразились на сегодняшний день?
  4. Uzbek 11 августа 2020 05:43
    Если врачи пооучают огромные надбавки за каждого "выявленного" коронавирусом пациента, разве эта статистика уменшится?
    Возможно, я тоже каждому, кто чихнул предписал бы КОВИД, т.к. машину хочу купить.

    А Спецкомиссия разве не заинтересована, чтобы Карантин продлевался как можно дольше?
    Ведь им дали неограниченные права и неконтролируемые вагоны денег.

    Я абсолютно не удивлен, что в России и Европе, где заболело и умерло намного больше людей - карантин давно отменен, а в Узбекистане все еще продолжается Карантин.
  5. Василий2вв 11 августа 2020 04:42
    В июне уже было смягченияе и в результате мы имеем то что имеем. Следующее смягчения даст тоже самое и опять все на карантин . Только вакцинация населения и карантиные мероприятия могут остановить распространение инфекции в популяции. Приобретение колекивного иммунитета через 60-80% вакцинацию населения может остановить всю эту " большую тему"..Кроме того в случше резких движений в сторону послаблений приведут к увеличению в геометрической прогресса больных и как следствие нагрузка на мин здрав также возрастет.что может привести к нежелательному результату ...ну это если мягко говорить.Ситуацию надо постоянно контролировать и мониторить .с соблюдением части ограничений а именно соц. расстояние и масочный режим ...постоянная глобальная дизенфекция итд А так просто смягчить или упростить. А ещё хуже просто отменить карантин это равносильно ехать по туннелю в котором свет не виден. ..Вообщем глобальная вакцинация и Узбекистан выздоровит. ..во всех смыслах. ...!!!!!
  6. Паздорово 11 августа 2020 04:05
    Хватит уже официально, нагло, неумело врать! В критически тяжёлом состоянии сотни больных, а умирают стабильно 6 человек в сутки. Остальных наша лучшая медицина в мире излечивает!
  7. Свежий бриз 11 августа 2020 02:50
    У кого проблемы с дыханием, занимайтесь дыхательными упражнениями по методу Бутейко. Очень эффективный. Сам проверял на практике. Лечит астму, воспаление бронхов, очищает легкие и организм в целом от многих инфекционных заболеваний и т.д.
  8. Covid 21 11 августа 2020 02:12
    Не верью в эту х ню. Что подозрительно цифры похожи.
  9. Артур 11 августа 2020 01:56
    Не странно ли перед снятием карантина у нас выздоравливало больше чем заболело... Хотя вакцины нету ещё...
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Сурхандарьинской области у дома милосердия нашли новорожденную девочку в мешке

В Сурхандарьинской области у дома милосердия нашли новорожденную девочку в мешке. Об этом сообщают ведущие передачи Замон. По имеющимся...
Сегодня, 21:25

Скончался хоким города Ханабад

Скончался хоким города Ханабад. Об этом сообщает корреспондент UPL. Мусахон Мамадалиев скончался 29 сентября. По имеющимся данным, он с 14...
Сегодня, 20:59

Почему Узбекистан не спешит покупать российскую вакцину?

Главный санитарный врач Узбекистана провел очередной брифинг. Во время мероприятия Нурмат Отабеков ответил на вопрос о том, почему...
Сегодня, 19:27
3

Известный поэт Шамсиддин Садойи находится в реанимации

Известный поэт Шамсиддин Садойи находится в реанимации. Автор текстов известных песен проходит лечение в Зангиатинской больнице. Состояние...
Сегодня, 18:01
8

Скончался молодой сотрудник районного суда Яшнабада

Скончался молодой сотрудник районного суда Яшнабада. Об этом сообщает пресс-служба верховного суда. По имеющимся данным, Шахбоз Тургунов...
Сегодня, 17:40
3
Новости Узбекистана » Общество » В Узбекистане 10 августа коронавирус выявили у 695 человек